Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Этичность применения "спецсредств" (ночники, тепловизоры, беспилотники...)) на охоте (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4168)

Алекс09 07.01.2014 22:34

Я к примеру вижу ограничения ,в применении их охотниками
и после невозможности,нежелания ,добрать подранка ,при
помощи егерей или контолирующих проводить добор,к
примеру в ночное время при помощи спец средств
Чтобы просто не пропало

stress 07.01.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Как контролировать

Зачем, пусть фарщиков контролируют. Этот выстрелил и на 4 км 2 зверь ушел, или он переезжать каждые 2 часа будет. А фарщик-тварь за ночь 100 км по угодьям как мелкой сетью и все подряд

stress 07.01.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от kwadrat
путевка у вас на кого

С какой целью интересуетесь. Я знаю случаи когда на одну лицуху до 5 голов брали и фарщик на зайку взял а бъет все поряд и ни кто ... его не контролирует!!

stress 07.01.2014 22:39

Будь моя воля, я б разрешил свинство стрелять как зайцев, чтоб за год их в области выбили напрочь. Не наш это зверь, пойма Урала и Саратовские камыши там он жить должен.

Алекс09 07.01.2014 22:43

Мне кажется фарщиков стало в разы меньше ,где хорошо
кататся там зайца один на кв км ,а где есть трава выше
машины ,стоимость ремонта,горючки,не оправдают даже
несколько заев добытых за ночь А тот кто может по
финансам покатать так покатает лучше спокойно без
дорог на снегоходе ночью

SSM 07.01.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 108352)
Будь моя воля, я б разрешил свинство стрелять как зайцев, чтоб за год их в области выбили напрочь. Не наш это зверь, пойма Урала и Саратовские камыши там он жить должен.

Свиньи как свиньи!) Очень интересная охота!) Меня вот зайцы, лисы и другая живность вообще не интересует!) Если только с друзьями за компанию воздухом подышать!!!)

дядя Алик 07.01.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 108323)
Так и я про то. Челвек, хоть с ночником, хоть с мегабластером взял за сезон сколько хотел или смог и все. Ну допустим 1-3 пятачков 2-3 козликов и то не все, у кого деньги есть, нет взял меньше. А на снегоходе или с фарой выехали и 10-20 зайцев за раз или пять коз. Это как и ездят с... кажную неделю. А на хря.... стока мяса вообще надо? Если ты хоть в сто раз азартней, пешком с ночника или без стоко не возьмешь, а скока оне подранков оставляют. А мы этично-неэтично, вот с кого штаны снимать надо.
Про человека с удочкой или б... на шашлыкинге я уже писал, хуже десяти бракош.

Стрелки переводить не надо! Одно не оправдывает другое. Если фарщики и снегоходщика беспредельничают, то значит можно и уже все? Типа все равно выбьют, так надо успеть к этому руку приложить. Так что ли? А штаны снимать нужно со всех у кого совести нет.

SSM 07.01.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 108351)
С какой целью интересуетесь. Я знаю случаи когда на одну лицуху до 5 голов брали и фарщик на зайку взял а бъет все поряд и ни кто ... его не контролирует!!

Все очень просто! Идешь в лес звонишь егерю, закончил охоту опять звонишь! Его право проверить! Один раз наврал - все хрен тебе, а не охота!!! Доверие и уважение надо заслужить и достойно пользоваться этим!!!!

stress 07.01.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от дядя Алик
так надо успеть к этому руку приложить

УВАЖАЕМЫЙ! я зайца исключительно троплю или если к кому с гончаком пристяжью пойду, по этому берега не путай!! Я смотрю ты фене ботаешь:) и ночника у меня нет, но где черное, а где белое различать надо. Но один фарщик стоит 10 с ночниками, Причем заплатив не мало за ночник человек ногами ходит, а фарщик на помойке за полтинник такой революции по угодьям натворит

stress 07.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от SSM
Все очень просто

Вот-вот. Я имел правильных, днем одного вынесли, завтра другого и т.д и т.п Оне ж правильные дяди, и х....

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot