![]() |
вывеска е?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вась бейджик е? лишний
|
Да.я уже сегодня Корбану говорил на эту тему.Такие мероприятия лучше всего проводить в межсезонье.По тарелкам пострелять,итоги прошедшего сезона подвести.Тут охот осталось 2-3 до конца сезона.Я как та обезьяна(умные и красивые)разорваться не могу.
|
...
Цитата:
Дай Бог не последний раз собираемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики просим нас (Новокуйкинцев) извенять, нас не будет. кто не может у кого не получается, вот и ни как. :( А одному тоже не сру-ки:)
|
Андрюха!!! А ты с Самарскими с кем нить доедь!!! А потом абратна!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра буду бейджиками барыжить,если с утра успею купить в роспечати!:)Предлогаю на подьезде к месту покрикивать в рацию на 1-м канале LPD или PMR.Ну так ради интереса.Вась рацию возьми,презентацию устроим!А потом барыжить станем!:):):)
|
AndreiMR-133,
AndreiMR-133, Э!Андрюх!Хорошь а?Ты эти дела брось!Тебя готовы забрать хуча народа!Щас ты сольешся и за тобой остальные!Гильзы нужны аль нет?ПРИЕЗЖАЙ будем рады!!!!! |
Андрюха!!! Не с руки с женой спать!!! Давай приезжай, ждеММ!!!
|
Готов презентовать тебе большую коробку 1-н раз стреляных,мытых,раскапсулированных,красиво уложеных красненьких гильз!Для твоего станочка!!!!!
|
Цитата:
|
Сегодня с чинушами из регпалаты боролся.:wacko:Завтра вторая серия.Так что меня тож звеняйте не смогу :(А так хотел.В следущий раз попробуем.
Да и без гильз остались с Андрюхой. |
Да не!Будут вам гильзы!Андрюха привезет!!!!
|
Цитата:
|
Ну все вроде бы не чего не забыл...
Топоришку кинул, ножечег эсть, горелка там. Горчички купить и хайенез какой нибудь надо. Все я в сон, на улицы штормит писец, валенки в комплекте! |
Цитата:
Цитата:
|
Главное харакири не делай!!!
|
завтра ж на охоту!!! всем спать!!!
|
Цитата:
|
Артем меня захватишь на пати?
|
постараюсь хоть ненадолго но явиться! как новичек, пока даже не имеющий своего ружья буду рад поглядеть для опыту на имеющиеся у Вас.
возьму фотик. |
Встреча супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дома, всех рад был видеть- познакомиться наконец то. Продолжение будет, по другому не как! |
Ага ага, и снова здравствуйте )))))
|
...
Цитата:
Пошел борщец рубать, хорошо когда Жена с правами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
немного фото с мероприятия:
|
еще несколько фото
|
ну и последние
|
Неплохо время провели! Андрюха (Stan) Молодец! На фото почти все основные моменты мероприятия. Спасибо!
|
Вложений: 1
ну и от меня получите малясь
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot