![]() |
Странное понимание вещей)))))
Илья, долго следил за данной темкой. Во первых сфотографируйте лоб колодки, она должна быть без характерных колец , от огромного настрела это если за 17000. Ружье 16 калибра, это на любителя, я любитель, многие подтвердят, когда 12 больше в ходу, сами знаете. Если были какие то вложения в процессе, опять же только для себя. Ни кто не настаивает на цене в 5000-7000, состояние у него живое, а вот 10000-12000 возможно для него, но это опять дело ваше, за сим не смею Вас отвлекать и поучать. |
Цитата:
|
Ап, хорошему ружью!
|
За скидкой дело не станет!Если будет реальный покупатель , я думаю договоримся.
|
Цитата:
Если кто внесет варианты , будьте добры с названием магазина , чтобы не быть голословным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно был в Ижевске, ездил за ружьём в оптовый магазин "Корнет" на ул.Майской 35а. Так вот продовец, мужичёк в возрасте, который давно работает, говорил, что сейчас ружья на заводе делают гопники напильником и молотком. И взял я ружьишко 2003г выпуска "коршун",(новый, был законсервирован) в выходные ездил в Ловчий+, пристреливал, на 50 метров из пяти патронов две пули дырка в дырку, а остальные краями касались. Так же недавно взял ИЖ - 58 МА 79г. выпуска экспортный, по кучности и прикладности не сравнить с БЕКАС-авто 2012г.выпуска. Вот как то так. Кстате, заметил такую закономерность, брал с собой ТОЗ-34, ИЖ-58 - два выстрела - две цели в основном, а из БЕКАСА жмаляешь, шмаляешь...... Не знаю, что там разрывало, но я видел и сам стрелял из ИЖ-54, 64г. - прелесть...
|
Цитата:
|
serj,
+10000 Я больше не беру себе гладкое из современного Российского! Все что у меня есть в арсенале самое молодое это МЦ 21-12 81 года выпуска! Остальное 57 года и 68 года! Нарезуху беру из современного! |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot