![]() |
Цитата:
|
Пропаля русская гончая ,окрас ярко выраженный чепрак
возраст 7 лет ,пропала 29 ноября в районе нагорного Особые приметы : на концах трех лап белые пятна,на правой лапе среднии палец перерезано сухожилие (сразу заметно коготь длинный ) ,так же на левом боку заметен белесый шрам Сука была в ошейнике с блестящими вставками ,голос у собаки постепенно пропадает ,слабый Собака очень своенравна,и для неопытного охотника не подойдет Если кто подобрал имете совесть -выпустите поднагорным соба дорогу знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только тот кто хотя бы раз держал собак знает какая это боль терять друга. По другому своих собак не называю.
У меня товарищь второй год не может завести РГ после гибели 6 летнего друга, говарил ему давай возмём щинка а он ни в какую не могу говорит. Вот и так бывает что посли потери друга тяжело брать другую. |
У меня РГ тоже всегда возвращался, а один раз с картечиной в правой лапе пришел. Через полгода оправился после операции, и через 2 недели нашел его застрелянным в лесу и у товарища такая же история(((( Егеря "мясо" охраняют, а вы---у егерей поспрашивайте ))))
|
Цитата:
|
Удав,
не сдавайся Серега, ищи, должен быть результат. Понимаю, сам давно собу терял - знакомое чувство. Главное не падать духом. |
Удав,
Сергей, а ты с инспекторами разговаривал? И ещё, если подниматься от М.Малышевки от заправки в гору, там есть по моему рыбацкий домик (потому что стенд стоит "Рыбалка"). Месяц назад там был, собаки у них тявкали. Может она к ним прибилась? Не может же такого быть, чтоб далеко ушла! |
Удав,
Если ушла в сторону Самарки -могла и утонуть(не дай бог конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сечас плавает или нет -по барабану.(хотя любая соба плавать умеет) .Заяц по льду пролетает а под собой лёд ломается.
По первой моя на кондурче так попала -на глазах -хорошо до берега сама разломала .Второй раз пришлось самому вытаскивать -на лёд сама не могла вылезть .А на самарке течка хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
на всякий случай, может быть кому нибудь на глаза попадется. на ухе клеймо 1685
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все выходные в поисках. Сдается мне - не найду я свою собаку.
|
вчера 250 км, сегодня 370 намотал. в одной деревне говорят видели, вроде такая как на фото, а может нет. но собака чужая, не местная, к людям не подходит. весь вечер просидел, звал, дудел-так и не увидел, что за пес там ходит
|
Не теряйте надежды!!!
Я своего 2 раза терял ждал.... 2ой раз месяц небыло... но я верил!И он пришел. На третий раз чувствовал что все.... И точно. Не дай бог никому....((((((( |
Такая же фигня. Кто-то что-то видел... Подъезжал к нефтяникам, спрашивал у местных - нифига.
|
вчера на охоте были, приезжал мужик искал потеряшку РГ кличка Кучум, потом вроде один из наших видел мелькнула козка, а за ней соба, мы звали так и не подошел.
|
НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! не худой. и от мяса дома отказался. наверно по этому и не уходил с той деревни.
p.s. сижу, считаю-пн. 100км, вт-100км, ср-170км, чт-100км, пт-100км, сб-250км, вс-370км, пн-100км. немного округлил единицы в меньшую сторону. итого 1290км. и плюс бампер отколол. |
dimgrad_ohotnik,
главно результат)молодец |
Искренне завидую,я тоже нашел ....на обочине
|
Алекс09,
соболезную.. |
Собака то опытная дорогу знает ,но видно бес в ребро,
недалеко от дома.. спасибо подсказали |
dimgrad_ohotnik, поздравляю, труды не напрасны)
Алекс09, жаль... соболезную |
dimgrad_ohotnik,
В какой деревне нашёл?Далеко от места пропажи?Всё хорошо.Алекс09, Скорее всего во время гона ,зверь проскакивает через дорогу,собака попадает.Сам не раз видел |
Рад за Вас!
|
Вложений: 1
Цитата:
p.s. на карте че за неделю накрутил. ездил по деревням, вешал объявления на магазин, искал охотников, оставлял им фотку и так дальше. |
Может кто потерял? в п.Поволжский бегает пёс
|
Цитата:
|
dimgrad_ohotnik,
Да далековато заехал.У меня батя в семидесятых лесничим работал в с.Русский Юрткуль.Так что места те помню с детства.Там неделями можно было блуждать по лесу.Глухари водились.На р.Утка щук руками ловили.Волков тьма.Но говорят леса сильно там порубили в последние годы.Я сам с батей по первой пару раз блуждал по лесу . |
Мужикиии! Нашлась моя пропажа! Сегодня был звонок: так и так, приезжай. Я срываюсь в М.Малышевку. Приехал на место: сидит моя - худющая, как из концлагеря, голову опустила, скулит тихо-тихо. Спасибо доброму человеку - Александру Ивановичу - не прогнал, прикормил. Вот мне подарок на Новый год! Спасибо всем, кто откликнулся, смотрел, искал!
|
Цитата:
|
Удав,
Мои поздравления. |
Удав. Поздравляю с находкай:drinks: не тиряй больше.
|
Удав,
Молочага! Сегодня видел русскую гончую молодую в районе смышляевки... бежала вдоль дороги |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot