![]() |
Цитата:
Цитата:
Моя позиция такая: приехал, зверь вышел, добыл! Если всякие отказы, промахи, подшумели, то после неоднократных рецидивов таких не принимаем. Есть еще категория умников, которые заявляют, что поросенок маленький, а им надо бы побольше! Таких сразу на**й с пляжа))) Это потенциальные свинострелы, а свинострелов всех на рынок))) |
Красавчики...Все так и должно быть...ИМХО...
|
Нормально Вы в теме для Новичков написали, а где учиться? Все что ли учились в тире? Иль попадаете всегда? Не поверю... Да и написано для общего обозрения зря, имхо... Очень, очень однобоко!
|
А лучше взять деньги и в лес не пускать
|
Цитата:
|
Цитата:
Нафиг их катать, контролировать?- Может лучше магазин по торговле диким мясом на кордоне откроете? Профессионалы, а ведь вам за охоту платят Поэтому я безумно рад что в угодьях где я охочусь нет копыт |
Не вопрос! Потер!)))
|
Тема называется Кабан с гладким в разделе Новичкам. Чего почерпнут новички из переписки в нескольких постах? Ни чего, кроме каких нибудь комплексов... Пишем каждый со своей колокольни... Все были молодыми охотниками и без опыта, все мазали, все допускали оплошности и т.д. Помогать хозяйству например я, не могу, т.к. работа не позволяет, но за охоту регулярно плачу, за каждую закрытую лицензию. П.С. при правильно проведенном инструктаже, адекватными "сопровождающими" огрехи минимизированы, имхо. И "всякие", я так и не понял кто это такие...
|
Цитата:
|
Понаблюдать за кем-то мне тупо некогда - работа пошла да и по хозяйству дел много, как говорится "готовь сани летом"! А к зиме на охоту повезу тех кто в межсезонье помогал чем мог, потом кто приобрел разрешения, ну и себе чуток останется)))
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot