![]() |
Цитата:
|
В связи с многократным увеличением владельцев ночников и тепловизоров, а также отсутствием контроля со стороны гос ведомств в ночное время, такие случаи в будущем не редкость. Все вышеуказанные приборы необходимо в полный запрет ИМХО
В последнее время с собаками ночью опасно выходить, пристрелят(собак) приняв за зверье.... Совсем одурели с этими тепликами..... |
Цитата:
Как альтернативу разрешить пользование только лыжами и снегоступами, т.е. теми средствами, которые на мускульной тяге. Вот тогда уравняются шансы охотников и добычи... До кучи запретить лодки и катера с моторами - от них тоже одни беды. Короче - назад в будущее...:confused: |
Дело в том, что:
1 теплики и ночники не дают ясно видимую цель в принципе; 2 выявить нарушения в проведении ночной охоты с использованием ночника или теплика невозможно, если инспектора сами не имеют такого же снаряжения (в отличии снегоходов, лодок, катеров) |
А ещё нужно запретить полуавтоматы, а ещё...
|
Цитата:
|
Смех смехом, а все эти приблуды от лукавого)))- ну не знаю я ни одного владельца ПНВ или ТП который отказывает себе в выстреле " вне закона".... и надо себе признаться, что покупая эту технику мы уже мысленно готовы к мясозаготовке....
Картинка в ПНВ более чем ясная...но охотники не всегда в адеквате. ... ....а от идиота никто не застрахован, я на таких охотах бывал, когда в загонщиков в жилетах стреляли... |
Цитата:
У нас многие "охотники" в ясный то день идентифицировать дичь не могут(на лайку волк кричат), а Вы про ночь... |
Цитата:
|
Интересно, как он добирать планировал, ночью, с 300сот метров?
Хе! Был в том магазине пару недель назад - дорогой показался. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot