![]() |
по уткам, не советую китайцев. Берите сразу гринхед-очень реалистичны.
Китайцы неправдоподобно на воде смотрятся(есть комплект у меня,ерунда полная). |
Цитата:
|
santei,
Я скажу что у тебя было, чуть позже... Сейчас ВСЕ Китай, вопрос какой... |
гринхед хороший китай, утки норвей китайская жуть.
|
Цитата:
|
так вот кто у меня уток из под носа увел...
:) |
Цитата:
|
Добрый вечер, и с наступающим праздником.
Пока так, но возможно будет ещё Чучела Белолобый SXPE "Антиблик полимер" Комплект 10 штук. 8 кормящихся, 2 отдыхающих |
Sergei,
Добавил. Черкните свои контакты в шичку. На всякий случай. |
Цитата:
|
Ну что мужики! Весна на носу, гуси не за горами)
Может замутим колхоз на чучела гусиков? Сбор заказа до 28.02.17. Заказывать можно/лучше кратно 5 шт. Итоговый заказ должен быть кратно комплектам! Чучела Белолобый SXPE "Антиблик полимер" Стрелец 163 - 15 шт. (1,5 комплекта) 9000+90=9090 р. ОПЛАЧЕНО Sergei,-10шт. (комплект) 6000+60=6060 руб. Медведь25 - 10 шт. (комплект) 6000+60=6060 руб. ОПЛАЧЕНО Сергей_К.С.С.- 5 шт. 3000+30=3030 руб. ОПЛАЧЕНО mix78 - 5 шт. 3000+30=3030 руб. АртёмNSK - 25 шт. 15000+150=15150 руб. ОПЛАЧЕНО Алексей163rus Гусиный манок от Дмитрия Мельника- 1400+14=1414руб. ИТОГО 7 КОМПЛЕКТОВ Карта сбер для перевода 4276540016177127 Александр Павлович К. |
Поскольку заказ в принципе набран, изменил сроки сбора. Да и со 2 по 6 улетаю в Питер. Хотелось бы оплатить до 2.03. Если со сроками вдруг не согласны по каким-то причинам, прошу написать!
Voyage, что решили по чучелам? Заказываете, всё в силе? Сергей_К.С.С., поищем тебе компаньона. |
Да! народ! кто хочет гусей, но денег в притык или не хватает на комплект и без напряга для бюджета можно пополнить 5 голов к стаи! присоединяйтесь!
|
Сергей_К.С.С.,
если не найдется, я свой заказ "порежу" |
Я бы заказал для пробы 5 шт. Чучела Белолобый SXPE "Антиблик полимер. Так как живу в К-Черкассах заказ сразу забрать не смогу. Если так можно то как оплачивать заказ.
|
mix78,
добавил. Заберете как сможете либо с кем-нибудь передам. Оплачивать на карту СБ. |
Когда оплачивать?
|
В принципе, можно оплачивать. За доставку- как обычно, как будет известна сумма.
В сообщении пишите ник или здесь отпишитесь. НОМЕР КАРТЫ В ПОСТЕ 131. |
Ранее 01.03 не смогу внести оплату, постараюсь ускорить.
Дедлайн 02.03 во сколько? |
парни хочу тоже заказать гусиков, мб есть у кого сот номер стрельца? в пм не отвечает. завтра крайний день, не очень хочется пролететь с приобретением...
|
и да, Сергей К.С.С я возьму 25 штук, как раз 5 штук твои ;)
|
Саша, давай хотя бы завтра/послезавтра переведем все? Не успеваю разгрестись))), время же есть, не? А, командировка...
|
Цитата:
Цитата:
|
АртёмNSK,
927757530три Закажем. Сколько надо? Цитата:
|
Медведь25,
Леха, давай. Постарайтесь оплатить до 2.03.17 до 12 часов Завтра тогда отправлю заказ, чтоб резерв был. |
Заказал на "аквазоне" Чучела уток Кряква 6 штук "Softplast" Антиблик, сегодня-завтра получу на почте.Не успел присоединиться к вам,уже отправил заказ.
|
Стрелец 163,
Саш, сколько у вас доставка то будет стоить? У меня фуры в Питере постоянно. Иногда прошу их привезти чего нибудь |
ARTEM888,
да хз пока. Думаю в р-не рубля. Цитата:
|
Они в кабину берут, прицеп под пломбой. Скажи сколько по объему будет -спросим
|
Цитата:
|
ААА, не Сань, тогда лучше транспортной-весь спальник придется заложить водиле -гундосить будут
|
Не хочу "засорять квартиру", но нет времени искать специальную тему. Ребята, скажите если охотиться планирую только на гуся(утка не интересна, никто дома её не ест) есть ли необходимость заказывать чучела уток? На сколько это будет полезно(утки на воде) для подманивания гусей?
|
С гусями спать))))))
Шучу, привезем ТК. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
А где чучело лебедя можно купить? Просто не разу не встречал? Думаю этот вопрос в тему)))))
|
Купить, если в инете покопаться в интернет-магах.
НО как вариант: покрасить краснодарскую скорлупку. Размером меньше лебедя, но, думаю, гусь не будет сравнивать) |
Стрелец 163,
мне надо 25 штук, деньги скину тебе на карту, а там отпишу скриншот скину или напишу от кого пришла сумма чтобы подтвердить платёж) |
Цитата:
|
АртёмNSK,
добавил. Только получается у тебя теперь компаньона нет. Сегодня вечером еще один форумчанин должен определиться на 5 шт. |
ну заказы еще прут, народ начинает к весне готовиться)
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot