![]() |
Цитата:
|
Волну му воля. Никто Вас конечно не заставит делать, что Вы не хотите. Но разве Вам не интересно узнать о с воём друге, правильные у него уши , глаза, гон, грудь,лапы и тому подобное по экстерьеру. А разве не интересно узнать правильно он работает или нет. Это всё может сказать эксперт на выставках и испытаниях, но Вас туда не допустят и за того, что у вашего друга нет свидетельства о происхождении. Я ещё раз повторяюсь Ваши собаки с небо не упали, они потомки от хороших собак. Просто по отношению к собакам их владельцам которые не захотеле оформлять документы, было всё потеряно. А про цены собак продают со свидетельством по разным ценам от 2тр и выше, кто как ценит своих собак.
|
родословная
а знаете как в основном получаются собаки с 1 бумагой да просто у хозяина на охоте сука потекла и к ней чудо кабель прилип и через 60 дней хозяин суки вместо ведра с водой этих щенов продает с рекламой от сваровски и бабы пытается на этом слупить а для породы это не айс а мы ждем чуда от этих ублюдков и год и два а жена дома поет кого ты кормишь где заяц а мы все держим пес стал членом твоей стаи да сук по нему плакал в 11 мес а ведро с водой проржавело уже .... и труды всех чубенко и цванов оказались напрасны а это история... пс меня понесло водка хорошая была и пар легким думаю меня Гончатники поймут
|
kwadrat,
с димитровгр один эксперт недавно 2 родных свел так он это инбрдингом назвал и за 6 тр щенов продавать будет вот бизнес для лохов ...а мож кого найдет |
toptun
Вы не пробовали переводом пользоваться? |
Цитата:
Цитата:
|
у kwadrat - все квадратное... говорю же мне п.... на дипломы!!! русский то понимаете???
У вас у самого то есть гончак? У меня Есть собака, она работает так, как мне надо!!! На то что какие у неё уши лапы хвост ......хоть ж*па... мне все равно , будь она хоть дворнягой! Меня в ней все устраивает. А про то что не знаю породу... так всю жизнь так называли, и называю.. и не заморачиваюсь. Русский пегий, значит русский пегий!!! |
Цитата:
|
Парни держим то ,что нам нравится.Бросаем перепалку:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с чего Вы взяли, что у Вас гончак??? ))) |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot