![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глав врач точно тот же,(по поводу закрыть переоценил возможности должностного лица!),люди там работают нормальные и в меру своих возможностей помогают попавшим в беду животным!!!!
|
mazdred, Не знаю как сейчас, но на тот момент, противопожарное состояние помещений было ужасным. Я ни чего не переоценивал, просто один раз дал возможность исправиться, а второй раз после проверки меня перевели на другую работу.
|
Да всё правильно девять лет назад во всех организациях были такие проблемы. Потому что законы, СниПы и правила писались для "другой" страны как минимум для ЕС:). Да и сейчас в новом здании находят и кое кого по суду серьёзно штрафуют. Особенно прикольно это выглядит с гос учреждениями. Государство само себя наказывает:), если на считать штрафы физ. лица(руководителя):(. Не по наслышке знаю.
|
Цитата:
|
А по данной ветлечебнице, вообще все просто, ее туда только заселили на тот момент, в непредусмотренное проектом помещение. Голые стены, перепланировка, отсутствие систем автоматической противопожарной защиты и т.д.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot