![]() |
По месту разбивки лагеря определились? По снаряжению ?
1. желательна с хорошим подъездом - пузатерка штоб проскреблась. 2. наличие мало-мальской растительности -для дров и для укрытия от ветра. Думается взять на вылазку палатку геологическую ( как подарили ни разу не разворачивал за 2 года).пыль с нее выбить. |
1. Пузотёрку если чё - протащим.
2. Лес. Там ветра нет. |
А зачем лес?
|
Ну и замечательно)))) - кастерок ,чаёк, может и вправду шашлычки замутим)
Познакомимся хоть ))). |
какой нибудь охранник выгонит в зашей.недавно столкнулся с такой проблемой.чувствую в следующий раз не выдержу. Нарисую черные зубы и сыграю на пианино. Я уж лучше на остановке подожду.если время сбора 8 утра и все подтянуться плюс минус 10 минут. Мерзнуть не придется:-) тем более тот у кого есть машина приедут вовремя. Как то так
|
блин с вами хоцца , только чето вы в такую рань собираетесь, поспать хоцца тоже ))
|
ВинПух. поспать
хоцца тоже )) Я думаю стоит пожертвовать 3 часами сна.ради того чтоб собраться в компании! А недосып перенести на пенсию:-) |
эээххххх вот так всегда
только соберешься отдохнуть а тут сразу появляются всякие интересности блин и хочется и колется, чеж делать то а ?) |
сергей:-) не думай, готовь оливье бери ружо, потрошков побольше:-) Да соль перец обязательно. Вороны говорят без приправы не очень:-):-):-):-):)
|
Кстати парни, у кого-нить есть мангал? А то у меня только решётка.
|
ХАРОООООШЕЕ дело мы замутили мальчиши,,, теперь ча чтоб усё сраслось и у всех получилось.:friends::drinks::dance4::wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну тоже только решетка
|
[QUOTE=Жигулёвское небо]Ну я так думаю в воскресенье, часиков в 8 утра. С шашлыками, чаем, предновогодними салатиками, да, чуть не забыл, с ружьями конечно.
Собираться оч удобно у старого поста на КВЦ. Прям у будки. Мы иногда так с джиперами делаем. У кого есть рации - берите. Я думаю что это и станет местом, предварительного сбора!! МИШАНЬ,,,,,,,,кооректируй,,камандуй!!! |
в субботу гулять буду, проснуться бы потом ээххх тяжко чую будет
:bad::bad::bad: |
Пока всё без изменений. Но я не знаю там место наибольшего скопления серой каркающей гадости. Так что давайте я буду ответственным за сборище и мангально-шашлычную часть.
Теперь по продуктам. Как показала практика, самое удобное когда каждый берёт на себя и ещё чуть-чуть. Всё валится на общий стол и скопом употребляется. Шашлык жарится поочерёдно (заодно сравниваются вкусовые качества). Чай удобнее в термосах. Не забываем про посуду, вилки/ложки. Про металл на морозе тоже не забываем. Из снаряги, от меня будет 1 стол и одна решётка (заслуженная). Ещё неплохо бы набрать мишеней, у кого какие есть, хоть бутылок пластиковых. Как показал опыт, после застолья (даже на сухую) становится скучно и тянет пострелять. Вот чтобы не портить деревья... |
Вот чтобы не портить деревья...[/QUOTE]
я давно хочу замутить мишень типа мольберта, приготовил фанеру 170х40 где примерно, осталось какие нибдуь лапы к ней прибить и мишени на неё вешать. На счет мишеней- есть у меня несколько штук бумаги размерностью А2 вроде. я маркером рисовал на ней морды и шмалял :declare: |
деревья надо беречь их и так не много осталось- все повырубали
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мож чтобы не мусорить пластиком, по бумажным мишеням пошмаляем а ?
и это, кто нить может захватить меня? а то не планирую машину брать а с волыной как то на газелях не айс )) |
Цитата:
|
А может попросим Уважаемых Админов или Смотрящих Модеров перенести весь туташний разговор в Тольяттинскую ветку,вот там и будем флудярить!!! А то от темы углубились, да и общяются большинство Тольяттинцы,но мы рады видеть ВСЕХ.:friends:
|
Цитата:
Думал либо в др. ветку либо снести все после проведения мероприятия! Либо создать другую ветку, ВСТРЕЧА ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОСТРЕЛУШЕК:friends:Примерно как то так. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ, примите решение на ваше усмотрение! |
Шампуры и шашлык возьму, мангал на даче к сожалению. Угли могу прихватить.
Из КОФЕ кто-что предпочитает???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По каркающим - место скопления есть, свалка. Но пейзаж там не гуд ни разу. По поводу места вот ссылка на сверхсекретную карту ставропольских угодий))) -
Место номер 1 - в поле. Примерно посередине между трассой ягодное-квц и подстепками. метка стоит на краю озимого поля. прямо под боком посадка, которую можно смело пускать на дрова(сухие деревья вроде наличествуют), перспективы: Притянуть ворон со свалки и устроить им холокост. Погонять рыжую - хоть на ферме, хоть в подсолнечнике, хоть на озимых. Можно разместить сколько угодно автомобилей, рядом аэродром(любительский), поэтому со стороны подстепок до места проскребется и пузотерка. Со стороны ягодинской трассы я в принципе на девятке проскакивал, но могло подзамести. В любом случае те кто на джипе проедут комфортно. Машин можно разместить сколько угодно, палить можно во все стороны Место №2 - в лесу Метка стоит на небольшой полянке (15х15 метров) на краю леса. Дров полно, места, я думаю, хватит. Машины придется ставить с извратом, в доль леса метрах в 30-40 от самой поляны, дорога от трассы неизведана, подьём немного крутоват, но вроде проблем никогда не было. перспективы: Насчет ворон толком не скажу, тут всё будет определять его величество случай. через дорогу поля, но придется от трассы отдаляться на законные 200 метров. В общем место для уютных посиделок. Вроде все, если что ,спрашивайте |
Думаю место № 1 самое то. И загон устроить можно, и серые там даже без манка летают, да и для костра дрова есть.
|
И №1 и №2 всем хороши по своему. Если будет ветер то в лесу конечно тише, на полянке то))).до фермы и озимых не далече.да возле леса там кустов плотных много,сидеть там кто угодно может. В общем думаю проще будет проехать по трассе в место №2, осмотреться,проедем нет. А там И До №1 потом не далеко.можно доехать глянуть,у кого машинка по проходимей будет.между полями должна дорога по ровнее быть,зеленый участок реально для джипиров, сегодня ездили Сайгу отстреливать,на пизотерке как то не восторг.колии снегом занесены,едеш едеш вроде не че раз и брюхом сел. Так что я думаю в любом случае по обстановке на местности, решиться проблема.
|
В том то и суть что ветра особого не обещают. В лесу не нравится следующее - близковато от трассы, места для машин не очень то много. В кустах тех плотных водятся практически одни блоховозы. Короче я за поле)))
|
Кузьмич дело говорит)
|
Блин чёбы с путевкой решить.Не охота пустым ехать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы обычно глубже в лес собираемся. Примерно на километр. В прошлом году там такая дорога накатана была, что не то что на пузотёрке - на скутере можно было проехать.
Я думаю можно разделить на 2 этапа. Сначала заехать в поле, пострелять серых. Потом переехать в лес на мангально-шашлычную часть. Там же устроить и стрельбы по мишеням. |
в общем заезжаем в поле! А там по обстановке, как говорится как душа ляжет)):smoke:
КТО ЗА ЖМЕМ С ПОЛЕМ!!!:dance4: и как то завтра вечером уже часиков в 20.00-21.00 надо посчитать нас.кто на чем едет.чтоб не получилось пеших. У меня под вопросом до завтрошниго времени,либо машина либо на лыжах))) |
Ну я наверно на машине, потому как шмурдяка многовато, а ещё и 2 ружжа.
|
[QUOTE=КУЗМИЧ;73935]в общем заезжаем в поле! А там по обстановке, как говорится как душа ляжет))QUOTE]
надо так и сделать |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot