![]() |
Мастер класс по манкам даст наш самарский охотник утятник-гусятник! Это не разрекламированная личность, не представитель каких либо школ или марок духовых манков. Будет демонстрация манков разных производителей, показаны наиболее рабочие в руках начинающих и продвинутых охотников. Экспертам возможно будет не интересно... будет возможность послушать, обсудить, спросить совета. Посмотреть чучела на уток разных производителей. Возможно купить что-то...
|
Цитата:
|
Олег, просьба- заранее объявить время начала, а то в прошлый раз в очереди простоял и...
|
Как я понял, новички будут соревноваться. А будет вводный инструктаж? И я б не первым хотел, что б поглядеть как это)
|
Свои манки брать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попадать будут все... вопрос сколько)
|
4 места...
|
Подскажите... Ну не был я ни разу на стрельбищах, тем паче на соревах (типа).
Вопрос: сколько нужно патронов? (в штуках) Может не увидел, если написано ранее, может все об том знают, а я вот нет :( Ну, минимум (для участия). И это, у меня классика* :) пофиг? А то сравниваю с автоматом* 5ти зарядкой. Не конкурент я ихним))) |
В пятизарядке все равно не более 2х )
|
Цитата:
|
Я понял что не менее 25))
|
Цитата:
|
Там на месте можно будет купить 26 патронов ?
|
Можно,по 16р зашт
Артем,ты едешь? |
Ок. Спасибо! 25 есть)) 7,5.
1 партон куплю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я еду за ножем))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-ШАМАН-,
Не надо вам 1 патрон покупать) Подойдите ко мне я вам персонально один патрон «чемпионский» подарю...) |
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Соревнование по спортингу
▫12 мишеней - отработка полётов «имитация утки» ▫13 мишеней - отработка полётов «имитация гуся» Как эти "полёты" можно ещё определить в спортинге? (может другое название есть). "Основы стендовой стрельбы" - полистать, хоть вникнуть :) |
Цитата:
Бери две пачки с собой. Если что останется, то потом на охоте израсходуешь. Точно не пропадёт. |
Я понимаю и это и то, что - "бабахинг" без теории ни че го! Спрашиваю, т.к. есть интерес.
Может кто пояснить, на вопрос выше? :) |
Цитата:
А так словоблудием заниматься-время терять! |
Цитата:
Цитата:
|
Если я не прав, то товарищи которые часто посещают стенд, меня поправят. Что бы быть перворазрядником, надо сжечь минимум 5 000 патронов. Как и везде, практика, мышечная память. Ну как за рулем, чем больше водишь, тем лучше ездишь. Талант - хорошо, но без тренировок никуда.
|
Цитата:
|
Без поучений прошу. Знал бы что спрашиваю, НЕ СПРАШИВАЛ.
Цитата:
Кто знает что сказать - тому спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практика Ваше все! Поэтому таких и не берут в нормальную компанию охотиться! |
Цитата:
|
Тем кто хочет немного теории по стрельбе, но без книжек, посмотрите видео на ютьюбе. Их полно. Вот к примеру делал для понимания лет 5 назад)
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot