![]() |
Вот я и хочу на осень в Кинельское взять.Чел с которым ездили привык к Студенцовскому,но уж больно там нет ни хрена ничего:(
Мне сказали,что в Кинельское путевки берут где то на кирпичке в районе штрафстоянки,сказали спроси там любой знает.Подъехали,спросили у сторожа на стоянке и у мужиков с водоканала и с электросети,у них глаза круглые...Земляки,к кому там поточнее?:confused: И ещё сказали,что какой то "районный специалист" есть у которого бесплатные в УОП,по весне звонили ему,он то болеет,то некогда ему,то на совещание уезжает,то Васьки нет-то Петьки нет у него короче.:dash1: Подскажите браты где его изловить и вообще реально ли баз знакомств у него чё взять?:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как охота открывается осенью я каждый выходной там))):smoke:
|
Цитата:
|
Земляки,так подскажет кто точные координаты у кого и где в Кинельское ох-во путёвки брать:drinks: или нет...:dash1:
|
Цитата:
|
Вот там и спрашивал на стоянке,а они глаза выпучили,говорят первый раз слышим:( тогда ещё раз попробую,в любом случае благодарю за отклик:drinks: и ещё вопрос,за сколько времени до открытия(дней,недель) надо начинать пробивать это дело,что бы не пролететь?:russian_roulette:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot