![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри,винт править негде будет!!!:punish::) |
Цитата:
Вроде легче, всё управление на румпеле, идеален для тролинга, при выпадания румпеля с руки на скорости, лодка идет прямо, а на Зузике резко в сторону бросает. И вроде тише он (по звуку), ну и Мерк это Мерк-надежен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и цена сладкая + лодка укомплектована... так бы мож и взял сузук.
|
Жень ! Если не секрет -почём?
|
Цитата:
Мерк скорости переключает рукояткой газа, мотор глушит кнопкой на той же рукоятке, несколько положений для плаванья по мелководью, мотор защёлкивается как диван и опускается так же.В общем эксплуатируется полностью одной рукой. Зачем вам румпель подтянули не знаю это к повороту отношения не имеет , но при отпускании румпеля мотор самопроизвольно поворачивает, а мерк нет. Габариты головы у мерка меньше да и вообще он компактней. Работает существенно тише. На счёт тролинга вас обманули.Двух тактные моторы не любят низкие обороты это правда, ввсего лишь нужна периодическая перегазовка, а вот, что не приятно так это выхлоп, при тролинге у двухтактника дышать реально нечем. Суза не плохой мотор сам года четыре пользую, если бы сейчас покупал то покупал бы мерка. Не навязываю он обьективно лучше, там переплата не тлько за бренд. Единственное,что там стоит скоростной винт, а на сузе грузовой и суза реально больше тащит, процентов на 30 точно |
ВСЁ!!!! Теперь я водомоторник вновь. Лодка дома!
ниссамаран-360. мерк-15. на след выхах отпуск и я на рыбалку! Фото позже... неэтично домашние фото :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это видео было удалено пользователем. :(
|
Исправил маленько, теперь работает.
|
Женёк хорошо идет.
|
хороший аппарат)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, а где можно купить ткань ПВХ для лодок, хочу кое-чё усилить, подклеить...
|
Жека нормальный флот!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты все законсервировался до след.сезона?
|
Цитата:
Цитата:
Уже тоскую по лету! Как я говорю всегда::Для чего придумали зиму? А для того, что-бы ценить лето! |
Да, всё.. зима уже со дня надень.:)
Все... тож завтра сдую лодку и мотор законсервирую!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смитана"! А прог куды дел?
|
Цитата:
|
Касвервацию я делаю сам! Могу дать рецепт...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ПВХ конечно не алюминька... но мне хватит... А консервацию лодки сделал так: вымыл, высушил, пропылесосил от песка, натёр губкой с силиконовой смазкой, всю лодку! И фурнитуру тоже, выкачал воздух и сложил на балконе. мотор: протёр керосином или ВД-40, отчистил все солевые налёты, убрал старую смазку-пыль-песок, нанёс новую силиконовую смазку на всех подвижных частей и шланги-провода, да и весь мотор натер ей. вывернул свечи и набрызгал ВДшкой, сделал пору протяжек шнуром. завернул свечи и убрал. Вот такая вот солянка. :) |
Женёк! Вот тоже думаю на следующий год такой или похожий комплект взять.Сколь у тебя вес по отдельности?
|
Цитата:
|
Так если вывесить мотор вода сама вся стечет,что не стечет высохнет,вода у нас пресная. Вот в место "ВД" счиатаю лучше маслица немного(имхо).А весной поменять масло в редукторе обязательно,завести на старых свечах покататься немного и поменять свечи.
|
Цитата:
Цитата:
Я написал как я делал. Это не инструкция к применению! И ценю ваше мнение! Маслом кашу как говорится....)))) |
Это вы всё правильно делаете, но можно вообще ни чего не делать и всё будет так же зашибись. У меня два мотора один консервирую другой нет моторы у меня давно. Оба живы. Но кроме выше прописанного рекомендую оставлять бензин в карбюраторе чтобы ничего там не окислилось эт не менее важно чем забрызгать целиндры маслом или вд не важно.
|
Ну... Алексей, как говорят хохлы "Хай будэ" Оно так спокойнее.
Я бензин весь выгнал....не-знал. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot