Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русский Охотничий Спаниель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12)

вовчик 23.09.2010 22:24

спосибо Igoreha за поздравление.

steel 24.09.2010 00:57

Я вот все никак не соберусь собакена завести, ведь столько времени это отнимает, а его и так не хватает. Как вообще содержание в квартире целесообразно?

TOLSTOV/HUNTER 24.09.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 11042)
Я вот все никак не соберусь собакена завести, ведь столько времени это отнимает, а его и так не хватает. Как вообще содержание в квартире целесообразно?

Всё ок! как и ребёнок! Только с зубами:laugh1:

steel 24.09.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
как и ребёнок

Хм. Пока нет, незнаю:)

вирус 24.09.2010 07:24

Цитата:

Знаешь как геморойно:)

TOLSTOV/HUNTER 24.09.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от вирус
Знаешь как геморойно

Но оно того стоит.

Igoreha 24.09.2010 14:24

Цитата:

Я своего в квартире держу, не напрягает особо. Приучили его лапы мыть после прогулок, шерсть конечно есть, но не критично. По дому не пакостит, ничего не грыз и сейчас все в порядке. Правда летом дача есть, сильно не засиживается. Но вообще вполне нормально сосуществуем! Очень приятно когда приходишь домой, а тут град эмоций! :friends: Даже если настроение хреновое, так моментом скрашивается.

вирус 24.09.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 11077)
Я своего в квартире держу, не напрягает особо. Приучили его лапы мыть после прогулок, шерсть конечно есть, но не критично. По дому не пакостит, ничего не грыз и сейчас все в порядке. Правда летом дача есть, сильно не засиживается. Но вообще вполне нормально сосуществуем! Очень приятно когда приходишь домой, а тут град эмоций! :friends: Даже если настроение хреновое, так моментом скрашивается.

Так у меня тоже в квартие трое:):):- жена ,лайка и гончая:friends: но вроде ничего-уживаемся.

Igoreha 24.09.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 11098)
Так у меня тоже в квартие трое:):):- жена ,лайка и гончая:friends: но вроде ничего-уживаемся.

Да! Серьезно все! Я бы даже сказал круто! Две собаки это очень круто! :good2:

вовчик 24.09.2010 22:08

да никаких прблем если четвероногий и хозяин с мозгами

vitaly 27.09.2010 11:12

Всем привет!
Я по-поводу натаски.На старом форуме уже задавал этот вопрос посоветовали уже не помню кто не заниматься ерундой а напроситься на охоту с рабочей собакой.Кто откликнется буду благодарен.О собаке : девчонка,полтора года,отец Бакс,под ружъем была.С меня машина и все что необходимо :drinks:

Igoreha 28.09.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 11251)
Всем привет!
Я по-поводу натаски.На старом форуме уже задавал этот вопрос посоветовали уже не помню кто не заниматься ерундой а напроситься на охоту с рабочей собакой.Кто откликнется буду благодарен.О собаке : девчонка,полтора года,отец Бакс,под ружъем была.С меня машина и все что необходимо :drinks:

Да как его сейчас наскивать? Охота-ж закрыта. Ни машина, ни все остальное не поможет. "Нахождение с собакой-ами охотничьих пород в охотугодиях вне охотничьего сезона приравнивается к браконьерству". :punish: Не помню правда кто сказал. :) Ждите уважаемый открытия, а там может и напроситесь к кому.

vitaly 28.09.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Да как его сейчас наскивать? Охота-ж закрыта. Ни машина, ни все остальное не поможет. "Нахождение с собакой-ами охотничьих пород в охотугодиях вне охотничьего сезона приравнивается к браконьерству". Не помню правда кто сказал. Ждите уважаемый открытия, а там может и напроситесь к кому.
Igoreha вне форума Добавить отзыв для Igoreha Пожаловаться на это сообщение

Увы когда напрашивался была надежда что откроют 2-гс

TOLSTOV/HUNTER 06.10.2010 22:55

Люди! У меня подозрение, что я суку проворонил в течку, как правильно убрать щенков после род ? Дать им пососать:laugh1::dash1: (ой такое слово):sarcastic_hand: или сразу им кирдык делать???

вирус 07.10.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12159)
Люди! У меня подозрение, что я суку проворонил в течку, как правильно убрать щенков после род ? Дать им пососать:laugh1::dash1: (ой такое слово):sarcastic_hand: или сразу им кирдык делать???

можно одного оставить -чтоб цистита не было -а так -КИРДЫК:( ИЛИ ПОТОМ РАЗДАТЬ....А (акое слово - пососать) молока отцовского?

дако 07.10.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12159)

А собака с родословной?если нет -раздадите щенков, а вот если да....
А вот это милейший надо потихоньку писать и лучше в личку тем людям у кого есть собаки.Форум читают люди которые ведут породу РОС, могут и не дать официальную вязку, от кобеля иностранца остается генетический след, последующие щенки могут походить на него, даже если сука вяжется с породным кобелем.

Как не печально , но это так.

Обратитесь в ветлечебницу, там вам дадут правильную консультацию

vichka 07.10.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от вирус
чтоб цистита не было

Вообще то Цисти́т (от греч. κύστις — пузырь) — воспаление мочевого пузыря. В урологической практике термин «цистит» часто используют для обозначения симптоматической мочевой инфекции, с воспалениями слизистой оболочки мочевого пузыря, нарушением его функции, а также изменениями осадка мочи.

vichka 07.10.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Люди! У меня подозрение, что я суку проворонил в течку, как правильно убрать щенков после род ? Дать им пососать (ой такое слово) или сразу им кирдык делать???

Как же вы такое допустили? За собакой следить надо. Вы же писали, что собираетесь вязать ее, вроде кобеля искали...... Теперь вот расхлебывайте!

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от vichka
vichka

Я только подозреваю....сам не видел, но собака выбежал на даче на улицу, и где то минут 30- час была без присмотра.
Цитата:

Сообщение от дако
Форум читают люди которые ведут породу РОС, могут и не дать официальную вязку, от кобеля иностранца остается генетический след, последующие щенки могут походить на него, даже если сука вяжется с породным кобелем.

Как не печально , но это так.

Считаю что это глупость! Хотите сказать что сперма кабеля будет хранится в ней всю жизнь?

дако 07.10.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12174)

Считаю что это глупость! Хотите сказать что сперма кабеля будет хранится в ней всю жизнь?

Не сперма , а след.Ведь недаром медики проводили опыты и научно доказали, что сперма первого мужчины оставляет след ,дети , рожденные от мужа, имеют сходство первым мужчиной.Не отрицайте это. это имеет место быть.Не все конечно повально похожи на чужих, но есть случаи.
Это относится и к самкам любого вида.В больших питомниках закрепляют внешние данные, а заодно и рабочие таким способом. Я взяла щенка таксы из известного питомника, но таксистка очень похожа на своего знаменитого прадеда, не только тем, что он стоит в 3 колене в роду, но и тем, что у её матери был первым половым партнером .Все собаки этого питомника с одной колодки-практически у всех сук первым партнёром был кобель с выдающимися экстерьерными и рабочими данными.Дальше только закрепляй и смотри, чтоб налево не убежали пустующие суки.:)

дако 07.10.2010 11:37

И еще .Отсчитайте 5 недель от побега и сделайте УЗИ, это вам даст уверенность, есть щенки или нет.Если нет Живите и радуйтесь , что вас пронесло.Удачи Вам.Не судите нас , с vichka строго.Мы наверно очень ревностно относимся к чистоте породы, какой бы она не была РОС или таксы, амбульдоги и т.дд.:)

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 16:25

Ну что же... значит много детей похожих на меня бегает по России, а это радует, буду надеяться, что она просто одна там гуляла! в ночи....

вирус 07.10.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от vichka (Сообщение 12172)
Как же вы такое допустили? За собакой следить надо. Вы же писали, что собираетесь вязать ее, вроде кобеля искали...... Теперь вот расхлебывайте!

так собака же -сука:)

вирус 07.10.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12190)
Ну что же... значит много детей похожих на меня бегает по России, а это радует, буду надеяться, что она просто одна там гуляла! в ночи....

Жень!!!! тады что же ты хочешь?:) Ведь не зря говорят -собака -копия хозяина.....:):):)

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 18:09

Да ну вас....Расстроили только, весь день всё не так,хоть вешайся. Да ещё со своей генетикой и жене досталось....Сука надеюсь она не сука, и пронесёт.

вирус 07.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12210)
Да ну вас....Расстроили только, весь день всё не так,хоть вешайся. Да ещё со своей генетикой и жене досталось....Сука надеюсь она не сука, и пронесёт.

Да слушай ты больше. А жена то при чём? Тем более ты вроде говорил -не особо о радухе заморачиваешься. И кто -если что узнает что ей какой то абориген вдул?Так что -ЕРУНДА -энто происшествие..:drinks:

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 18:31

Ладно проехали... а то мысли материальны, сам накликаю! А в обще я спросил как быть с ублюдками, мало ли чё, а не о генетике. Если и да! То, ни кому не дам сосать.

Igoreha 07.10.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12213)
Ладно проехали... а то мысли материальны, сам накликаю! А в обще я спросил как быть с ублюдками, мало ли чё, а не о генетике. Если и да! То, ни кому не дам сосать.

Жень отжигаешь? :prankster: Ну чего тебе сказать? Жалко конечно их, живые всетаки. Но...... Как Сарочку не клади..... Что дашь, что не дашь, конец-то один. :russian_roulette: Извиняй за бестакность если чего. В душе надеюсь, что пронесет! :)

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Что дашь, что не дашь, конец-то один.

Страшно грех то на душу...

Igoreha 07.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12222)
Страшно грех то на душу...

Понимаю! Давай на лучшее? Я так понял у тебя только предположения?
З.Ы. Женя, а может правда? В "Визави"? УЗИ там.....вколят чего-нить и все? И греха на душу не стоит брать? Кстати там к животным намного лучше чем к людям относятся. Своего возил, остался доволен.

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 23:28

Да щя общался с собаководами, говорят что я просто паникёр! А жор щя у всех собак. Просто собака без охоты, дома, а раньше в это время я её кормил как на убой, так как каждый день охота. Думаю всё пройдёт с первой охотой под ружьём.

дако 07.10.2010 23:28

Вколоть то вколят, но 100% все равно не дадут, что щенки не родятся если повязалась.Все таки на УЗИ надо бы.И молчать, что сбегала, может и не было ничего.Если сука молодая ,30 минутами не обойтись, пока кобели соберутся, пока выяснят кто первый,а там и 30 минут прошло.:)

Igoreha 07.10.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12238)
Да щя общался с собаководами, говорят что я просто паникёр! А жор щя у всех собак. Просто собака без охоты, дома, а раньше в это время я её кормил как на убой, так как каждый день охота. Думаю всё пройдёт с первой охотой под ружьём.

:)Похоже на то. Жор 100% мой больше меня чуфанит. Да еще и на даче..... Чего там собак не мерянно? Блин ты правда паникер, я уж представил.......... :russian_roulette: Только хотел написать, по поводу дач и собак, да вон опередили. Давай ужо, проехаем?:drinks:

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 23:41

Да у меня не дача, а деревня! там их как грязи, и они как то наведывались к ней, короче они были в курсе, что там сука текёт, и утром я видел одного волкодава на участке бегал нюхал, вынюхивал, вот я и запаниковал, хоть он и в двое больше всё равно............................................. .......застрелю падлу! За мою манюню

Igoreha 07.10.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12243)
Да у меня не дача, а деревня! там их как грязи, и они как то наведывались к ней, короче они были в курсе, что там сука текёт, и утром я видел одного волкодава на участке бегал нюхал, вынюхивал, вот я и запаниковал, хоть он и в двое больше всё равно............................................. .......застрелю падлу! За мою манюню

:wacko: Запутал совсем. :confused: Да лан, погоди тревогу бить. Может и в порядке все?

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Igoreha
. Может и в порядке все?

Думаю да...время покажет, через месяц всё выявится.

Igoreha 08.10.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12246)
Думаю да...время покажет, через месяц всё выявится.

Жень не печалься, давай на лучшее понадеемся, ежели чего, решим вопрос по необходимости. :drinks:

vichka 08.10.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Я только подозреваю....сам не видел, но собака выбежал на даче на улицу, и где то минут 30- час была без присмотра.

Может все обойдется и вы ошибаетесь,но на будущее, не допускайте больше такого. Собаку ведь жалко мучить такими беременностями, а с щенками что делать........

дако 09.10.2010 00:09

Ну если в ведро не отправят, раздать то можно, за копейку, чтоб прижились.

димыч 10.10.2010 05:18

у меня русский спаниель (кобель) ему почти год. подскажите , о мудрейшие! , с какого возроста можно его сводить?

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot