![]() |
Если ткнете пальцем где хороший импортный патрон за 150 рублей желательно 9,3*62 вискарь подгоню
не 12 летний пока, но вкусный полюбасом)))) а вот если за 120 р то тут уж 12 летний)))) СУВЖ |
Ну не сдает никто лавки с хорошими патронами по 120-150 рублей))
Виски можно заменить на другое - по выбору))) хоть деньгами.... А серьезно подскажите где заводские патроны 9,3*62 видели плз В некоторых случаях нужны именно заводские |
Я лично последний раз брал rws uni Classic летом (август). Это были последнии в магазине. Калибр 30-06. У меня карабин ими пристрелят.
Товарищ летом сурка стрелял патронами "Селлер Беллот". Очень доволен ими уже несколько лет, сейчас из импорта только они есть в Тольятти. Вот цену не скажу. |
Цитата:
Сейчас цена нормального импорта стала далеко за 500 р норма вообще говорить не хочется цену про динамит тем более |
прочитал на ганзе, искал где девяткой торгуют:
В Арсенале на Пресне мне предложили норму орикс 9.3*62 по 2100 за штуку ))) 42000 р. за пачку! На данный момент рекорд жадности. печально(((( |
Цитата:
|
С Вашего позволения пока подожду - они на ганзе без доставки 3,6 и в наличии нет...
Самый дешевый в наличии знаю 4,3 Почему то доллар не дешевеет в последнее время( А в ТЛТ не видели где есть 9,3*62 и почем? СУВЖ |
Цитата:
|
остался один станок для гладкого и мало для нарези 30-06, 308, но основное собрать можно
если что напомню почту and-zh@ya.ru СУВЖ |
в связи с ростом курса цены будут скорректриованы
СУВЖ |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot