Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Суконная куртка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13288)

kwadrat 01.11.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Вот, нормально всё

Ух-ты, прикольно)))...носил я как-то так-же, стволами вниз, тут под нависшие ветки подсел, под завалившееся деревцо наклонился прошел...короче с загона выхожу стволы раскрываю и холодный пот прошибает-снегом на выходе набиты, хорошо загон был пустой.

Артем Громов 01.11.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 284410)
Ух-ты, прикольно)))...носил я как-то так-же, стволами вниз, тут под нависшие ветки подсел, под завалившееся деревцо наклонился прошел...

Может и так. Ничего-же не мешает перевести карамультук "в горизонт" ;-)

stress 01.11.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
нормально всё

На диване у всех все получаеться великолепно:-) :-) :-) без обид:-) :-) :-)

Артем Громов 02.11.2018 07:54

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 284418)
На диване у всех все получаеться великолепно:-) :-) :-) без обид:-) :-) :-)

Конечно! На диване я - красавчик! ;-)
(странно.. с клашматом проблемов не было..)

Vital1969 28.04.2019 18:02

Перешил куртку из костюма сталевара. Сравнивал со сварщиком и аккумуляторщиком. Понравился крой плеч и рукавов. Облегчил, отпоров усиления спереди. Пар выводит супер. Не горит. Но репейник - злейший враг. Продувается. Спасение от ветра - маскхалат. В штанах из сукна можно спать на снегу у костра, но вот ходить на лыжах непросто)).

а.в.д. 28.04.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 301451)
Перешил куртку из костюма сталевара. Сравнивал со сварщиком и аккумуляторщиком. Понравился крой плеч и рукавов. Облегчил, отпоров усиления спереди. Пар выводит супер. Не горит. Но репейник - злейший враг. Продувается. Спасение от ветра - маскхалат. В штанах из сукна можно спать на снегу у костра, но вот ходить на лыжах непросто)).

Жестко, если дождь, то плюс вес не подъемный, я 30 лет назад юзал данную одежду.... слава богу есть современные материалы.
"В шинеле зимой холодно, летом жарко, а так вешь не ху...ая!" ))

Vital1969 29.04.2019 04:23

Цитата:

Сообщение от а.в.д. (Сообщение 301461)
Жестко, если дождь, то плюс вес не подъемный, я 30 лет назад юзал данную одежду.... слава богу есть современные материалы.
"В шинеле зимой холодно, летом жарко, а так вешь не ху...ая!" ))

:good2: Почти согласен. Но перед кройкой стирал хорошо в горячей воде, чтобы село. Потом мял прилично и чесал щеткой для собаки. В итоге мягкая и хоть на голое тело. В дождь есть костюм сверху. Только не для хода. Будешь мокрым изнутри. Для ходу можно пончо накинуть. А по современным материалам согласен. Есть несколько разных слоев полартек. Ношу в хвост и в гриву. Мягко и тепло, но против дождя еще хуже и от каждой искры дырка. Мембране уже не верю. Не хватает у нее паропроницаемости для моей нелегкой тушки. :(
Ситку не носил и не буду.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot