![]() |
Цитата:
Да и вообще - хищник бастует, не хочет есть "резинки" и "железо"! |
интересное видео
|
Вложений: 1
Суровая в этом году рыбалка.
Фото не постанова, реально подняли со дня ))) |
Вообще то охотиться на уток ездил, но их не было. Хорошо хоть карасей наловил, иначе "пустым" бы вернулся.
|
Подскажите кто-нибудь, за южным мостом "пингвины" уже появились?
|
Цитата:
...за южным не знаю)) , а вот за Кировским есть)))- я сегодня сам ( 120 кг) катался на коньках , проехал километра три- лед ни разу не хрустнул. Когда проверял толщину- сантиметров десять не меньше. ...видел трех чемг на Самарке)) |
Вложений: 1
Что то скучно сегодня стало)))- проснулся, позавтракал- делать особо нечего, дай думаю схожу на рыбалку, благо озера прям за околицей))) нашел в сарае старый бур, пару удочек....а из наживки только куриная шкурка...и за пару часиков надергал ротанов килограмма три...попадались просто монстры некоторые)))
|
Цитата:
|
Мясо у ротана белое, нежное и очень вкусное. Сейчас он хорошо клюёт.
|
да, вчера тоже с утречка надергали кило 3. на работе пожарили, красота.
|
Из ротана "шпроты"объедение просто получаются.
|
Я раньше ротана ловил случайно и единично...и такого клева даже не ожидал)))...а весной ,на этом же озерце , пер дуром белый карась- два часа ведро . Сегодня попробую ротана пожарить как окуня, в муке .))) Всем хороших уловов.
|
Цитата:
Я ж тя сказал впритык к камышу бурись. |
Подскажите, какая сейчас толщина льда на озёрах (стоячая вода)?
|
Цитата:
|
15 см
|
Цитата:
Цитата:
Надо собираться за карасиками. |
Тож хочу в субботу за ротаном . Только не знаю -куда.
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Cумлеваюсь я , что сейчас карася надергаешь в ил весь ушел |
Цитата:
|
Цитата:
не рыбный день видно был,я в том камыше чуть не заблудился как в него заходил. и от камыша. Это ладно, там вон че было. Хоть мы уже и собирались, подходит охранник дачного массива и молвит,тихо так. Тут типа чтоб рыбачить, пропуск надо иметь.:confused::confused: я ему типа с какого перепугу, он, деректор распорядился и сказал ни кого не пускать. я, а что это частная собственность и у него есть бумажка? он что то есть, что то показывает. были еще с моей стороны высказывания охраннику о деректоре, что не хрена он не прав и идет пусть лесом:mad: и что любые его документы ни какого законного основания нести не могут. Вот это как расценивать? |
Цитата:
|
завтра на усу кто собирается?
|
Цитата:
Походу клевать не будет. Сам думаю куды б поближе, но походу в Хрящевку)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кумекаю можь на зубастую с попутной белью???? |
Тож завтра -если ветер не стихнет -на жерлички встать думаю.....
|
Сегодня на Усладе судачок не плохо поклёвывал.
|
в субботу был выше монастыря, итог 9 кг клыкастого и его аналога
|
Коллеги.не могу найти малька живого.Где брал все продали.В пределах области.Скиньте пароли,явки.спасибо.
|
Цитата:
|
Был там.Цены космос!А мне пару сотен живца надо,а может и о.5 т.шт.
|
samara,
В личке... |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot