Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение и экипировка для охоты (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Продажа: Закрутка 12к и разные прибамбасы (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8618)

Хитрый бобёр 31.08.2016 23:07

УПС который наверху слева с железной верхней площадкой?

Сергей Самара 31.08.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Самара (Сообщение 211285)
Продаю закрутку 12к и разные прибамбасы, Цена на закрутку 1 т.р.. т.8927692414семь. Сергей Михайлович.

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр (Сообщение 216589)
УПС который наверху слева с железной верхней площадкой?

С очень твердой пластмассой (на цвет и ощупь проверял).

leonid2009 01.09.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Сергей Самара
Завалили с вопросами))) Штанген- циркуля с микрометром нет под рукой (сори) поэтому не мерил точный диаметр. Но знаю что делали спецы и входит очень плотно.

Ну что значит завалили вопросами,как потенциальный покупатель всё же интересуюсь параметрами инструментов которые очень и очень важны в таком деле как самокрут. Более половины из всего этого тем более нужно не мне а одному очень хорошему человеку начинающему самокрутчику.
Почём будет стоить УПС с его стандартными матрицами,обжимное кольцо,и пыжерубы(тот который у УПСа и который под навойниками) ?
И кстати вот тот пыжеруб который у УПСа как я понял им не только долбать можно а ещё и в дрель втыкать?
Да и что за интересные такие вещи на третьей и на четвёртой фотках?)

Сергей Самара 01.09.2016 23:45

На 3 и 4 фотках устройство для изготовления дроби (нет только в комплекте , пока не нашел где лежит - жерновов для закатки дроби). Технология до боли простая, отливаешь полосы в виде проволоки ,прогоняешь через нужный диаметр, нарезаешь куски проволоки комочками и жерновами крутишь - дробь готова.

Сергей Самара 01.09.2016 23:48

Параметры замерить, соосность и плотность проверить можно подьехать в р-н метро Гагаринская. У меня просто нет штанген - циркуля под руками.
По цене вопроса пока не определялся, желательно все оптом. Закрутка 1 тр.

Сергей Самара 01.09.2016 23:49

Да один пыжерубщик - универсал. Готовых пыжей много у меня.

leonid2009 01.09.2016 23:56

Ну вот сколько будет стоить купить оптом то что я перечислил выше?
А на счёт устройств по изготовлению дроби - интересненько глянуть сам этот процесс изготовления))

Сергей Самара 02.09.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от leonid2009 (Сообщение 216836)
Ну вот сколько будет стоить купить оптом то что я перечислил выше?
А на счёт устройств по изготовлению дроби - интересненько глянуть сам этот процесс изготовления))

Процесс изготовления на видео не снимал, рассказать/показать смогу - приезжайте. Заготовки для дроби тож есть).
По цене на заявленные устройства - пока определяюсь.

Сергей Самара 03.09.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от leonid2009 (Сообщение 216827)
Почём будет стоить УПС с его стандартными матрицами,обжимное кольцо,и пыжерубы(тот который у УПСа и который под навойниками) ?

Хотелось бы все что на фото оптом продать. А за все перечисленное Вами -1,3 т.р.

Сергей Самара 12.09.2016 21:52

Сегодня забрали оптом закрутку, УПС , пыжерубку универсальную , мерники, кольцо. Что осталось (пыжерубка и по мелочи) - сфоткаю позже.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot