Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Турецкие ружья Khan Arms (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4490)

Медведь25 27.11.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от wnw (Сообщение 143244)
Вчера пострелял с приобретенного KHAN ARMS MATRIX KINE-SYS. Результат удручающий. Пуля Полева-6 50м.Вложение 15453
Дробь 0 35м. Вложение 15454
Есть комплект прокладок для отвода и отгиба приклада. Надо наверное пробовать с ними и может есть какие то ньюансы в прицеливании из этих турков? Из ИЖ-27 16к всегда попадал куда метился. Подскажите Ваши соображения. Стреляю с левого плеча-левша.

Что значит кольцо на веревочке :) ? Место куда хотели бы попасть? Какие сужения стояли при стрельбе? Только Полева? Стреляли ли калиберной пулей? Длина ствола?

Dimok099 27.11.2014 11:47

Я пулей вообще пока не стрелял. Только дробью 1,4,5 Главпатроном, с получеком результат почти нормальный (есть небольшие белые пятна в осыпи). Что бы подобрать патрон, надо ассортимент набирать почти как в магазине, похоже. В следующем году займусь, а прокладки вообще пока не ставил.

wnw 27.11.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Что значит кольцо на веревочке

Опорная резинка от ВАЗовской задней пружины
Цитата:

Сообщение от Dimok099
Место куда хотели бы попасть?

В центр кольца на веревочке
Цитата:

Сообщение от Медведь25
Какие сужения стояли при стрельбе?

С пулей цилиндр, с 0-кой чок
Цитата:

Сообщение от Медведь25
Только Полева? Стреляли ли калиберной пулей? Длина ствола?

Да только Полева, взял пачку, чтоб понять как полетит, ствол 760. Стрелял в спешке от нетерпения проверить ствол. Ожидал более лучшего результата. Ну теперь будем подходить к процессу вдумчиво и не спеша. На ствол не грешу, надо подстраиваться под него. Может сменить световолоконную мушку на привычную и поиграть проставками под приклад и конечно подбирать патрон. С благодарностью выслушаю все советы и соображения по моей проблеме.

АЛЕКСЕЙ-163 27.11.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от wnw
с 0-кой чок

Попробуйте получок. У меня на чоке 00 тоже разбрасывало.

Алексей292 27.11.2014 19:09

Попробуй гуаланди стрельнуть норм летают

Зима 63 27.11.2014 21:42

Семейство ПОЛЕВА тоже не плохо.

wnw 27.11.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Попробуйте получок. У меня на чоке 00 тоже разбрасывало.

Цитата:

Сообщение от Алексей292
Попробуй гуаланди стрельнуть норм летают

Спасибо, попробуем.

Медведь25 28.11.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от wnw (Сообщение 143342)
Опорная резинка от ВАЗовской задней пружины
В центр кольца на веревочке
С пулей цилиндр, с 0-кой чок
Да только Полева, взял пачку, чтоб понять как полетит, ствол 760. Стрелял в спешке от нетерпения проверить ствол. Ожидал более лучшего результата. Ну теперь будем подходить к процессу вдумчиво и не спеша. На ствол не грешу, надо подстраиваться под него. Может сменить световолоконную мушку на привычную и поиграть проставками под приклад и конечно подбирать патрон. С благодарностью выслушаю все советы и соображения по моей проблеме.

1. Порекомендовал бы для Полева пострелять с Получека (0,5) и с цилиндра с напором (0,25).
2. Предложил бы пострелять калиберной пулей + пули с ребрами жесткости. Стрелять пробывать с цилиндра и с цилиндра с напором.
3. В Проставки под приклад я не верю, хоть слышал, что результативно...
4. ИМХО ствол длинноват для пули.
5. По дроби - только подбор путем отстрела разными патронами и с разными сужениями! Удачи и не забудьте выложить результаты.

wnw 29.11.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Медведь25
1. Порекомендовал бы для Полева пострелять с Получека (0,5) и с цилиндра с напором (0,25).
2. Предложил бы пострелять калиберной пулей + пули с ребрами жесткости. Стрелять пробывать с цилиндра и с цилиндра с напором.
3. В Проставки под приклад я не верю, хоть слышал, что результативно...
4. ИМХО ствол длинноват для пули.
5. По дроби - только подбор путем отстрела разными патронами и с разными сужениями! Удачи и не забудьте выложить результаты.

1. Получок обязательно попробую. В комплекте три насадки:чок, получок, цилиндр.
2.Калиберную пулю, Гуаланди и Полева 6у прикупил.
3.Попробуем.
4.Стрелять пулей постоянно с этого ружья не собираюсь, но как полетит знать надо.
5.Через пару недель (жду РОХу) будем экспериментировать. Результаты выложу. Спасибо всем!

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot