![]() |
лексей,
Велосипед! )))))):):) пока еще не купил вторую!!! но подумываю! |
Docent, приветствую! Говорите место жительства старик, это старый город? А то я в Самарском районе живу и на охоту стараюсь в основном ездить через мост на хлебной площади, красота ни каких пробок (как в сторону Кинеля через зубчагу), езжу в основном один, тоже не против компании на зайца, лисичку, а на копытных я в соседние области езжу (цены адекватнее чем здесь). Будет желание буду рад знакомству.
|
Коллеги,а чего это Вы переквалифицировались с подводной охоты в надводную?Холодно стало или..а ну,её нафиг?
Со мной ездит на охоты родственник,живёт в Новике,работает в зелёной зоне,ровестник Docenty. :) Не ленится,через Самару,в один конец под 300 км... |
Если дача в Фёдоровке - то это наверное проще в Пискалинское охотхозяйство путёвку брать. Берут их в Департаменте, по адресу Новозаводское шоссе 41а, там где магазин стройматериалов, неприметный вход справа сзади.
|
Цитата:
|
Denis,
так ты в тлт частенько бываешь? с радостью составлю компанию! |
Цитата:
Цитата:
|
Всем Доброго времени суток!Я новенький в деле охоты, Ищу компанию, кто бы мог взять на зайца или лису этой зимой, готов даже поехать без ружья (если путевку не купить уже в о\х) как говорится за компанию, попробовать это дело. Буду признателен, если кто откликнется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и два моих друга - новички в охоте ))
Взяли путевки в мусорские охотугодья на зайца(сектор 3), так что если кому не скем и только начинает охотиться - присоединяйтесь)) |
Цитата:
|
16 числа поедем. Походим, померзнем, потом отпишемся )
|
Тоже пошатаюсь, но в Шигонском р-не...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в мусорские о/у, обьединяемся ! Скоро снег обещают ))
P.S. Для 1-2 места в машине есть . Вместе веселей ! |
Цитата:
|
Ну пока планы четверг ..
Смотрим по снегу , короче или четверг или пятница, давайте созваниваться !!! |
Утром решение. Сейчас поздно.
|
Ну ет да )) Я в смысле с Ромой связь есть, завтра созвонимся и определимся ! Ездили в это воскресенье, двух заек видели в поле, обойти не дали - в пашню убежали...
|
Ребят я с вами но только в пятницу в четверг у дочки соревнования
|
А ещё луче в субботу
|
ну четверг отпал однозначно - в связи с непогодой, пока планы пятница
|
Да и в пятницу тоже ветерок хороший
|
2.3-3.2м/с юго-западный.
|
Цитата:
|
Согласен с Рома. Думаю в субботу поутихнет...
|
Так что давайте в субботу большей компаний больше шансов да и пагода вроде должна быть норм а то в 9м/сек сдует
|
Пятницу без осадков обещают (синоптики), а там опять снега до н.г.
|
Ну в субботу с работой не получаеться ((( Вобщем едем туда завтра , т.е. в пятницу,
присоединяйтесь |
Удачной охоты !!!
|
Очень хорошая тема!
Рад что у Новичков есть шансы. Очень надеюсь следующей зимой пополнить ряды! |
Что бы зимой пополнить ряды, надо весну осень на уточку поездить.Люди к тебе присмотрятся,а там война план покажет.
|
Писал в другой теме ну и тут отпишусь ))
Уххх... Были сегодня там.... Заезды по узюковской дороге замело, заехали по полю. Ходили ходили, после вьюги свежих следов не сыскали. К 11 утра ветер утих, чисто случайно в лесок зашли и сразу на след наткнулись, стояли галдели мол свежие или не свежие следы, в метрах десяти поднялся зайчиш и в сторону поля давай утекать, через заросли бахнуть даже не пытались((( пока из лесочка выбежали он уже увеличил расстояние метров на 100 ((( вообщем не стреляли ((( Пошел на круг как потом оказалось и чуть чуть до нас не добежал, шугнулся и показал мастер-класс по пересеки-поле ))) Итог - 2-0 зайчишка победил,ну настроение все равно приподняли, а ноги стерли до )i(опы !!! снег сырой и тяжелый. Перед уездом у машины ружья стоим разряжаем и тут лис из кустарника не спеша выходит и мимо нас между делом не спеша по своим делам как бы идет)))) окрикнули его, а он бедняга аж чуть не обделался!!! бежал далеко далеко ))) |
:wacko:Вот и у зверей новогодние запарки, аж охотнико
в не замечают! |
В Мусорское на выходных есть у кого желание
|
Кто на открытие куда едет ? Можно начинать кооперироваться ))))
|
В Волжское ГЛОХ (Шигонский р-н) есть желающие?11.04 еду за путевкой.Планирую охотится в выходные и после работы на неделе.
|
всем привет, скажите кто может взять с собой на охоту из тольятти меня? очень хочу, а опыта нет... ТБ знаю, стенд посещаю иногда, с головой дружу, прошу помощи) открыт уже сезон, так и хочется поехать.
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot