![]() |
Молодец!!! Справился.... Бывают такие случаи что в торапях падаешь и стреляешь в сторону зверя, у меня раза 3 точно было.. Теперь в таких местах как косогоры и кустарники густые, камыши, или еще какое неудобство, лыжи стараюсь сбрасывать!
|
Ну вот и есть первые 100 подписчиков на канале :)
Значит моя болтовня с видосами кому-то интересны. Так как с креативностью у меня траблы, прошу посодействовать с названием канала, как театр начинается с вешалки, так и канал на ютубе с наименования и логотипа. Буду рад любым предложениям и помощи. |
ну судя по нику надо использовать буквы DK можно например "Dобрый Канал"
|
Можно, как вариант, сделать канал форума. Обсуждаем в теме лучшие съемки форумчан и выкладывать на суд всех остальных.
|
если есть интересные видео, присылайте, обработаю и выложу с указанием автора :), но делать общий канал, с общим доступом я не готов, будет бардак
Цитата:
|
Снаряжение пули "Ленинградка"
|
хорошее видео! Небольшой совет, не забывай и не стесняйся в камеру смотреть, раз уж в кадре и ведёшь диалог со зрителями! ;-)
|
Респект каналу! Каждому ролику по лайку! Про гуся КУНО делать надо!
|
Цитата:
Товарищу новые чучела спортпласт 4400 привезли, если срастется сделаем обзор с сравнениями, соберу разных чучел, пощупаем повзвешиваем... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot