Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Зайцы (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=43)

ondroh 26.06.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 674)
Систопадники рождаются в сентябре(последний выводок),так что открывать можно с ноября.

ну почему, в моих родных краях мы его родного силками ловили,но я за то что с 15.09 открывают на русачишку,для питомца,лудшего друга это красота,я думаю любой старый гончатник будет согласен со мной!!!:drinks:

Daiver78 28.06.2010 21:05

А молодняк не выбивается в такой ранний срок открытия? Я спрашиваю из интереса, у меня пока нет питомца!

вирус 28.06.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 6834)
А молодняк не выбивается в такой ранний срок открытия? Я спрашиваю из интереса, у меня пока нет питомца!

Нормальным способом охоты -не выбьешь...

Daiver78 28.06.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 6835)
Нормальным способом охоты -не выбьешь...

Просто "нашему народу" только дай повод! Вот и беспокоюсь!":(

вирус 28.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 6837)
Просто "нашему народу" только дай повод! Вот и беспокоюсь!":(

Дело в том что молодняк мало ходит -поэтому запаха -мизер .

Daiver78 28.06.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 6839)
Дело в том что молодняк мало ходит -поэтому запаха -мизер .

Я не про настоящих охотников говорю к сожалению! Я ж говорю только дай предлог и повод круглый год будут уничтожать.
Я говорю как не сильно опытный охотник и без четвероногого друга, просто пытаюсь думать и о худших сторонах этого вопроса!

Андер 29.06.2010 18:53

Daiver78,
Поддерживаю полностью! Если раньше законодатель в большей степени думал о звере и дичи открывая охоту по зайцу со второй половины октября с собакой, причём зарегистрированной и дипломированной, и через две недели остальным , то теперь типа об охотниках, как побыстрее и побольше с них поиметь! С 15.09. снимается ограничение на добычу дичи и если ещё есть путёвка и на зайца в это же угодье, то отстреливается всё что попадается.

вирус 29.06.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Андер (Сообщение 6865)
Daiver78,
Поддерживаю полностью! Если раньше законодатель в большей степени думал о звере и дичи открывая охоту по зайцу со второй половины октября с собакой, причём зарегистрированной и дипломированной, и через две недели остальным , то теперь типа об охотниках, как побыстрее и побольше с них поиметь! С 15.09. снимается ограничение на добычу дичи и если ещё есть путёвка и на зайца в это же угодье, то отстреливается всё что попадается.

Ребята!!!!!!! Если уж на то пошло то брекам по барабану ваши разрешения, сроки открытия охоты. Вы о чём спрашиваете?

samara 29.06.2010 21:25

Мне один водитель вахты в Суходоле хвалился,что он редко после ночного дежурства без дичи домой приходит,то зайка под фары нырнёт.а то и коза.Патроны не успевает покупать,а стреляет не по тарелочкам.Вот и прикинте,сколько он за сезон выбивает,а он такой не один.

вирус 29.06.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 6869)
Мне один водитель вахты в Суходоле хвалился,что он редко после ночного дежурства без дичи домой приходит,то зайка под фары нырнёт.а то и коза.Патроны не успевает покупать,а стреляет не по тарелочкам.Вот и прикинте,сколько он за сезон выбивает,а он такой не один.

Кирилл !А давай его сдадим -Лемкову....:declare:

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot