![]() |
Ерунда это,а грозить тем более.
По поводу Плагиата кражи идей и тому подобному- Всякая хорошая идея воплощенная в жизнь имеет своего создателя. -grevitrin Единственный кому принадлежит идея создания (команду спортсменов подготовивших НИВУ для участия в гонках Париж Уланбатор Пекин мы с вами пока в расчет брать не будем). И я думаю никто не будет это оспаривать,Вам grevitrin честь и хвала так сказать. |
Цитата:
|
Цеха М1 больше не существует.
|
Дабы не навлечь гнев Московский, тему закрываю.
Всем большое спасибо за участие. |
Ой,а чёй то вдруг?Я только машину собрался покупать,тут на те!Хорошая сумка никому не помешает,так что рано сдался.Идеи ещё слава богу не патентуют,да притендент чёт смотрю слился.Так,что на ссы никого.
|
Прежде чем брать подгони - посмотрю.
|
Цитата:
|
Есть идея, но нужна помощь.
Не можем определится с длиной большой сумки для крепления на спинку зад сиденья. Дело в том что есть разные модели спинки зад сидений - разделяемые и цельные. Какая длина сумки предпочтительней: На всю длину? Либо делать только на половину спинки зад сиденья? |
Информация об обсуждаемом патенте на полезную модель здесь.
На месте критиков, я бы не был столь категоричен несмотря на все иронические комментарии. Право интеллектуальной собственности - одна из самых стремительно развивающихся (правда не до конца понятно в какую сторону) отраслей. |
Твердислав, взяли бы и разтолковали подробнее про данный случай. Вы же юрист, судя по ненавязчивой такой рекламке в подписи?
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot