![]() |
Цитата:
|
Да можно из гладкого по бутылкам... не это точно не вариант
если только у кого нить нет знакомого хозяина угодий который разрешит да и не побутылкам надо хотябы по тарелочкам (машинка есть) по месту давайте где нибудь между самарой и тольятти так сказать в центре области до печерска долековата получится для самарцев |
Здесь надо карту повесить и отмечать предлогаемые места. Потом выбрать выгодно-географически место(по серёдке короче) .
|
Цитата:
|
Позвоню в Кротовку, там пруды. Поедем?
|
Знаю тоже неплохое место на Усе. Подъезд прямо к воде, есть где палатки развернуть и машины поставить. Поворот на Усладу а там далее полями и в лес. Смитана, давай может вместе смотаемся посмотрим и там и тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе поляну нам на прудах дадут под палатки, под лагерь. Там частные пруды, разговаривал с хозяином. Охрана там соответствующая, с детьми и жёнами можно вполне безопасно. Бывал там.
Рыбалка стоит 1тыра в сутки с рыбака, пруды зарыблены карпом |
А где это место находиться?
|
Недалеко от Кротовки Кинельского района
|
если я правильно понял по карте это еще 100 км за Самару.
то для Сызрани это не вариант! |
Цитата:
|
Жень я жду от тебя звонка. Как освободишься надо проехаться глянуть что да как.
|
Smitana и Daiver78 когда поедете в район Печерского и Мироново, могу присоединиться. телефон скину в личку
|
володь мне звякни, буду свободен тоже смотаюсь. можно на моей. тех осмотр зделаю на неделе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жень,чего молчишь то,когда определяться с местом будешь?Мы с Олегом ждем
звонка. |
Цитата:
|
В общем! Едем в Пичерск! Походили по думали, а лучше места и не было предложено, да и в обще...места сами зовут! Кто против ну что же...значит может организовать встречу ещё одну, на суше. Но слёт может перенестись на первую декаду Июля. За это извиняюсь работа есть работа. Ещё раз повторюсь ВОДОМОТОРНАЯ ТЕХНИКА ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
|
Цитата:
|
Smitana Вешай карту и ставь крестик.А со схемой проезда , то вообще рульно будет.
|
Только так, а так я свой телефон в личку разошлю и заблудившихся проведу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Smitana=-,
я по карте что то не понял,от винновки это далеко? мы часто там отдыхаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы уж флуд... ну бываю каждые выхи практически, на воде ещё не был, плотно занят лодкой. ремонт Я бы погонял на гидроче!! Ни раз не лётал...
|
Я бы тоже не отказался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Smitana=-,
то что прикольная никто не спорит. а вот сколько эта зараза гарючки жрет! кидай свой телефон в личку. когда опять соберемся в винновку созвонимся. |
Ты на слет его бери,а на горючку скинуться мона.
|
Кстати,Жень,с датой определился?
|
Пака нет... работу не как не сдам! Я стараюсь успеть в июне.
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot