![]() |
Цитата:
Был в екатериновке и близлежащих населённых пунктах и утку не видел, возможно не там смотрел, тот кто живёт в угодьях виднее. Но у меня сложилось впечатление, что в этом году мало утки или мне места надо менять))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилась "неизвестная" порода белых уток
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор не знаю, был ли это тролль 80лвл или честный отчет об охоте. Слышал разные версии. |
Цитата:
|
У меня случай был.подсадная утят в ручей водила каждый день было 7 однажды привела 12 недели полторы они ходили потом тютю.дикие прибились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окрест Катериновки утки полно - стайки штук по 40-50 на воде. Мелкие, чёрные, породу не разобрал :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да... Поржали тогда вдоволь... Даже схема охоты была.
80 лвл мелковато будет.... Не ниже 100. :) :) :) |
Скоро на всех водоемах страны
:) |
За Кинелем вчера так же наблюдал в озерцах 3 стайки по +- 50 штук. Мелковаты показались.
|
Это лысухи. Сейчас скопление уток по 50 голов вы не увидите. Рано им еще сбиваться в стаи да на открытой воде. Это только лысухи да чомги гоняют )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Про 50шт. - точно говорю. Вчера на Татарском карасика ловил - вот там их тьма, непуганых. |
Цитата:
|
чернеть у нас не гнездицца, и в табуны поздней осенью собираются
это были молодые лысухи, у них белые лбы не так сильно выражены |
Не буду с вами спорить, но по описанию, фото-видео, больше всего похожи именно на чернеть. И то, что большими стаями, и ареал распространения у нас есть.
И то, что ни одной с белым. И то, что взлетает с большого разбега - всё говорит за чернеть. Но, пусть будет лысуха :) |
Я все таки склоняюсь к курицам, но может и миграция уток в наш регион из-за пожаров )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Размялся перед открытием
|
Цитата:
|
Тоже угораю над такими, но бывает и ссыкотно когда кто то сзади твоего камыша начинает лупить)))
|
Цитата:
|
Чего очковать то, наливай да пей! Праздник же!
|
Цитата:
А то еще, сидишь, манишь, слышишь за камышом, крадется кто-то, матом покроешь, а в ответ топ-топ, удаляется тело... я лучше подожду. |
защитный прозрачные строительные очки фирмы типа 3М, будут точно не лишними, от долбоящеров упитых еще загодя до открытия...
|
Плюсую за очки. Жёлтые 3М тоже есть. И в них в сумерках резче видно.
|
Взял путевку по Шигонскому р-ну, с 17.08. Спросил про серую ворону, сказали стрелять ту птицу, на которую путевка выписана(там вороны нет).
Осадочек остался. Охотник больше не является помощником, он рассматривается лишь в разрезе покупателя путевок и потенциального браконьера. И тут эти "кризисные менеджеры" уже... |
Цитата:
Сейчас этих вредителей, ворон, бакланов и т.д. именно в этот вид объединили. Формально могут за ворону притянуть, но слова никто не скажет, все адекватные. |
Цитата:
Обычно отсанитарил, да дальше пошел. Кто - что докажет...??? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot