![]() |
Цитата:
|
В Волгоградской уже патронов не хватает!!! он весь там трётся, сюда его морозы не пускают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же, в Кинеле
|
на камышном? в кинельском?
|
Гусь будет около Бобровки
|
я поэтому и спросил т.к. гуся на камышном не замечал или же очень мало, той весной в хворостянку ездили за ним.
А это открытие придется пропустить ( |
Цитата:
Ребята, Вы меня удивляете! |
Николай, контакт скинешь?
|
Всем привет. Вчера ездил в Ивантеевский район снег на полях лежит, прошел толщина 15-20 см. Путевка стоит от 350-1000 руб. в зависимости от места. Реки ещё не тронулись все мосты прошли чисто.Обратно возвращались через Пестравку.
|
Цитата:
|
Николай75,
как с тобой связаться?, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает -когда пестравку открывают?
|
сегодня сосед взял путёвку в красноармейск открытие 3 закрытие 19 апреля 1700 р нормы добычи нет
|
Цитата:
Неет что вы, просто весной там редко бываю или не бываю вообще, вот удивился сначала подумал что там весь гусь :prankster: |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю, что он мне сказал то я говорю
|
кстати на счет лыж дельный совет
|
кстати на счет лыж дельный совет
|
С 14 марта по 29 марта в угодьях южных районов Волгоградской области (Городищенском, Калачевском, Котельниковском, Октябрьском, Светлоярском и др. районах) открыт сезон охоты на пернатую дичь. С 21 марта по 5 апреля будет разрешена охота в центральных районах региона, а с 28 марта по 12 апреля - в северных.
Норма отстрела на охотника в день - три селезня и два гуся. Охота разрешена из укрытия с использованием чучел, профилей и подсадных уток. Запрещено стрелять в сумерках, по стаям, с подхода, подъезда на лодке или любом другом транспортном средстве. Кроме того, недопустимо применять электронные манки. Нарушение правил грозит административной ответственностью: штрафом от 1 до 15 тыс. рублей, конфискацией оружия и лишением права на охоту. |
Цитата:
|
В моей практике охоты на гуся,были случаи когда он летел только ночью.Стреляли по силуэтам-давольно успешно.В лунную ночь вообще отлично получается.Потаму-как гуся видишь на убойной дистанции,а дальше тьма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ездил в областное откытие 10 по 26 , путевки будут выдавать с 5 апреля
|
алексей1983,
Это на юге с 10 ? |
нет на севере, 3 открывается только 2 района если я не ошибаюсь в пестравке и хворостянке, остальных признали северными
|
Сегодня ездил смотреть поля,поля уже потихоньку вскрываются,под снегом сплошная вода,на озерах лед тоже потемнел.Наверное уже весна!
|
завтра до 15 тепла, за недельку растает
|
гусь
Вот нашел отчет с Волгоградской юг,гусь весь там
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot