![]() |
Вложений: 1
Отсуда и ценнак на мц 21-12 такой расплывчатый Я выбирал долго цены были от 4000р до 70000 выбрал оптимальное, пострелял понравилось купил.
Но немогу стоять на месте все время чтото новое покупаю Вот например новое приобретение для развлекательной стрельбы |
Vasilisk,
Прикольный аппарат! Скоба Генри! Калибр только что то редкий вроде в наших краях? |
"21-12 бывает ЦКИБ,тогда оно денег стоит.Тозовское - это точно лотерея.
|
Калибр редкий только в наших краях 410х65 во всем мире используется и популярен, очень хотел левер вот и взял чтобы опробывать ведь если не понравится гладкоствол легче продать чем нарезное. Но теперь точно определился это продам возьму в калибре 45х70 или 454 казул определяюсь
По МЦ 21-12 совершенно в дудочку тов очень выбирать но чем старше тем лучше только не убитую ЦКИБ совсем хорошо но обычно очень дорого можно взять лишь из сильной любви и опяттаки чтобы не убитая |
А что такое ЦКИБ? И где его взять?
|
Взять трудно и стоить от 50000 р будет хотя может и повезти
|
Цитата:
Центральное конструкторское и исследовательское бюро спортивного и охотничьего оружия |
Ну вот, теперь и я вооружен и очень опасен:).Обзавёлся отличным ружьишком ТОЗ 34ЕР. Спасибо Alex090, который терпеливо держал его и не выставлял на продажу, пока я искал как говорится, "от добра добра". Особая благодарность матёрому форумчанину и охотнику samara, который согласился выступить консультантом, экспертом и советчиком и помог мне ориентироваться в этом новом для меня мире вздутий, настрелов и получоков.
|
Цитата:
|
Фигасе реакция:):):)! Спасибо!
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot