![]() |
V-Zhenek,
Назовите конкретное число апреля или вы предлогаете открытие с 1 субботы... |
Цитата:
|
Я не против, но предлогают 5 человек остальные в стороне, наблюдают издалека...)))
Я никому ничего не собираюсь передовать, т.к. лично я против смещения сроков охоты на более раннии даты без увеличения сроков на неделю...т.е. на неделю сместили с продолжительностью минимум 16 дней. Так уже охотились раньше... |
Цитата:
|
Очень нравится предложение по охоте на утку только с подсадной, реально отсечем пострелушников и будет возможность заработать охотпользователям или деревенским предпренимателям на подсадных...кстати так тоже раньше охотились, даже утку под крылом метили краской при получении путевки, чтобы утку не передовали по рукам...
|
Охоту надо открывать по прилету птицы . Для этого сроки охоты необходимо оперативно сдвигать нельзя жестко устанавливать сроки открытия . Это всероссийская беда жесткие сроки охоты , на ганзе в ветке гусиной только гадания вовремя откроют или нет .Районным егерям нужно дать право открывать охоту по прилету . Или вариант все выходные апреля вдруг повезет и все совпадет как надо .
|
danilenkov.vitali,
По каким критериям(20,100,1000шт.)и кто будет ответственным за определение прилета птицы? |
Цитата:
|
квадрат а у вас внизу под строчкой где каждый свое так сказать ну послесловие выставляет. у вас там от ад минов одни высказывания от корбана от скарабея эт что означает
|
Да в общем то ничего...их цитаты в мою сторону, не больше не меньше...
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot