![]() |
Есть еще вариант,трансмиссионное масло оно доказано если,что, не старит железо+держит высокие температуры,скажем там где его используют в оружие видел ружья где насстрел на ружьях миллион выстрелов ,а стволы как новые и это Был иж-54 он тогда был Стендовый вариант Советской Эпохи.
|
Я считаю такое ружье сейчас должно стоить не меньше 150.000 руб.Если с Бинелли сравнивать)))Ап.
|
илья 163,
да хоть мильён, только вот кто платить будет? |
Илья вы случаем не адвокатурой практикуете)) ТС выложил хорошие фото все видно еще бы стволы на просвет . на любое ружо найдется покупатель. и тем более на 54
|
Практикую адвокатскую деятельностью,проблемы?
|
В стране Кризис.Ружье найдет своего покупателя,тем более скоро открытие охоты.Ап.
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! К brz: возможности имеющейся у меня фотоаппаратуры, к сожалению, не позволяют сделать качественные фото каналов стволов. Поэтому - всё при осмотре.
|
Цитата:
|
Спрос рождает предложение.Ап классное ружье.
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Что-то сползла темка вниз, видимо, не интересует никого ружьё))). Турецкий ружбай Stoeger, про который я упомянул в самом начале - ушёл к новому владельцу, даже не удостоившись отдельной темы о продаже, с первого звонка... Такие дела.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot