![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь реально сейчас опасно выезжать на "пострелушки". Сотрудники полиции, зная размер нынешних штрафов, землю под собой рыть будут лишь бы поймать таких стрелков.
Форумчане! Предлагайте свои способы "отмазки" от полиции, либо законные способы пострелять. |
Дешевле скинуть ствол,ружо по возможности.Потом в ОЛРР, писать заявление об утере.Где то читал-что количество утерянного гражданского оружия в 2013г увеличилось на 50% по сравнению с 2012г.Оно и не мудрено!Санкции за утерю смешные, по сравнению с стрельбой в неположенных местах.Наши законники как всегда - "на высоте"!
|
Пострелушки в охот угодьях во время охотничьего сезона при наличии лицензии, в межсезонье- тир и никаких проблем с законом. Другого я бы не посоветовал на уважаемом охотничьем форуме.
Кстати, межсезонье всего лишь: 1,5 месяца от зимней до весенней охоты и 1,5 месяца от весенней до "летнего кабана", а далее без перерыва от сурка и до окончания на зайца-лису. Практически можно иметь официальный "доступ" в охотничьи угодья 9 месяцев в году (у меня в патронах получается только в 308 примерно 700-800 патронов и в 6,5х47 полторы тысячи выстрелов, расход по другим калибрам несущественен, хотя учет в журналах по винтовкам веду) Спокойный сон и душевное равновесие много стоит. Вот как-то так... Всем удачи. |
А я не люблю спать спокойно)))
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot