![]() |
Цитата:
Читайте выше! Здесь ничего выкладывать в любом случае не буду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Почему начудили с ветеринарным заключением. 2) Почему в позапрошлом году, ровно за такого же кабана, к ТС в вашем охот. хозяйстве ни каких вопросов не было? |
Цитата:
|
Всем привет .Я написал отчет как меня делают браконьером ,оправдываться доказывать что либо я не собираюсь.так как это все правда .На счет признания вины я не признавал поэтому и обжалую.Сутки не прошли а столько грязи.
|
Цитата:
А вот с этим Цитата:
Давайте официальный запрос в ДЕП еще напишем, чтобы он разрешил в этой теме фото свиньи выложить! Бред... |
Цитата:
Лживыми могут быть утверждения, а не вопросы. В вопросах можно заблуждаться. Вам ли это не знать, с вашим опытом подачи заявлений, в правоохранительные органы, за клевету :) |
Цитата:
А вот вы опять врете... |
В общем больше нет желания тратит время на пустые разговоры.
Как только И.В. даст согласие я представлю доказательства одному из модераторов Олегу или Кириллу, а они решат что делать с темой. У меня все... |
Чудесная тема, лучшей рекламы для охотхозяйства, чем хамство руководителя всем и каждому и не придумаешь))
|
Цитата:
|
Dimon001,
а зачем приглашать такого (с твоих слов)нехорошего, дерзкого человека, к себе в хозяйство на охоту? |
Такая тема должна жить до постановления вышестоящих судов при обжаловании, там разберутся, правильно ли решил суд первой инстанции или нет.
|
Уважаемые охотники - участники форума, тема создана мной не для того, что бы лить грязь друг на друга, а для того, что бы больше ни кто не попадал в ситуацию подобную моей. Что бы каждый вспомнив данную тему, ещё раз подумал, куда он едет, с кем охотится, в кого стреляет, какие бумаги подписывает.
Прошло меньше суток, а в теме вылили столько грязи в обе стороны, аж жуть. Ещё раз повторю, оправдываться здесь я не собираюсь, ещё идут разбирательства в судах. Я уже готов ко всему. Для предотвращения дальнейшего поноса, тему на время прикрываю, до новых событий. Третья часть с результатом, должна всё же быть. :) А пока, всем спасибо. Продолжение следует......... |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot