![]() |
Не знаю-не знаю Жень... пока не увижу не поверю... за пневму считаю РСРшки... но только для мелкой дичи.... не более... но, это все очень дорого... мелкан всё-же убойнее и в три раза дешевле... единственный геморрой с постановкой на учет... но для меня, это не проблема лично...Все моё мнение. Не судите... уж... я -бы пневму для охоты не купил... да ещё за пол-сотни. Да.. и это, а чё вы так боитесь шума мелкашки? не ужели так глушит??? :))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня с Раптора с 3 метров выстрела не слышно, ноусеры даже не оборачиваются))) Думают наверное, шо у каров птичий грипп:) (последние два предложения естесственно шЮтка такой):prankster::prankster: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по каким стрелковым качествам мелкан вырулит??? Ни по каким (при равноценном сравнении). Траектория одинаково минометная. Боковой снос ветром у мелкана поменьше, это да (но разогнать пневму под тяжкий вес и нивелируется это псевдопревосходство). Ну и что? Бал калькулятор в помощь. Есть пневмопулька в .177 раббит магнум называется, грамм весит, бал коэф 0,049 Вот её разогнать и много чего нервно курить будет (не со всего летят) |
ни с каким из выше написанных высказываний поспорить не могу. в силу неопытности на данную тему. написал лиш то что наблюдал
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot