![]() |
Цитата:
|
С понедельника на больничном,30.06.устраивает - время и место предлагайте,сот. 89371754135.Сергей.
|
Предлагаю 30.06 устроить "пострелушки" за городом, чуть дальше гор.свалки. Время - с 17.00
Жду другие предложения |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати купил воронёнку для ствола, если надо не вопрос. :friends: |
30.06 в 18.00 собираемся тут
Давайте еще раз "перекличку" сделаем, что бы точно понять, кто будет (и что бы мне не напрасно ехать в город Нск, я сейчас далеко от него) 1. Я + брательник (если успеет в городе появиться) 2. 3. |
За дружбу.
Мы .МассамеР и Крекинг.:friends:
|
Мы отписались.
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Макс |
Цитата:
|
Уважаемые землячки - охотнички, в связи с плохой погодой, было решено(по телефону) отложить стрельбы. :hunter::hunter:
Мне хоть завтра(если погода позволит). |
Давайте переиграем.
|
Всегда на связи.Сергей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрельбы переносятся на вторник, (6.07.) В 18.00
|
Цитата:
|
Земляки.
Дату принял. Еолько без бутылок.:friends:
|
МассамеР-Kreking12. Похоже договоримся.
|
Цитата:
Сегодня, спустя пол-суток после проливного дождя (имхо) сделал "разведку боем": сожжено 100 патронов одного типа (прицельная стрельба по картинке на листе формата А4 на расстоянии 55-58 шагов) и патронов 250-300 из 4-х стволов ИЖ-27 (расстояние до мишени так же ). Дорога "не ушатана", Шеви-Нива и другие седаны "пробрались" нормально туда и обратно... ЗЫ: котенок там бродит... одинокий, добрый... хвост перебит вроде-бы как вскользь... добрый чёрный котенок... еды просит... ЗЫЫ: фото чуть позже постараюсь выложить, т.к. как сейчас интернет ой-ой-ой какой плохой :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стиральная машинка "ардо" ждет своего часа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну чё братва когда в овраг то поедем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё в силе. Мы будем. Светлая 10.
|
Во сколько? В 18-00 ?
|
Ну так чего про наши пострелушки ни кто отчёт не выкладывает? Кто в машинке больше всех пуль постирал? :laugh1: :hunter:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot