Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кинельские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=230)

sieg777vht 21.11.2010 22:53

Почему нельзя?Не сплошной лес по берегам.Или она только около леса на воде?

Николай75 21.11.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от sieg777vht (Сообщение 16622)
Почему нельзя?Не сплошной лес по берегам.Или она только около леса на воде?

Ну Самарка вся в деревьях по берегу и не доезжая берега так же деревья, как собственно и Кинель. Разговаривали с инспекторами, говорят, что считается лесом - вот и всё. А в путевке по утке, что на руках так и написано - охота в лесу закрыта

sieg777vht 21.11.2010 23:45

Да уж...Это почти у 99% водоёмов деревья есть,тогда по логике инспекторов нигде нельзя.Если так то получается к реке с ружьём вообще не подходить.
Кажется мне чудят эти инспектора.Иль может путают чё.Надо в департаменте уточнить.

kaiman 22.11.2010 11:06

там любой постух или месный житель знает тел. егеря или рыбника. увидел человека с ружьем и отзваниваються. кто ближе тот и подъезжает. и там начинается! будешь барзеть еще и навалят! как вы понимаете деньги всем нужны. а за это на месных глаза закрывают!

sieg777vht 22.11.2010 15:28

Только что звонил в департамент по поводу "ОХОТА В ЛЕСАХ ЗАПРЕЩЕНА"
Ответили-"Это самодеятельность ваших охотничьих хозяйств и это не есть хорошо!":mad:
Порекомендовали спросить охотпользователя-"На основании какого постановления правительства Самарской области вы вводите этот запрет"
:mad:
Сказали,что это нарушение моих прав как гражданина РФ.:mad:
Спросили какое охотхозяйство даёт путёвки с такими запретами.
И ещё порекомендовали привезти им в Департамент эту путёвку,чтобы с ней ознакомились их юристы.
Сказали конкретно,что "Какие либо действия представителей охотхозяйства в случае нахождения вас в лесу с ружьём (штраф и т.п.) будут незаконными!:mad:
(естественно в лесу нужно быть с путёвкой и в разрешённые сроки)

Корбан 22.11.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от sieg777vht
Это почти у 99% водоёмов деревья есть,тогда по логике инспекторов нигде нельзя.

прям как в анекдоте
-Гражданин Хаймович, говорят, что вчера Кацман подстерег вас
в лесу и дал пощечину.
-Э, тоже мне лес! Всего-то пара деревьев.

kaiman 23.11.2010 00:19

нармуль!:dance4: надо егерю позвонить, еще бы документ в живую глянуть! а то в департаменте дорого не возьмут........:sarcastic_hand:

sieg777vht 23.11.2010 02:41

Интересно было бы узнать,что об этом наши "барины" охотпользователи думают,
ведь они здесь стопудово есть!
Кинельское охотхозяйство.
Студенцовское и т.д.
Если физ.или юр.лицу государство выдаёт разрешение на занятие предпринимательской деятельностью,то это разрешение обязывает их соблюдать определённые условия: КЗоТ в отношении наёмных рабочих,экологические и санитарные нормы,закон о правах потребителя и т.д.
Аренда зем. участков тоже целевая,все наверно в курсе про стадион Буревесник около губернского рынка,который снесли.Сейчас прокуратура разбирается,наверно хотели там для торговли что то.Прокуратура разъяснила,что арендатор имеет право там построить толко опять Стадион и всё!
Ну и т.д.
А вот наши Господа Великие Баяре Охотпользователи считают,что им дали охотугодья для Барствования,что каждый простой смертный там находящийся для них КРЕПОСТНОЙ !!! И длжен иметь бледный вид и трясущиеся коленки при встрече с их суровым взглядом !
Может уже пора начать исправляться Великим Баярам?

samara 23.11.2010 08:20

Ромадину с Аслановым исправляться вряд ли грозит.Таких людей только совсем от хозяйствования убирать надо.Но это это сделать непросто,налоги заплачены,мероприятия проводятся,областное начальство ублажается регулярно.Вот и творят,что хотят и уже давно.

sieg777vht 23.11.2010 15:55

Ну если
Цитата:

Сообщение от samara
начальство ублажается регулярно.Вот и творят,что хотят и уже давно.

Думаю всё равно не государи-императоры там.Мне в департаменте ответили,что незаконно "В лес не ходить".
А природоохранная прокуратура компетентна?Вот кстати,отзывы вроде неплохие...
http://63.ru/newsline/66496.html
тут адрес и телефон
http://samara.infrus.ru/samarskaya-m...okuratura.html
Думаю и туда можно попробовать если чё.

Алексей292 03.12.2010 18:40

Всем здороф!!!!!кто нить вообще зайку охотит в кинельском?!давайте результаты!!!сам сейчас в командировке в В.Новгороде в воскресенье пойду степашек тропить :hunter: снега см 30 лежит приехал обалдел!!!:wacko:

vladspt 06.12.2010 01:10

[QUOTE=Оборотень;18676] в воскресенье пойду степашек тропить

Ну как успехи?

Алексей292 06.12.2010 10:43

нашел след начал тропить но спалил меня косой-маскер надо да и опыта охоты в лесу маловато!одному не сподручно на след. выхах попробую реанимироваться маскер куплю.

vladspt 06.12.2010 12:00

Я в профессионале на днях маскхалат за 500 руб. взял (чисто белый, без клякс), удобный оказался, размер капюшона регулируется, чтоб на глаза не падал. (магазин колизей, на птичке, на кировском и троицком ранках - имеются отделы). Там кстати и обувь зимняя продаётся, я себе взял сапоги польского производства за 1500руб, написано до -30, почти ничего не весят. Хотел на этих выходных опробовать снаряжение, но погода хреновая. Пока дома всё примеряю. Ружьишко тоже замаскировал как сумел- материалом, а то весной, по совету друзей, обклеил его всё белой малярной лентой, после нескольких охот еле её ободрал и ствол немного ржавчиной покрылся, правда я его маслицем помазал и всё в норме.
Моя фотка в маскхалате-
http://s60.radikal.ru/i170/1012/29/a2f74f8d005a.jpg

Алексей292 21.01.2011 11:13

Всем привет че в кинеле охотников не осталось что ли пишите как где че наохотил? На схи на дачах ни никто не лазил по косому?

santei 21.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от vladspt (Сообщение 18901)
Я в профессионале на днях маскхалат за 500 руб. взял (чисто белый, без клякс), удобный оказался, размер капюшона регулируется, чтоб на глаза не падал. (магазин колизей, на птичке, на кировском и троицком ранках - имеются отделы). Там кстати и обувь зимняя продаётся, я себе взял сапоги польского производства за 1500руб, написано до -30, почти ничего не весят.
Моя фотка в маскхалате-
http://s60.radikal.ru/i170/1012/29/a2f74f8d005a.jpg

Я осенью в колизее купил себе сапоги вездеход (иете) заявленая рабочая температура -60 тестировал при-20 при ходьбе все отлично, а встаешь начинается чувство холода ногам. сам сапог сделан из пенки как щас галоши делают и толстая подкладка похож материал на пенку что используют в ковриках. Когда ногу вытаскиваешь подкладка вся мокрая из за чего наверное подмерзают ноги. Валенки все равно ловчее, а сапоги буду использовать в межсезонье когда сыро и снег еще не выпал.

santei 21.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Оборотень (Сообщение 23966)
Всем привет че в кинеле охотников не осталось что ли пишите как где че наохотил? На схи на дачах ни никто не лазил по косому?

Я в этом сезоне в сырейское не стал брать ездию в черниговку.

вовчик 23.01.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от santei (Сообщение 24003)
Я осенью в колизее купил себе сапоги вездеход (иете) заявленая рабочая температура -60 тестировал при-20 при ходьбе все отлично, а встаешь начинается чувство холода ногам. сам сапог сделан из пенки как щас галоши делают и толстая подкладка похож материал на пенку что используют в ковриках. Когда ногу вытаскиваешь подкладка вся мокрая из за чего наверное подмерзают ноги. Валенки все равно ловчее, а сапоги буду использовать в межсезонье когда сыро и снег еще не выпал.

насчет валенок для меня очень плохая обувка если много ходишь ноги убиваешь взял себе хаски пробовал и в мороз сильный нормально ноги немерзнут и ногам комфортно

Алексей292 11.08.2011 10:04

Привет что то тема совсем загибается..кинельских охотников не осталось?!у кого какая инфа когда у нас на камышном открытие? слышал (опять же слухи) что 27 откроют!обидно все 20 будут открывать..

kaiman 11.08.2011 11:51

89171679188владимир иванович. спроси у него.

divej1 23.08.2011 16:14

А никто не подскажет как найти Мостовую 21 в Кинеле? А то по карте что-то не получается

пищулин андрей сергеевич 31.08.2011 18:40

здрасти не знай поздно или нет но орентир в роене комунального хозяйства,или штраф стоянка на керпичке

Dimarik 17.11.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Оборотень (Сообщение 23966)

вчера там был, следов зайчих много, но ни одного не нашел, очень много лисьих следов, в воскресение похожу ещё, если погодка будет.

Алексей292 18.11.2011 10:56

надо тоже путевочку выправить в схи а то рядом с домом угодье и нет путевочки.

пищулин андрей сергеевич 30.12.2011 09:09

Всем привет землякам.сам я начинающий охотник.на утку ходил весной и осенью брал меня таварищ один,но он больше не на что не ходит.а так я не знаю как зайца тропят и мест не знаю,вот на форуме и сижу и читаю.много что интересного и полезного пишут.

Николай75 30.12.2011 12:24

Заяц есть в Кинельском районе, достаточное количество. но цены на путёвки кусаются 2,5 тыр
Вчера охотил рядом с военкой(если в Кинеле живёшь - знаешь, недалеко от локатора), но промазал два раза. 1:0 в пользу зайца )))

Николай75 10.01.2012 01:37

тема АПП!!!!!!!!!

пищулин андрей сергеевич 10.01.2012 12:24

31 уговарил товарища, по лесу прогулятся и за одно лыжи испытать.ходили в районе горного лыжи катят отлично , хорошо просмалили.Следов зайчих не видели толька один и то старый.зато кобаних и козьих полно.Созванился еще с одним таварищем , тоже обещал взять, у него собака.Говарит мороз толку не будет.На михайловский хотели ехать.Теперь жду выходных как погода не знай будет.

пищулин андрей сергеевич 10.01.2012 12:59

а на военнки где локаторы, там поля общественного пользвания.

пищулин андрей сергеевич 10.01.2012 13:06

хотелось бы узнать.хотелось бы собаку приобрести.а то по камышам по болоту лазили бывало что не находили уток.но конешно редко но все равно.сидиш в камышах утки летят добыл пока доберешся до утки раза два налета бывает. так подскажите есть уневирсальная порода которая по уткам и на зайку работает или толька .определенная порода на определенную дичь.зарание спосибо.

Вячеслав222 03.02.2012 23:08

Приветствую Вас,братья по увлечению!:friends:
Принимайте в свои ряды.Заимел дом в Кинеле,скоро переберусь на пмж.:declare:

Алексей292 04.02.2012 10:08

Добро пожаловать))))!!!

Вячеслав222 04.02.2012 11:47

Доброго времени суток.
Где в Кинеле карбюратор поремонтировать хорошо можно?

Rit 04.02.2012 14:12

точного алреса не скажу ну если ехать в самару после здания слева на трассе из желтого и коричневого кирпича (приметное такое) на лево и первый дом на право

вирус 04.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 47376)
Доброго времени суток.
Где в Кинеле карбюратор поремонтировать хорошо можно?

Скажу по секрету -карб хорошо НИГДЕ не отремонтируешь:) по причине отсутствия точных жиклёров.

пищулин андрей сергеевич 06.02.2012 16:20

дет живет на северной стороне.по саветской улице.на протев травматологии.дом из красного кирпича.так хвалят его.а самый лутшей вариант АЗОН в районе рыбешке.там точьно спецыалисты.

Вячеслав222 06.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от пищулин андрей сергеевич (Сообщение 47693)
дет живет на северной стороне.по саветской улице.на протев травматологии.дом из красного кирпича.так хвалят его.а самый лутшей вариант АЗОН в районе рыбешке.там точьно спецыалисты.

Помоему АЗОН самый худший вариант.:)
Спасибо за инфу.

Алексей292 06.02.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
АЗОН самый худший вариант

не знай как худший!все знакомые пацаны туда гоняли вроде довольны!сам не был так что тельник рвать на себе не буду!

пищулин андрей сергеевич 12.02.2012 22:25

я в АЗОН не раз не ездил и не видел че да как.нослышал что чета на стенде крутят шлифуют.а у деда был он его разобрал потом жиклеры и кольца резиновые поменял.зажигание посмотрит и все выезжай.когда у меня была 2108 я его сам разберал жиклеры менял или промывал химией,и все работала.а на волге поехал к деду там карбюратор от 2107 стоял дед перебрал я приехал жрет,давай сам крутить .добился нужного результата.

santei 12.02.2012 22:37

Я б дал хорошего мастера в зубчаге если конечно еще актуально, свой гараж занимается диагностикой ремонтирует карберы, также и регулирует там же все по прибору не первый год обращаюсь.

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot