![]() |
ПримаЛофтом еще ботинки начиняют иногда . Тоже зачет. Ну и варежки...
|
Спасибо, емко ,но я Ситка смотрю, а как размер та подобрать (у меня фигура бюргер), вот пощюпать бы воочию.
А что касается одежды .то я к этому уже лет 10 подхожу очень тщятельно. на примере наблюдал как после пробежки так это км3-6.а то 10 кто в бушлатах колотун бьет, а в нормальной одежде как и не бегал, это к чему, бюджет 10-15т.р.но не из чулка ,вот и подхожу тщятельно и важно именно то чего хочу, а отечественный производитель не чего путного не делает. |
Я себе прикупил костюм за 3,5 в Аверсе на ул. Победы. Мембранный, относительно легкий. Теплый и не шуршит. Расцветка- зимний лес. В общем я внешним видом оч доволен, тем как сидит тоже. Думаю вполне подойдет и в засидку тоже (при условии термобелья и какого-нибудь свитера к примеру). Но на конкретный краш-тест пока к сожалению не выбирался. Если нужны фото- стучитесь в личку, вечерком предоставлю.
|
Вложений: 2
А вот не получилось выслать в личку, смотрите здесь.
|
У меня тоже мембранный! Весчь! Тока для ходовой жарковато в нем, а для засидки или снегохода самое-то!!!
|
Я взял ХСН Егерь. В выхи испытал. Для -7 конечно жарковато, но мимбрана и термобелье рулят. По сравнению с военным бушлатом и авиационным комбезом, которые носил до 3 главных плюса:
- вес как минимум в 2раза меньше - не сковывает движения - мимбрана Еще порадовали 2 патронташа по 5 патронов в карманах и складные ораньжевые повязки на плечах для загона. |
ХCH стал делать очень приличные вещи.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
но в гости всё равно надо заехать... :drinks: назначай приёмный день... :) з.ы. костюмы производителя jahti - действительно очень качественные и приятные... могу рекомендовать. только цена не из дешёвых. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot