![]() |
Цитата:
|
Пиво на охоте - БЕСПОНТОВО !
На охоте это тебе не на кухне сидеть иногда присесть некогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как разок побываешь на открытии и полюбишь водовку! Вернее даже захочешь... )))) а то пиво страх не убирает... Дробь свистит над головой противно и страшно))))
|
Водку для друзей и твоей будущей компании:)
|
-=Smitana=-,
плохому не учи! |
Раз на охоте вот только зимней) дробушкой меня посыпало. 4 ствола палили. Жуть' а если в камышах))) народу поболе будет
|
Цитата:
|
Стараюсь на открытие ездить только с проверенными, а так ухожу подальше без машины.
Так спокойней! |
Цитата:
|
Ну вот и напугали человека,а он всего-то спросил где путевку брать. А тут пули свистят,листья летят,не он теперь точно на охоту не ходок.
|
Цитата:
|
открытие
позже макар думаю едет для того чтобы полностью слится с природой при малом количестве народу без канонады постоять в тишине это тоже большой плюс зная что тебя неосыпит дробь
|
Я на открытие в саратовской езжу в свою деревню. Там охотников я и брат))))) красота. А потом уже сдесь, когда основная толпа зуд снимет.
|
Я на открытие третий год ружья не беру и ничё без утки
не прихожу |
Блин точна.) не брать ружо и после проведения офчасти открытия составить конкуренцию собакам)
|
Цитата:
Ружья не брать. из машины не выходить:drinks: |
Всегда найдётся очень уставшии знакомый охотник,которому
нужна наутро утка а сил нет ,зарядить ружжё и дойти рано до баклуши Или наоборот всем за руль ,набьют будь здоров -бери не хочу |
:)Дим-админ нужен счётчик как в прошлый раз,до начала охоты осталось .....:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Звонил в Кондор. Путевки начнут продавать с 6го августа. Своим - 500, по госбилету - 1500
|
звонил в Самару в деп с завтрашниго дня начнут выдавать:dance4:
|
bozmanchik,
А открытие какого не спросил? |
Цитата:
|
Цитата:
ТОчно 17. в Роще подтвердили... |
весну они открывали?[/QUOTE]
Да |
Медведь25,
Да нет опасений не каких, тока обычно за неделю до открытия выдают а здесь за две |
ice222,
Весна открывалось только бритовский и ягодинское |
Цитата:
|
парни в натальино на башкирке есть вода?
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году 1000 для своих, 1500 для остальных. |
Эд72,
Только бы не прокатили, а то на них уж больно много жалоб. Я в Роще состою. Хочу первый раз попробывать открыться в Кондоре... |
Цитата:
|
Конечно не смешно, когда на открытии за одной камышинкой по три охотника прячутся.
|
Сегодня вышел из дома на работу, на небо посмотрел, красота ласточки летают. Тут мое внимание привлек странный ласточкин клин, присмотрелся аба, десять утей в направлении волги шли, так что на крыло уже встали...
|
Цитата:
Ааа... я все равно раньше конца сентября ружо подымать не буду! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot