![]() |
Вложений: 1
Ну вот, немного преобразился!!!
|
красавец карабин, вот только с фонарем как то не сочетается... но если нужен то ничего не поделаешь) а где кнопка включения фонаря закреплена?
|
Нигде! Я ее к цевью большим пальцем прижимаю. Да и фонарь мероприятие временное было...
Ездил стрелял с прицелом. Оптика высшая. С 10-кратного бинокля олимпус толком не видно куда попал, а с прицела отлично. Конечно нормально пристрелять не получилось, но понять как это работает я понял. На следующих выходных попробую вырваться пристрелять... |
Марка 56 светящаяся точка и три пенька: снизу и по бокам...
|
Сегодня в Оружие снасти наткнулся на патроны Geco. Производит Вроде Динамит Нобель, а стоят 95 рублей штука. Стоит попробовать или нет?
|
Стоит. нормальные патроны без проблем за разумные деньги.
|
Почитал про них вчера. Отзывы хорошие. Минус говорят что разваливаются бывает. Хотя большинство хвалят. Попробую пару пачек взять на выхах постреляю...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
а модель какая?
есть ли смысл брать с микрофоном?(Supreme Pro CC) или лучше взять без и потом найти отдельный микрофон? на охоте хотелось бы возможность говорить а не только слушать) |
микрофон - как гарнитура для рации имелось ввиду
или взять без микрофона и найти к нему отдельный микрофон, как я понял в природе они существуют) микрофон на Вашем фото как я понял для измерения внешнего звукового давления, дабы потом компенсировать его в противофазе или усилить, в зависимости от настройки? у меня подобная система в обычных наушниках есть |
ну вообще я сам не задумывался о охоте в наушниках, звук выстрела меня не особо утомляет, а вот на стрельбище наушники все же нужны, после сотни напрягать начинает...
о наушниках на охоте начал задумываться после поста Драйзера |
Взял сегодня дальномер!
|
Какой? В Самаре?
|
Какой-то китайский redfield вроде. Недорогой за 10 рублей. В самаре. Измеряет до 500 метров. Смотрел Льюподы и Никоны за цену около 16 тысяч тоже китайские. На первое время хватит, а если уж зацепит возьму посерьезнее что. Вещь прикольная. Глазомер развивается и после нескольких сравнительных измерений дальномер практически не нужен-можно уже на глаз расстояние определять...
|
как с ружьями не получится?
|
Нет! Да и ценник другой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам просто жду лицензию на нарез. Вот пока мешкаюсь с выбором патрона и пули. Ищу, так сказать, золотую середину в 308 калибре. |
Цитата:
|
473 метра максимум что удалось смерить, дальше не показывает. Мне на первое время достаточно будет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот получил сегодня патрончики новые! В выходные опробую. Цена 130 рублей, в отличие от 180 в самарских магазинах!!! и по патрону, и по упаковке чувствуется высочайшее качество. Надеюсь полетят неплохо...
|
В выходные дал посмотреть ствол одному умнику и он, как позже выяснилось крутил барабанчики поправок, что привело к позорному промаху на 80 метров.
Вчера съездил снова пристрелял, а заодно опробовал полученные в четверг ложемент и упор под приклад. Также попробовал пострелят с рук. Результаты выложу вечером!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да он при мне смотрел-то дома, на диване, а пока а по телефону кумекал накрутил и промолчал. После промаха я сразу понял в чем дело, позвонил и отвесил люлей. Кабан ооочень удивился-пуля прошла в 10 сантиметрах под шеей!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такие вот прибамбасы прикупил! Кстати, очень удобно!
Результаты пристрелки тоже здесь! Удалось пристрелять истратив всего 4 патрона - три в мишень и один первый ушел ниже))) Cineshot немного ушли влево, может из-за ветра, Гекой брал правее, но они почему-то легли как целил... Да! Все выстрелы сделаны с максимальной кратностью х10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был не отстрел на кучу! Для этого опыта маловато! С упора только две пули удалось "уложить" в точку. Срывов у меня много еще и спуск дергаю бывает резко. С рук на мой взгляд отлично, по крайней мере для охоты. Завтра собираюсь проверить, так сказать, на практике. До Ловчего не доеду никак, но собираюсь как сезон закрою. пока график плотный: на эту неделю еще три охоты ожидаются...
|
Да! Еще от ствола тепловые волны идут и в оптике бывает изображение плывет! Че делать-то???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибок у меня много, я и не спорю! Сам чувствую что косяк на косяке и косяком погоняет...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ничего себе! Это пол дня надо потратить чтоб 5-10 видов патрон отстрелять!!???
Кстати Геко вроде ничего пульки и ствол не пачкается от них и работают вроде ничего!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot