Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   где просто пострелять? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2034)

кефир 27.12.2012 16:46

По месту разбивки лагеря определились? По снаряжению ?
1. желательна с хорошим подъездом - пузатерка штоб проскреблась.
2. наличие мало-мальской растительности -для дров и для укрытия от ветра.
Думается взять на вылазку палатку геологическую ( как подарили ни разу не разворачивал за 2 года).пыль с нее выбить.

Жигулёвское небо 27.12.2012 16:53

1. Пузотёрку если чё - протащим.
2. Лес. Там ветра нет.

bozmanchik 27.12.2012 16:57

А зачем лес?

кефир 27.12.2012 17:13

Ну и замечательно)))) - кастерок ,чаёк, может и вправду шашлычки замутим)
Познакомимся хоть ))).

КУЗМИЧ 27.12.2012 18:06

какой нибудь охранник выгонит в зашей.недавно столкнулся с такой проблемой.чувствую в следующий раз не выдержу. Нарисую черные зубы и сыграю на пианино. Я уж лучше на остановке подожду.если время сбора 8 утра и все подтянуться плюс минус 10 минут. Мерзнуть не придется:-) тем более тот у кого есть машина приедут вовремя. Как то так

ВинПух 27.12.2012 18:49

блин с вами хоцца , только чето вы в такую рань собираетесь, поспать хоцца тоже ))

КУЗМИЧ 27.12.2012 19:02

ВинПух. поспать
хоцца тоже )) Я думаю стоит пожертвовать 3 часами сна.ради того чтоб собраться в компании! А недосып перенести на пенсию:-)

ВинПух 27.12.2012 19:05

эээххххх вот так всегда
только соберешься отдохнуть а тут сразу появляются всякие интересности
блин и хочется и колется, чеж делать то а ?)

КУЗМИЧ 27.12.2012 19:31

сергей:-) не думай, готовь оливье бери ружо, потрошков побольше:-) Да соль перец обязательно. Вороны говорят без приправы не очень:-):-):-):-):)

Жигулёвское небо 27.12.2012 19:33

Кстати парни, у кого-нить есть мангал? А то у меня только решётка.

lenik 153 27.12.2012 20:26

ХАРОООООШЕЕ дело мы замутили мальчиши,,, теперь ча чтоб усё сраслось и у всех получилось.:friends::drinks::dance4::wacko:

lenik 153 27.12.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
, у кого-нить есть мангал?

Небольшой есть, прихвачу.

КУЗМИЧ 27.12.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от lenik 153
теперь ча чтоб усё сраслось и у всех получилось.

Вот оно то самое и главное! Да будет свет)))

ВинПух 27.12.2012 22:57

у мну тоже только решетка

lenik 153 27.12.2012 23:00

[QUOTE=Жигулёвское небо]Ну я так думаю в воскресенье, часиков в 8 утра. С шашлыками, чаем, предновогодними салатиками, да, чуть не забыл, с ружьями конечно.
Собираться оч удобно у старого поста на КВЦ. Прям у будки. Мы иногда так с джиперами делаем.
У кого есть рации - берите.

Я думаю что это и станет местом, предварительного сбора!!

МИШАНЬ,,,,,,,,кооректируй,,камандуй!!!

ВинПух 27.12.2012 23:01

в субботу гулять буду, проснуться бы потом ээххх тяжко чую будет
:bad::bad::bad:

Жигулёвское небо 27.12.2012 23:11

Пока всё без изменений. Но я не знаю там место наибольшего скопления серой каркающей гадости. Так что давайте я буду ответственным за сборище и мангально-шашлычную часть.
Теперь по продуктам. Как показала практика, самое удобное когда каждый берёт на себя и ещё чуть-чуть. Всё валится на общий стол и скопом употребляется. Шашлык жарится поочерёдно (заодно сравниваются вкусовые качества).
Чай удобнее в термосах. Не забываем про посуду, вилки/ложки. Про металл на морозе тоже не забываем.
Из снаряги, от меня будет 1 стол и одна решётка (заслуженная).
Ещё неплохо бы набрать мишеней, у кого какие есть, хоть бутылок пластиковых. Как показал опыт, после застолья (даже на сухую) становится скучно и тянет пострелять. Вот чтобы не портить деревья...

ВинПух 27.12.2012 23:23

Вот чтобы не портить деревья...[/QUOTE]

я давно хочу замутить мишень типа мольберта, приготовил фанеру 170х40 где примерно, осталось какие нибдуь лапы к ней прибить и мишени на неё вешать.
На счет мишеней- есть у меня несколько штук бумаги размерностью А2 вроде. я маркером рисовал на ней морды и шмалял :declare:

ВинПух 27.12.2012 23:26

деревья надо беречь их и так не много осталось- все повырубали

КУЗМИЧ 27.12.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от lenik 153
Собираться оч удобно у старого поста на КВЦ.

-так же думаю,все просто,конечная остановка.
Цитата:

Сообщение от ВинПух
в субботу гулять буду, проснуться бы потом ээххх тяжко чую будет

-Сереж! если не на машине,поправлю здоровье. Сто процентов новизны)))
Цитата:

Но я не знаю там место наибольшего скопления серой каркающей гадости.

-Эт только по обстановке будет понятно,будут чудо манки,будим манить!
Цитата:

Как показала практика, самое удобное когда каждый берёт на себя и ещё чуть-чуть. Всё валится на общий стол и скопом употребляется. Шашлык жарится поочерёдно (заодно сравниваются вкусовые качества).
Чай удобнее в термосах. Не забываем про посуду, вилки/ложки. Про металл на морозе тоже не забываем.

-Сто процентов по инструкции.
Цитата:

Ещё неплохо бы набрать мишеней, у кого какие есть, хоть бутылок пластиковых. Как показал опыт, после застолья (даже на сухую) становится скучно и тянет пострелять. Вот чтобы не портить деревья...

-обои,муз.диски, маркер красный,черный.

ВинПух 28.12.2012 00:11

мож чтобы не мусорить пластиком, по бумажным мишеням пошмаляем а ?
и это, кто нить может захватить меня?
а то не планирую машину брать а с волыной как то на газелях не айс ))

КУЗМИЧ 28.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от ВинПух
а то не планирую машину брать а с волыной как то на газелях не айс ))

-я так спрятал её в рюгзак! ну торчит кусочек,так это лыжи.))) и через 2 района на газели. меня больше смущает одежонка, одет ни как все и вот смотрят как на белую ворону в угольной шахте:confused:

lenik 153 28.12.2012 00:28

А может попросим Уважаемых Админов или Смотрящих Модеров перенести весь туташний разговор в Тольяттинскую ветку,вот там и будем флудярить!!! А то от темы углубились, да и общяются большинство Тольяттинцы,но мы рады видеть ВСЕХ.:friends:

КУЗМИЧ 28.12.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от lenik 153
А может попросим Уважаемых Админов или Смотрящих Модеров перенести весь туташний разговор в Тольяттинскую ветку,вот там и будем флудярить!!! А то от темы углубились, да и общяются большинство Тольяттинцы,но мы рады видеть ВСЕХ.

-Честно говоря весь день думал над этим,но в силу обстоятельств отклонялся от мысли.
Думал либо в др. ветку либо снести все после проведения мероприятия! Либо создать другую ветку, ВСТРЕЧА ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОСТРЕЛУШЕК:friends:Примерно как то так. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ, примите решение на ваше усмотрение!

Макар 28.12.2012 00:39

Шампуры и шашлык возьму, мангал на даче к сожалению. Угли могу прихватить.
Из КОФЕ кто-что предпочитает????

КУЗМИЧ 28.12.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Макар

-Там лишь бы согреться!если к тому идет.а так и кипяток за счастье

lenik 153 28.12.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Макар

Нам главное ЗАПАХ замоскировать,,,,,:laugh1::laugh1:

Макар 28.12.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от lenik 153 (Сообщение 73879)
Нам главное ЗАПАХ замоскировать,,,,,:laugh1::laugh1:

Ни, запах маскировать не буду, предпочитаю НАТУРАЛЬНЫЙ:friends:

bozmanchik 28.12.2012 10:53

По каркающим - место скопления есть, свалка. Но пейзаж там не гуд ни разу. По поводу места вот ссылка на сверхсекретную карту ставропольских угодий))) - http://maps.yandex.ru/?um=8gVNLyWJA9...qXJrbVnn&l=sat Как местный осмелюсь предложить два места:
Место номер 1 - в поле. Примерно посередине между трассой ягодное-квц и подстепками. метка стоит на краю озимого поля. прямо под боком посадка, которую можно смело пускать на дрова(сухие деревья вроде наличествуют),
перспективы:
Притянуть ворон со свалки и устроить им холокост. Погонять рыжую - хоть на ферме, хоть в подсолнечнике, хоть на озимых. Можно разместить сколько угодно автомобилей, рядом аэродром(любительский), поэтому со стороны подстепок до места проскребется и пузотерка. Со стороны ягодинской трассы я в принципе на девятке проскакивал, но могло подзамести. В любом случае те кто на джипе проедут комфортно. Машин можно разместить сколько угодно, палить можно во все стороны
Место №2 - в лесу
Метка стоит на небольшой полянке (15х15 метров) на краю леса. Дров полно, места, я думаю, хватит. Машины придется ставить с извратом, в доль леса метрах в 30-40 от самой поляны, дорога от трассы неизведана, подьём немного крутоват, но вроде проблем никогда не было.
перспективы:
Насчет ворон толком не скажу, тут всё будет определять его величество случай. через дорогу поля, но придется от трассы отдаляться на законные 200 метров. В общем место для уютных посиделок.
Вроде все, если что ,спрашивайте

Макар 28.12.2012 11:59

Думаю место № 1 самое то. И загон устроить можно, и серые там даже без манка летают, да и для костра дрова есть.

КУЗМИЧ 28.12.2012 12:34

И №1 и №2 всем хороши по своему. Если будет ветер то в лесу конечно тише, на полянке то))).до фермы и озимых не далече.да возле леса там кустов плотных много,сидеть там кто угодно может. В общем думаю проще будет проехать по трассе в место №2, осмотреться,проедем нет. А там И До №1 потом не далеко.можно доехать глянуть,у кого машинка по проходимей будет.между полями должна дорога по ровнее быть,зеленый участок реально для джипиров, сегодня ездили Сайгу отстреливать,на пизотерке как то не восторг.колии снегом занесены,едеш едеш вроде не че раз и брюхом сел. Так что я думаю в любом случае по обстановке на местности, решиться проблема.

bozmanchik 28.12.2012 14:05

В том то и суть что ветра особого не обещают. В лесу не нравится следующее - близковато от трассы, места для машин не очень то много. В кустах тех плотных водятся практически одни блоховозы. Короче я за поле)))

кефир 28.12.2012 14:29

Кузьмич дело говорит)

кефир 28.12.2012 14:31

Блин чёбы с путевкой решить.Не охота пустым ехать(

Макар 28.12.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от кефир (Сообщение 73921)
Блин чёбы с путевкой решить.Не охота пустым ехать(

Да не боись, нет там никого. А если даж и увидим, что кто-то в нашу сторону идет, ружо в машину и все дела.

bozmanchik 28.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 73926)
Да не боись, нет там никого. А если даж и увидим, что кто-то в нашу сторону идет, ружо в машину и все дела.

совершенно в дырочку!

Жигулёвское небо 28.12.2012 17:54

Мы обычно глубже в лес собираемся. Примерно на километр. В прошлом году там такая дорога накатана была, что не то что на пузотёрке - на скутере можно было проехать.
Я думаю можно разделить на 2 этапа. Сначала заехать в поле, пострелять серых. Потом переехать в лес на мангально-шашлычную часть. Там же устроить и стрельбы по мишеням.

КУЗМИЧ 28.12.2012 17:58

в общем заезжаем в поле! А там по обстановке, как говорится как душа ляжет)):smoke:
КТО ЗА ЖМЕМ С ПОЛЕМ!!!:dance4:
и как то завтра вечером уже часиков в 20.00-21.00 надо посчитать нас.кто на чем едет.чтоб не получилось пеших. У меня под вопросом до завтрошниго времени,либо машина либо на лыжах)))

Жигулёвское небо 28.12.2012 18:14

Ну я наверно на машине, потому как шмурдяка многовато, а ещё и 2 ружжа.

ВинПух 28.12.2012 18:20

[QUOTE=КУЗМИЧ;73935]в общем заезжаем в поле! А там по обстановке, как говорится как душа ляжет))QUOTE]

надо так и сделать

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot