![]() |
Мы переводили...ничего не снимали.
сбер онлайн... |
ироды!!! срубили комиссию на 2 кило дроби. за перевод 24 583 комиссия 245 рублей
|
Он в сговоре со сбербанком, надо антимонопольщиков на него натравить))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сообщение приходит, сразу все видноVISA8428: 13.03.14 14:34 операция списания на сумму 24583.00 руб. с комиссией 245.83 руб. PEREVOD WEB-BANK выполнена успешно. Доступно: 112.33 руб.
|
Цитата:
а можт и правда списали.. ну у нас если и списали то 40 с копеками...:) |
Цитата:
|
Я за лодку платил налик в Питер ничего не взяли. Вывод, снимаем с карты все и кидаем наликом через кассира.
|
Да какие вопросы)))),раскидать надо на компанию и все.
Рекомендую еще процентик накинуть,за так сказать потраченное время)))))). |
и вапще каким боком "куплю дробь" относится к теме "оружие охотничье"
|
без проблем.. вот ток вопрос когда груз ожидаем????
|
если оплатили что в течении 8-10 дней у вас будет!
|
надо было не с карты на карту переводить,а пополнить счёт карты в отделении любом я в прошлом году брал с меня нечего не снимали
|
Ну что товарищи! По велению доброй феи и ее волшебной палочки, дробь уже приехала:).
А вот по велению какой то злой карги, оператор перевозчика который мне сегодня позвонил. Предьявил счет за перевозку груза в размере 2596 р кажется. Я аж в осадок выпал. Позвонил Кудьярову, обьяснил ситуацию. Он сказал что наверно у вас без доставки расчет. За доставку отдельно надо было считать. Я ему сказал, что я же просил расчитать все сразу. За дробь и доставку этой дроби для каждого. И в последнем сообщении было написано что доставка включена! Сказал что будем разбираться. Вечно со мной что то не так:( По поводу снятой комисии и раскидки на всех. Буду презнателен если кто закинет на счет телефона. Ща в оренбургской нахожусь, оператор собака дерет в 3 шкуры. |
скинь номер и оператора
|
По транспортировке- примерна по 15 руб за кило
моё мнение- не критично. Быстренько по старой схеме денежку ссыпаем в кучку. |
8927 шесть 196538. Завтра позвоню кудьярову, узнаю что как.
кефир, Зачем платить за то за что уже уплачено. со всех и так уже взяли сверх от 108 до 433 рублей. по 100 ру за кило же у нас. это и должна вроде быть доставка.? набежало 2383 рублей |
Ничего не понял, а можно конкретно, сколько и куда Я должен перевести денег?
|
serj,
пока ни чего и ни куда, ждем что завтра скажет продавец дроби. почему так вышло, что доставка включена, а перевозчик требует еще |
чтото продавец мутит....
|
ты,что доставку до квартиры для каждого заказал?
|
mazdred,
от куда вы заказывали? расстояние перевоза? компания? если я все правильно понимаю в вашем случае, за дробь вы должны были 4000р+ 200р за фосовку по 5 кило и 433 за доставку. все остальные заказывали кратное каличество, цена по 100р. и сумма должна быть ровной. но у всех по несколько сот рублей накинуто, я считаю что это доставка. так как я просил изначально ее посчитать для каждого. плюс с 200 кило заказа, у продавца заявлена небольшая скидка. я думаю они ее посчитали. доставку до порога заказать не мог в силу не знания адреса, да и делать такое я бы и не подумал. кудьяров обещал разобраться, почему так вышло. кто что и как посчитал, если с нас взяли деньги за доставку(а я думаю это так) почему и кто не заплатил за доставку. |
желдором от этого продавца,да посчитал я уже всё,чет не вяжется продован взял за доставку,и по ходу забыл её оплатить.причём взял меньше чем стоят услуги Т.К. или у него мега скидки на доставку
|
сейчас прослушал запись разговора, с оператором перевозчика. связь плохая в деревне все булькает.компанию перевозчика так и не разобрал. но по адресу получения груза Коммунальная 38а, находится вот эта кантора
ввел наши данные для расчета стоимости доставки, выскочила та сумма, которую сегодня назвал мне оператор. 2596 рублей. сумма за доставку с нас всех, кому сколько начислили 2383 рю Цитата:
честно уже голова кругом, фак взятия с нас денег за доставку на лицо. завтра будем разбираться. а то срок бесплатного хранения груза на складе только до 18 числа сего месяца. |
утро вечера мудренее!когда в город придешь?
|
если вы брали у ostplus с ганзы, то уже притензии к нему были, по поводу заказов и их исполнения. Я заказывал дробь у промтеха (там же на ганзе), Бийская вроде. Дробь отличного качества, брал 2-3 раза, все было отлично. Доставку они никогда сами не оплачивают, это делает покупатель на месте. В среднем доставка выходит 10 р за кило дроби.
Так что если кто планирует еще заказывать дробь можете принять к сведению. |
я брал у (ostplus) и проблем по доставке не было.выбирал по стоимости доставки с Бийска получалось дешевле чем с Барнаула
|
вру брал в Барнауле
|
если у кудьярова заказывали, то доставка отдельно проплачивается. т.е при забратии дроби вы в ТК должны были заплатить... а он уже чисто за дробь выставляет цену.
|
кудьяров это как рас и есть остопус...
|
все, ситуация разрешилась:) доставка была проплачена Отправителем. сегодня или послезавтра нужно ехать за дробью. ххотя сеня не получится, работают они до 14.00 и у сына день варенья. завтра работу. так что в понедельник.
mazdred, предложение о помощи еще в силе, на понедельник? пришлите плиз номера телефонов в личку. и по возможности кто может забрать дробь в новом. когда я забирать буду. а то мне ее на 9 этаж переть ухххх) со сспортом как то уже завязал. растем по методу арбуза, живот растет а корешок сохнет:) |
ну вот! все и отлично, правда утро вечера мудрее!)))))
рад за Вас товарищи! Отпишитесь как "помацаете" "шарики"))) |
предложение в силе ,сегодня и завтра выходной потом 2 дня работаю,разгрузить мона у меня в гараже потом приедут заберут,тел смотри в личке
|
Я могу подъехать, забрать своё, пупка и адрей163. Уже 90кг. минусом. Куда и во сколько? 898793два6383
|
serj,
пока даговорились с mazdred, на понедельник с утра забрать. всю згрузим у него в гараже. serj, если свободный я позвоню, подьедеш и забереш кому надо. |
Цитата:
|
Дробь заказали, а пыжи пластиковые будем заказывать? На пример здесь:
В прошлом году пупок заказывал. |
Цитата:
|
заказывать будем но это другая тема ,есть другой продован на ганзе,мной проверенный открою тему в снаряжении патронов через денка три
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot