Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Внимание! Наглый развод! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6299)

Dimon001 17.05.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 165068)
Искал отзывы в инете об АТЦ Тольятти. Сайты откровенные "левые", одни положительные отзывы, видно свои люди "работают". Где полиция, где прокуратура..?

Они отзывы добавляют только после проверки модератором!
Пидоры конченные короче!

Лис 17.05.2015 20:36

Что Вы обижаетесь, ведь у любого товара есть себестоимость, стандартная маржа дилера 6-7%, вот в пределах этой маржи могут дать скидку, дальше в убыток и старая машина имеет свою рыночную стоимость и дороже её брать надо идиотом быть.
Так что Вас желающих халявы такие конторы и ждут, поэтому обижайтесь только на себя. Кстати МММ опять продает свои билеты, можно прикупить и хорошо заработать.��

AleksK 17.05.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 165086)
Что Вы обижаетесь, ведь у любого товара есть себестоимость, стандартная маржа дилера 6-7%, вот в пределах этой маржи могу дать скидку, дальше в убыток и старая машина имеет свою рыночную стоимость и дороже её брать надо идиотом быть.
Так что Вас желающих халявы такие конторы и ждут, поэтому обижайтесь только на себя. Кстати МММ опять продает свои билеты, можно прикупить.

Если не в курсе, из чего складывается доходная составляющая автомобильного дилера, то лучше не сотрясать воздух. То о чем вы говорите, это только прямая наценка с ам, и она менее интересна дилеру, а есть еще много других параметров. Один из них, наиболее интересный для покупателя, это специальные акции дистрибьютора-импортера, в результате которых скидках может составлять более 20%.

Лис 17.05.2015 21:21

Я не сотрясаю, я знаю, а вы зайдите к какому- нибудь дилеру, скажите что у него теперь наценка 20%, хоть вместе посмеетесь, а он по мечтает. А все кто верит в такие проценты и надеется что ему дадут такую скидку Вас ждут а АТЦ ( Самара и Тольяти).

Brakoner 18.05.2015 11:37

Я имел ввиду модельный ряд ВАЗа включая Рено и Ниссан выпускаемых там. Японцы хотели примерно полтары тысячи Ниссанов под пресс пустить, но не тут-то было!

Dimon001 18.05.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 165086)
Что Вы обижаетесь, ...

Обижаются девки, а мы делимся отзывами и опытом, чтоб коллеги по оружию не попали к этим уродам!
Да и вообще, старна должна знать своих "героев"!!!

КУЗМИЧ 16.09.2015 11:44

Не могу найти тему. Новый вид мошенничества, если тут не к месту, то прошу перенести туда.
Взято с паблика тольятти в контакте. Мне такое приходило. Ссылка прилагается.
Новый вид МОШЕННИЧЕСТВА: Разместив объявление на авито, многие пользователи получают смс по теме объявления с сайта. Со ссылочкой на вирус, и при переходе по ссылке ломает телефон, воруя Бабки с мобильного банка. Осторожней!!!

http://vk.com/wall-37094684_3075246

Dimon001 19.05.2016 15:39

Итак, не далее как сегодня попался на очередной развод!
На этот раз "герой" - сеть магазинов "Связной"
Зарекался я к этим уродам никогда не заходить, но думал, что рынок
заставит их вести себя порядочно, ан нет!
В первый раз купил у них Икспирию Сони, ну около 20-ки стоит. Через неделю начала виснуть и глючить. Принес, прошу поменять, мне грят мол б/у только ремонт, ну ладно грю - берите. Ремонт продлился почти 2 месяца, в итоге по-ходу ничего они не делали просто решили поугарать мол еще принесешь мы 3 месяца будем делать. Ладно думаю хер с ним - выкинул Икспирию, но зарекся в эту шарагу больше ни ногой. Ну вот теперь история вторая...
В общем решил я порадовать свою любимую новой моделью Айфона, золотой грит нынче уже не в моде, надо розовый такой, бабский короче да чтоб памяти побольше - селфи делать, а как же без этого???!!!
Смотрел в нете где в наличии есть нужная мне модель да чтоб подешевле было...
В общем наткнулся на предложение рассрочка 0-0-10, как раз в сраной шараге -Связном! В кредит под конские проценты принципиально не беру, поэтому через сайт подал заявку на рассрочку.
Через некоторое время позвонила девушка, которая сказала,что заявка моя одобрена, и что мне остается лишь подъехать в офис Связного внимание "на Авроре 110" и больше никуда, чтобы оформить договор и забрать товар.
Ну приехал сегодня туда (ну как приехал по пробкам доехал кое-как), там парень такой мне грит: Сейчас я заявку на вас заведу, подождем пока банк одобрит и получите товар. Тут я вкурил чем дело пахнет, но интереса ради подыграл. Грю: Мне девушка сказала, что заявка одобрена, какой нахрен банк, на что он спокойно ответил, что это формальность. К слову, я добавил, что в кредит не возьму, а куплю лучше сразу за налик.
Ну после отправки заявки все как по нотам: рассрочку банк не одобрил, но одобрил кредит. Короче разгреб этих пидоров и удалился, а телефон решил взять за наличку, но конечно же не в этом уебище - Связном.
В общем, все страждущие, имейте ввиду, что все подобные акции в Связном - лишь способ вынудить вас взять кредит ибо тут игра не психологии идет.
Теперь сукой последней буду если их порог переступлю! И всем желаю того же - не ходить к ним!

Gart 19.05.2016 17:46

Дим,тут есть нюанас. У нас по закону кредиты могут предоставлять только банки,иначе ФАС очень быстро отреагирует и конторе штраф повесят довольно не маленький.Поэтому и выкручиваются так - вместо продаем в кредит пишут в рассрочку.

Dimon001 19.05.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Gart
вместо продаем в кредит пишут в рассрочку.

Нет! Рассрочка - эт когда проценты не платятся, а выплата растягивается на оговоренный срок. К тому же девушка сказала, что заявку завела, а рассрочка одобрена. Здесь просто так называемая психологическая ловушка: человеку сказали, что все одобрена, он уже в мыслях держит вещь в руках, она принадлежит ему.
А когда ему сообщают, что вы можете получить эту вещь, но в кредит, то большинство людей, не подозревающих о существовании психотехник, конечно же соглашаются и на кредит.
Про Ниву писал там такая же техника применяется - мол кредит одобрен и трейд-ин тоже, но по кредиту выше процент, а по трейд-ин ниже оценочная стоимость!
Для себя обычно заранее просчитываю что мне нужно, предполагаю, что мне могут предложить не совсем это и определяю варианты, на которые я мог бы согласиться и которые неприемлемы...
Если что-то выходит из критериев (резко меняются условия, всплывает ложь), то 100% развод!

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot