![]() |
куры мелкие еще, а я послезавтра собрался открываться ((
|
Прошу стирай на фото линию горизонта!!!)))- не пали место!!!))
|
Блин я с планшета всегда или с телефона х.з как тут стирать на фотках. Только приехал с угодий слышал 2 выстрела:mad:
|
ребят подскажите где купить путевку в рубежное о/х по перу и какая цена
|
Иван Сусанин,т.89277740080 егерь
|
Все-таки расстреляли сегодня " моих "уток. ..на воде ни одной не увидел. ...- быстро их научили, жаль далеко до открытия.
|
Colt,
С чего взял что расстреляли? |
Я каждый день мимо них проезжал- всегда были на открытой воде- сегодня ехал- даже лысух не было видно. А это явный признак, того, что уток" научили жизни ".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Colt,
Всегда когда ехал домой через кировский мост с правой стороны, где стоит какаято будка под столбом, очень хорошо видно озеро и там всегда было полно лысух и уток, вчера когда проезжал тоже обатил внимание что озеро пустое.... |
На Осочном озере две недели назад утки между поплавков плавали. Совсем внимания на рыбаков не обращали. Сейчас не знаю как там, но, похоже, тоже свалили в камыш. Кому, блин, не терпится!?
|
entuziast
....тем более на этом озере охота закрыта. Оно на воспроизводственном участке находится плюс там от дороги 20 метров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
entuziast,
Дима, ты в эти выходные поедешь на охоту? Погода, вроде, нормальная будет. Стрелков-зенитчиков поменьше будет. |
АЛЕКСЕЙ-163,
Всегда за обеими руками |
Вложений: 3
Ребята, кто собрался на озера в Рубежное охотохозяйство на охоту в ближайшие дни предупреждаю, что опять горят поля :mad:
|
Горят кругом- воняет гарью как на войне... не пойму кайфует что ли кто-то поджигая все и вся... ублюдки торжествуют.
|
да ну не все поля горят от поджогов конкретно человеком, не аккуратно брошенный окурок может сделать свое дело
|
Здесь не окурок -это 100% поджег!!!!!
|
а что там такого , что требует поджога?
|
Если поджоги, то зверь уйдет на соседние угодья ( негоревшие)
Поэтому я стараюсь выкупать разрешения попозже ( чтоб не бродить по пепелищам) А так это вина охотпользователей 100% не следивших за площадью и не принявших своевременных мер |
Господа! Ну что там на "Рубежном"? Будет вода или как? Интересует р-н за Николаевкой.....Колпачки.....Лебяжье....что расскажут местные аборигены?:drinks:
|
Алле!!! ГАРАЖ!!!!! кОНЧИЛОСЬ 8 МАРТА!!!!!! сТАРОЖИЛЫ ! ЭНТУЗИАСТ! Не молчи плиз!! пока без колес не могу сам посмотреть!!!!!:drinks:
|
Grig968,
у него походу ещё не кончилось! :drinks::laugh1::laugh1::laugh1: |
Цитата:
|
Позвоните Егерю я думаю он в курсе на счет воды.
|
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Привет, привет всем, сам на выходных под машинами валялся-дороги наши мать их. Что могу сказать на данный момент- походу много озер горело когда на снежике катался запах стоял пипец, постораюсь на эти выхи проехаться и более подробно расскажу:friends::friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Григ .....хотелось бы на Колпачки
В затопленной низине меж двух озёр,если утка работает думаю будет интересней чем на большой воде |
Колпачки раньше вроде были воспроизводственным участком.
Охотиться там нельзя было. Утки там спокойно на гнёзда садились и молодняк растили. А сейчас где им в Рубёжке покой найти? |
Вы путаете Колпачки с Колыванью
|
Цитата:
|
Приветствую соседей , хорош место палить:drinks:
|
Дела давно минувших дней-приданье старины глубокой...... колпачки это скоро будет легенда:( открывался там в 13 вода была и утка.... даже приходилось лодку накачивать, чтоб переплыть в середку , но с каждым годом становится все хуже и хуже:confused:на весну не буду брать в рубежное, печальная прошлая весна с пожарами, только отпуск зря брал. Но курсировать окрестности буду!!!!!! Это для бреков:punish:
|
Если разлива хорошего не будет нетолько Колпачкам придёт конец
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Как и говорил собрался в угодья на разведку, привязал лопату и вперед:dance4:
|
Вложений: 5
Лопата пригодилась и не раз, к сожалению до колпаков не пробрался :(устал копать:mosking:через неделю думаю вообще не пролезть:wacko:. В некоторых местах проваливался по самые яяяя:)
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot