![]() |
Цитата:
походу надо втариваться всем импортным которое продают пока по старым закупочным ценам )) |
Уже ценники в у.е. Даже на китайские авто.
|
Сегодня ключевую ставку подняли до 17%, валюта в ближайшее время может резко рухнуть. Но и ставки по кредитам взлетят до неприличия...
|
И этот китайский 'жип' подорожал с 800 до 1,2 . Но там уже шороха навели, они эти ценники убрали. А вообще эта ситуация попахивает неким финансовым маневром.
|
А мы уйдем на север и там все переждем!( мульт.Маугли)
|
Цитата:
|
Картошка с маркошкой в погребе есть,мяса добудем,самогонки тесть уже нагнал на год вперед.Продержимся зиму,а там уже и весна придет.
|
Цитата:
|
Сначала мы жили бедно, потом нас обокрали... :)
|
А у меня денег ВАБЩЕ НЕТУ !!!
сижу кайфую , ничего у меня не обисценивается |
В Екатеринбурге вон один банк поднял евро до 100 рублей :)
Только повышенение ключевой ставки сделали - сразу упал до 70-ти. Ипучие спекулянты, вот кто в освновном занимается вымыванием валюты. Дальше ждем год-два тяжелых для экономики, далее так или иначе нефть начнет дорожать. Короче говоря этот кризис будет новым очищающим элементом для общества - всех пиар-менеджеров, мерчендайзеров, часть офисного планктона, риэлтеров и прочий народ, теоретиков не занятый в производстве давно пора переквалифицировать в инженеры :) Ну и правило жить по средствам никто не отменял. А тех кто набрал валютных кредитов не жаль - поделом. |
Вложений: 1
Сейчас доллар на бирже по отношению к рублю торгуется 66,30. Курс, конечно, на завтра по-меньше 61,15.
С 58,28 постоянно рупь падает |
Цитата:
Жду девальвацию с надеждой)))) |
Какая-то з@дница с рублем творится. Бакс на торгах пересек отметку 70,80.
|
Новые рекорды
В ходе торгов на Московской бирже курс евро достиг отметки в 86 рублей. Доллар превысил 69 рублей UPD. 14:30 Доллар перевалил за 70 рублей В ходе торгов на Московской бирже курс доллара достиг отметки в 71 рубль. Евро превысил 89 рублей. Прям сводки с фронтов )) Как то больно резво, не? |
Цитата:
В случае повышения ЦБ ставки рефинансирования, банк выдавший кредит имеет право поднять проценты в одностороннем порядке ;) |
Цитата:
|
Я периодически смотрю данные на одной платформе в режиме реального времени.
Итак, уже бакс 73,45:wacko: |
Цитата:
|
не работает ссылка чё-та
|
все, 3.14ц, РБК сдох, форекс сдох, московская биржа не открывается )))
Че то там страшное случилось |
Цитата:
|
надо соль, спички, порох, капсуль скорей скупать без мяса не останемся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DK,
Вы реально про праценты по кридиту ? че , идти свой договор опять читать ? что то у меня настроение опять упало , только кайфанул , что кридит дешевыми деньгами платить буду , а теперь иди читай договор |
блин писал писал,
короче когда я брал ипотеку в сбере, было прописано что может в одностороннем порядке повысить процентную ставку... Читайте свой договор. да и потребовать вернуть сразу и все - тоже может )) Умею я обнадеживать, не правда ли? ))) Веселее тем кто брал ипотеку в баксах. Вот тем реально вилы |
Платформа бинарных опционов. Цена и график в реальном времени. Бакс весь день ползёт только вверх. Рубль обновил абсолютные минимумы в паре с евро и с долларом, невзирая на агрессивное повышение процентных ставок Центробанком и кратковременное сильное укрепление российской валюты в ответ - на рынок вернулись покупатели иностранной валюты, поскольку фундаментальные и политические причины слабости рубля и спроса на валюту сохраняются, свою роль играет и падение нефти марки Brent к отметке $59 за баррель. |
Вовремя я со своей ипотекой расквитался. Угол свой есть, колеса под жопой есть, картошка, лук в подвале есть. Можно пожить в свое удовольствие:dance4: Голова ни о чем не болит.
"Живите сегодняшним днем - завтра всё может быть ещё хуже":) |
Цитата:
Процент фиксирован, тут ща треть завода радуется. |
бакс отскочил до 70
10 рублей за полчаса туда-сюда ... Цитата:
|
Да, походу "турецкий гамбит" провалился, слишком поздно ЦБ решил сыграть по турецкому сценарию...
|
в магазины кто заходил? как там, есть еще что на полках?
|
Купил планшет себе неделю назад - сейчас он же стоит на 4К дороже. Вот жеж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посадские видать на складах держат всё, ждут подорожания.
|
в новостях промелькнуло что то типа в некоторых магазинах(ну эт видать не у нас, в Москоусити наверно) на ценниках написано что цена товара зависит от курса ден знаков. что то такое. пришёл получается за хлебом до обеда стоит 35 ру, пришол к вечеру 50))). мразишы азишы все ни как не нахапаются...
|
Сейчас приехал с ЛеруаМерлен так там казахи газели и микроавтобусы раковинами и ваннами набивают!! Спросил как у вас на границе сейчас обстановка так они говорят что сегодню 5 часов стояли чтобы две границы пройти!
|
На разные группы товаров - разные ценники. Сам в "торговле" - ох....ю
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot