![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Сергиевском р-оне с вечерней по желанию трудящихся.
|
Ну и правильно, с утра к вам с др угодий пригонят, а вы вечерку нормально отстреляете.
|
по мне вечернее открытие как то более празднично было... как Нового года ждали
|
вечерка конечно лучше, утром лучше из-за того , что не все встали кто вчера говорил, -"по-любому пойду на зорьку утреннюю!!" ))
|
На Башкирку пока путевок не выдают,говорят только в понедельник поедут забирать из Чапаевска,т.ч. может там на недельку позже откроют....
|
хорошо бы, можно было бы два раза открыться
|
тоже в Пойменное взяли.туда много народу берет мы уже 80 были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром по каналу Россия1 в новостях сообщили, сегодня состоится совещание правительства Московской области по вопросу переноса сроков открытия осенней охоты на 01 сентября в связи с повышенной пожароопасностью, результат совещания надо полагать объявят в вечерних новостях.
|
Цитата:
|
Новые правила не позволяют так сделать, об этом надо было еще месяц назад сообщить....официально
|
Цитата:
|
Ульяновская открывается вовремя. Сегодня в Мелекесское взяли.
|
Скоро и мы туда же возьмем))))
|
вот вам и жара - дождь льет как из ведра:)
|
На соседнем портале Москвичи в печали.......
|
Цитата:
|
Андрей, ну тут конечно не с кого не убудет, но ведь многие уже взяли путевки.
Самая буча из-за Шатуры, был там, утиный рай епти. Да я сам на иголках сиджу, перехватывает аж меха при дыхании. |
Начало охотничьего сезона в области откладывается (Московская область).
Традиционно охотничий сезон в Московском регионе должен начаться во вторую субботу августа - 11-го числа. Однако из-за высокой пожарной опасности (уже к 10 августа 40% лесов Подмосковья будут иметь высокий, 4-й класс пожарной опасности) открытие решено отложить. Внеочередное заседание Правительства Московской области, где решится этот вопрос, состоится уже 9 августа. Предполагается, что охотиться разрешат только с 1 сентября. По материалам газеты "Московский Комсомолец" Что-то мне подсказывает что наши решат перебздеть и будут ровняться на Московию. :( |
Да! Местные шестерки могут подмахнуть начальству свыше)))
|
Народ не вкурсе насчет Натальино оз. Башкирское как там в этом году с водой?????? мои знакомцы подъезжали со стороны Макарьевки говорят все зааросло не кошено,смашины воды не видно совсем в болото заходить не стали...
|
Цитата:
|
На кол бздунов, едем и открываемся если путевки на руках лесникам водки купим с пивом пущай спокойно грибы собирают, а мы душу по утки отведем...
|
Не кипишуйте раньше времени)
|
В Оренбургской обл перенесли открытие на 8 сентебря.
|
Цитата:
|
Вчера выезжали на теплоходе с коллективом отмечать День Строителя. На Волге баклана немерено! Утка тоже есть.
|
Таймер врет))))
|
Сегодня взяли путевки в ОДОУ "Большечерниговское" цена таже 400 руб.
Открытие 18.08 |
Все ОДОУ открываются с зори утренней 18 чилса ,а остальные с вечера маразм мля...Почу Деп не соблюдает традиций открытия....
|
Цитата:
|
остальные это из известных мне, Сускан1, Ягодинское, Сускан2, Мусорское (но они окончательно еще не определились).
|
Безенчукск все частные угодья, Кинельсоке все частн угодья..... это 250 тыс ГА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сускан 2 открывается открывается 18 вечером.
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot