Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОПАЛА СОБАКА (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1428)

Удав 02.12.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от stranik
Так что будем надеяться что найдётся ваша.

Спасибо за понимание. До нового года однозначно буду ездить, искать, звать. А потом... Не знаю. Ружье в руки не просится пока.

Алекс09 02.12.2014 12:38

Пропаля русская гончая ,окрас ярко выраженный чепрак
возраст 7 лет ,пропала 29 ноября в районе нагорного
Особые приметы : на концах трех лап белые пятна,на
правой лапе среднии палец перерезано сухожилие
(сразу заметно коготь длинный ) ,так же на левом боку
заметен белесый шрам Сука была в ошейнике с
блестящими вставками ,голос у собаки постепенно
пропадает ,слабый Собака очень своенравна,и для
неопытного охотника не подойдет Если кто подобрал
имете совесть -выпустите поднагорным соба дорогу
знает

ТВС 02.12.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 143987)
. ...........Собака очень своенравна,и для
неопытного охотника не подойдет Если кто подобрал
имете совесть -выпустите поднагорным соба дорогу
знает

Никакому охотнику она не подойдет ибо настоящий охотник никогда не возьмет чужую собаку. Если только для поиска хозяина. А те кто берет настоящие уроды у которых ничего ценного в жизни нет. Только тот кто хотя бы раз держал собак знает какая это боль терять друга. По другому своих собак не называю.

stranik 02.12.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Удав (Сообщение 143971)
Спасибо за понимание. До нового года однозначно буду ездить, искать, звать. А потом... Не знаю. Ружье в руки не просится пока.

Она у вас приметная, что за чёрные пятношки в левом паху радимые или я ошибаюсь?

stranik 02.12.2014 14:37

Только тот кто хотя бы раз держал собак знает какая это боль терять друга. По другому своих собак не называю.
У меня товарищь второй год не может завести РГ после гибели 6 летнего друга, говарил ему давай возмём щинка а он ни в какую не могу говорит. Вот и так бывает что посли потери друга тяжело брать другую.

Алексей63 02.12.2014 14:42

У меня РГ тоже всегда возвращался, а один раз с картечиной в правой лапе пришел. Через полгода оправился после операции, и через 2 недели нашел его застрелянным в лесу и у товарища такая же история(((( Егеря "мясо" охраняют, а вы---у егерей поспрашивайте ))))

Удав 02.12.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от stranik
Она у вас приметная, что за чёрные пятношки в левом паху радимые или я ошибаюсь?

Они с рождения были. У ветеринаров был - сказали, что врожденные пятна. Они и с правой стороны есть

Спасатель 03.12.2014 00:36

Удав,
не сдавайся Серега, ищи, должен быть результат. Понимаю, сам давно собу терял - знакомое чувство. Главное не падать духом.

Хитрый бобёр 03.12.2014 12:53

Удав,
Сергей, а ты с инспекторами разговаривал? И ещё, если подниматься от М.Малышевки от заправки в гору, там есть по моему рыбацкий домик (потому что стенд стоит "Рыбалка"). Месяц назад там был, собаки у них тявкали. Может она к ним прибилась? Не может же такого быть, чтоб далеко ушла!

вирус 03.12.2014 16:39

Удав,
Если ушла в сторону Самарки -могла и утонуть(не дай бог конечно)

Удав 03.12.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Гоша(163)
Не может же такого быть, чтоб далеко ушла!

Я знаю это место. Там живет знакомый моего дядьки, который живет в Малышевке. Был я там на прошлой неделе - не было моей собаки. В выходные, правда не ездил - просто позвонили туда - пусто. Там свои собаки есть. С инспекторами, к сожалению, поговорить не пришлось. Я в Самаре работаю, пока приеду... В выходные их на СХИ в кабинете нет, а в полях не встречал. По телефону позвонить - уместно ли? Контакты Волкова и Пыркова у меня есть.

Удав 03.12.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 144130)
Удав,
Если ушла в сторону Самарки -могла и утонуть(не дай бог конечно)

Не хотелось бы. Летом на водоемах не были. Даже и не знаю умеет ли она плавать или нет. Бегает хорошо - хрен догонишь, только уши, как флаги развиваются.

вирус 03.12.2014 17:38

Сечас плавает или нет -по барабану.(хотя любая соба плавать умеет) .Заяц по льду пролетает а под собой лёд ломается.
По первой моя на кондурче так попала -на глазах -хорошо до берега сама разломала .Второй раз пришлось самому вытаскивать -на лёд сама не могла вылезть .А на самарке течка хорошая.

Удав 03.12.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от вирус
А на самарке течка хорошая.

Не дай Бог.

dimgrad_ohotnik 03.12.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Удав (Сообщение 144138)
По телефону позвонить - уместно ли?

мне пофиг, нашел телефон-звоню. сегодня дали телефон женщины, позвонил, поговорили. а через час она перезванивает и говорит, что нашла человека, ему уже вчера звонили узнавали насчет рыжего гончака. так что любая информация может оказаться полезной. вчера после работы намотал 170 км-впустую.

dimgrad_ohotnik 04.12.2014 23:16

Вложений: 1
на всякий случай, может быть кому нибудь на глаза попадется. на ухе клеймо 1685

Удав 05.12.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
мне пофиг, нашел телефон-звоню

Вчера позвонил. Егерь сказал, что собаки пропадают, как никогда. Но вроде похожую на мою видели. Если сегодня получится сгонять, по поеду сегодня, если нет, то завтра.

Стрелец 163 05.12.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Удав
собаки пропадают, как никогда

Эт что за напасть такая? Ну не может собака как сквозь землю провалиться.
Цитата:

Сообщение от Удав
Но вроде похожую на мою видели.

Надежда умирает последняя. Если есть хоть один шанс-надо им воспользоваться.

Удав 07.12.2014 23:22

Все выходные в поисках. Сдается мне - не найду я свою собаку.

dimgrad_ohotnik 07.12.2014 23:47

вчера 250 км, сегодня 370 намотал. в одной деревне говорят видели, вроде такая как на фото, а может нет. но собака чужая, не местная, к людям не подходит. весь вечер просидел, звал, дудел-так и не увидел, что за пес там ходит

V-Zhenek 07.12.2014 23:54

Не теряйте надежды!!!
Я своего 2 раза терял ждал.... 2ой раз месяц небыло... но я верил!И он пришел.
На третий раз чувствовал что все.... И точно.
Не дай бог никому....(((((((

Удав 07.12.2014 23:55

Такая же фигня. Кто-то что-то видел... Подъезжал к нефтяникам, спрашивал у местных - нифига.

Спасатель 08.12.2014 10:17

вчера на охоте были, приезжал мужик искал потеряшку РГ кличка Кучум, потом вроде один из наших видел мелькнула козка, а за ней соба, мы звали так и не подошел.

dimgrad_ohotnik 08.12.2014 12:50

НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! не худой. и от мяса дома отказался. наверно по этому и не уходил с той деревни.

p.s. сижу, считаю-пн. 100км, вт-100км, ср-170км, чт-100км, пт-100км, сб-250км, вс-370км, пн-100км. немного округлил единицы в меньшую сторону. итого 1290км. и плюс бампер отколол.

Алексей292 08.12.2014 13:07

dimgrad_ohotnik,
главно результат)молодец

Алекс09 08.12.2014 14:27

Искренне завидую,я тоже нашел ....на обочине

Алексей292 08.12.2014 14:31

Алекс09,
соболезную..

Алекс09 08.12.2014 14:38

Собака то опытная дорогу знает ,но видно бес в ребро,
недалеко от дома.. спасибо подсказали

Спасатель 08.12.2014 14:45

dimgrad_ohotnik, поздравляю, труды не напрасны)
Алекс09, жаль... соболезную

vova16309 08.12.2014 20:10

dimgrad_ohotnik,
В какой деревне нашёл?Далеко от места пропажи?Всё хорошо.Алекс09,
Скорее всего во время гона ,зверь проскакивает через дорогу,собака попадает.Сам не раз видел

Хорей 08.12.2014 20:26

Рад за Вас!

dimgrad_ohotnik 09.12.2014 08:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vova16309 (Сообщение 144818)
dimgrad_ohotnik,
В какой деревне нашёл?Далеко от места пропажи?

нет, не далеко. всего километров пять. я машину оставлял в паре км от другой деревни, но он не пошел туда. вчера с егерями опять разговаривал, понять пытался почему пес оказался вообще в другой стороне. они сказали, там куда он погнал, 4 головы волков ходят. возможно, когда возвращался к машине, наткнулся на волчьи следы и ушел в сторону... в субботу заехал в татарскую деревню на границе в очередной раз, еду по улице людей спрашиваю про собаку. мужичек один говорит "не знаю, какой то желтый там дальше на перекркстке сидел вроде". я туда. нет никого. возвращаюсь, мне мужик этот машет. помоги, говорит, ванну сгрузить с машины. помог, в сарай затащили, постояли, поговорили еще и я уехал. в воскресенье дальше ездил, на обратном пути опять туда заехал, покричал, подудел-нет никого. домой приехал. а часов в пять вечера этот мужик звонит, говорит собака чужая, наверно моя на дворе у него была. со мной по телефону разговаривает, "вон, говорит на перекрестке стоит, как звать?" сказал. слышу кричит,зовет. "о! бежит, бежит! нет, обратно ушел" я собрался, поехал. приехал кричал, звал-бесполезно. прошли с этим мужиком по следам до речки. кустами вдоль берега ушел. назад пришли, спрашиваю может мол не моя. а он -"а нафига он на двор зашел? ты же был у меня. никогда ко мне собаки не заходили, даже соседские". говорю это ж больше суток назад было, след выветрился. вобщем опять нисчем уехал. вчера с утра на работе сижу, звонок. мужики лайку искали и увидели гончака в этой деревне. отпросился, поехал. приехал-нет никого. пока крутился по улицам, мужик вчерашний звонит. тут же разворачиваюсь и к нему в улицу. и вот он бежит, родной)) остановился, зову. на полусогнутых ползет с виноватой мордой. багажник открыл, иди говорю на место, домой поедем.

p.s. на карте че за неделю накрутил. ездил по деревням, вешал объявления на магазин, искал охотников, оставлял им фотку и так дальше.

balamut63 09.12.2014 09:40

Может кто потерял? в п.Поволжский бегает пёс
http://vk.com/wall-64013480_4183

Удав 09.12.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от balamut63
в п.Поволжский бегает пёс

Не моя.

vova16309 09.12.2014 19:12

dimgrad_ohotnik,
Да далековато заехал.У меня батя в семидесятых лесничим работал в с.Русский Юрткуль.Так что места те помню с детства.Там неделями можно было блуждать по лесу.Глухари водились.На р.Утка щук руками ловили.Волков тьма.Но говорят леса сильно там порубили в последние годы.Я сам с батей по первой пару раз блуждал по лесу .

Удав 15.12.2014 17:36

Мужикиии! Нашлась моя пропажа! Сегодня был звонок: так и так, приезжай. Я срываюсь в М.Малышевку. Приехал на место: сидит моя - худющая, как из концлагеря, голову опустила, скулит тихо-тихо. Спасибо доброму человеку - Александру Ивановичу - не прогнал, прикормил. Вот мне подарок на Новый год! Спасибо всем, кто откликнулся, смотрел, искал!

dimgrad_ohotnik 15.12.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Удав (Сообщение 145742)
Нашлась моя пропажа! Вот мне подарок на Новый год!

поздравляю! действительно подарок!:)

вирус 15.12.2014 20:01

Удав,
Мои поздравления.

stranik 16.12.2014 07:44

Удав. Поздравляю с находкай:drinks: не тиряй больше.

Алексей292 16.12.2014 08:23

Удав,
Молочага!
Сегодня видел русскую гончую молодую в районе смышляевки... бежала вдоль дороги

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot