![]() |
Не, куча-то хорошая, спору нет, мимо кабана не пролетит. Но ить разброс идет СТРОГО по вертикали. По горизонтали все пять как на линеечке, а по вертикали - то туда, то сюда. Совпадение? Четыре раза подряд?
|
Крейзи мысль пришла в голову - а на триста попробовать? Получится утереть нос Лесли Тейлору, прилетит в квадрат 10 на 10 дюймов 8-)))))
|
Цитата:
Цитата:
странно что "нарезчики" высокоточники не берутся прокоментировать/подсказать... наверное розовые очки сбивать с меня не хотят... ;-) а то как возьмутся прокоментировать, как закидают ссаными тряпками... )) хотя может им просто и не интересно это моё ковыряние на сотку. и для нарезки это вообще результат ни о чЁм... |
Цитата:
Субъективно отдача и звук выстрела на этом патроне значительно сильнее. пропала "линеечка", собралась вполне приличная кучка вроде... :) |
Не хотел бы я быть косулькой, по которой из этого стреляют 8-)
|
очередная охота в сильный мороз -32 и опять мой винчестер обосрался.... замерз спусковой механизм и на отрез отказался стрелять...три осечки подряд. не приспособлены они видимо к таким экстремальным условиям.
|
Цитата:
В этом сезоне стрелять доводилось в минимальную температуру -26 град. Проблем не было. при этом в одном из выстрелов заводским патроном полёт пыжа-контейнера (пластикового) с зарядом дроби можно было видеть невооружённым глазом... из рогатки камень и тот летит быстрее. думаю пыж брак и на морозе сжался сильно и основная энергия сгоревшего пороха обошла его вокруг... :) на днях отстрелял на стенде порядка 300 патронов 24гр, ближе к окончанию затвор так забился грязью, что еле полз на перезарядку и случалось, что не доползал...:) но первый выстрел всегда стабильно "выбивал пыль" из тарелочек. Поэтому произвёл полную разборку и тотальную чистку и смазку. в субботу отстрелял "очередями по попперам" (практика) спортинговыми патронами около 50 шт. БЕЗ ПРОБЛЕМ! :) Доволен аки СЛОН! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
патроны одинаковые производитель главпатрон №1. |
Дело не в смазке и тем более не в грязе. Проблема начинается когда на термометре ниже 30 до этого проблем не возникает у многих иномарок возникают подобные проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я помню беретта и бенели инерционки и там в первую очередь роль играет смазка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Бенелли инерционка! Владею с 2009 года, но ни в какой мороз и снегопад ни разу сбоев ни в подаче, ни в выбрасывании не было. Все четко, как и положено за эти баблосы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже в любую погоду все работает отлично проблемы возникают тока когда на термометре ниже -32 я думаю проблема именно в этом. я думаю не многие могут похвастаться охотой в такую погоду.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
добавляю варианты использования Винни.
На этот раз поставлен удлинитель магазина до 10 патронов 12/70 + 1 в стволе. Назначение - практическая стрельба из дробовика IPSC в Ловчем. |
сегодня "дал очередь" из 11 патронов в тире IPSC на Ловчем... всё тип-топ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за отличную операторскую работу Михаилу aka Жигулёвское небо... :friends:
|
наткнулся сегоня на ролик с участием МЛ и Винчестера суперХ3
|
Кто в поиске и имеет возможность приобрести такую модель, могу рекомендовать однозначно к приобретению!
На текущий момент настрел от 1,5 до 2 тыс. нареканий нет никаких. Вчера устроил капитальную чистку, состояние радует :) |
Кстати очень неплхо показало себя на стенде (умеренном) и на практической стрельбе из дробовика. ну а уж на охоте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там сейчас вариант со стволом 710 и в чёрном цвете. Но при желании оперативно привезут любую длину и цвет из существующих.
чёрный и с одним стволом подешевле изначально. Если брать с одним стволом, то моя имха, брать с коротким 710ым. С коротким стволом оно поразворотистей и поудобней на загонах и хорошо при стрельбе пулей. При необходимости удлинения ствола совсем не проблема докупит насадку +100мм на ствол. Стволик тут же становится 810мм и более чем достаточен на гуся... :) По надёжности чёрного покрыти относительно серого ничего сказать не могу, но серое имхо получше. Есть ещё вариант с красной ствольной коробкой - оно типа спортивное... но сдается мне отличается только цветом. Ну как то так... |
Привет из ХМАО самарским охотникам и вообще всем форумчанам . Штудировал вашу интересную и познавательную тему перед покупкой своего Winchester Super X3 Combo 12/76. Он у меня точно такой же как у ТС. Владею полгода.
Стрелял пока исключительно по мишеням на 50-100 м и по тарелкам. Около 200 пулевых и около 400 дробовых Выстрелов на сегодня. Кое что выкладывал на ганзе в профильной теме. Там ник получился "Петров55". Ружьё у меня первое, но уверен, что с выбором не ошибся. Потенциал ружья постепенно осваиваю. Вот хочу коллиматор на ствольную коробку установить. Крепёж на коллиматоре - Вивер. Может кто задавался такой задачей - установить на ствольную коробку через переходник планку Вивера без использования штифтов УСМ, то есть с ласты на Вивер. Использовал ли кто-нить подобный переходник ??? Или я пропустил этот момент. |
Вот такой примерно переходник, только зацепы Ласты на Вине без захода и стоят на расстоянии 88 мм друг от друга. Как Лось-7. Или может такой вариант кто-то использовал
|
К сожалению ничего про использование переходников на винчестере сказать не могу. Длинный ствол использую без дополнительных прицельных приспособлений!
|
Мне, в принципе, тоже хватает только светоотражающей мушки дополнительно на дробовом стволе.
|
Здравствуйте Корбан! не могли бы вы сфотографировать или заснять усм газовый поршень, и трубчатую пластмассу которая является толкателем затвора, я почти уже накопил нную сумму денег и выбираю ружо) и вот присматриваюсь к винчу
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot