![]() |
мож кому нада
|
|
Доброго времени суток никто тигра не продает с 620 стволом?На ганзе продан за 35000р не успел((
|
К середине лета буду брать Вепрь-КМ (ВПО-136) или Сайгу в калибре 5.45
Вдруг кто увидит в комиссионках - маякните пожалуйста |
В магазине Охотник, который на Победе 8 в Самаре, висит ружье Германика 12/76 п/а за 12 килорублей. Никто случайно не смотрел? Стоит ли оно этих денег?
|
Цитата:
|
Ну вроде как п/а-означает полуавтомат.
|
что то дешево за полуавтомат....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот навскидку с трещиной на прикладе
|
Цитата:
Есть возможность у кого нибудь из понимающих туда зайти и посмотреть? В данный момент очень остро стоит вопрос в приобретении первого ружья, думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни дайте отзывы по магазину Оружие-снасти на Победе в Самаре, рядом с наркологией? Кто с ними сталкивался?
|
Цитата:
выводы делаем сами)) |
|
Магазин на Победе не плохой.
|
Магазины Оружие-снасти вполне нормальные. На Победе так они вообще очень доброжелательные и общительные. Патроны у них покупал несколько раз. На Мориса-Тореза чехол, патронташ, ремень и т.д и т.п. покупал. Скидку дали. Они офдилеры ХСН.
|
Цитата:
|
|
в охотнике на комсомольской лежит подозрительно дешево авто 5 за 28 ....посмотреть не дали-не было доков с собой(
|
Я бы забрал.... да возможности сейчас нет к огромному сожелению!! классный ствол. |
Да, последний ствол-шикарный...я отписался продавцу.
|
Лучше позвонить ему. Вдруг почту не проверит..... такой ствол долго не пролежит
|
Там телефона нет. Я бы сразу.
|
(937)452-27-77
по ссылке этой чет не показывает |
Спасибо
|
В Коломне Вепрь 308 с допами за 23000 р.:
|
сайга 12 за 10..
|
Цитата:
|
арсенал в Тольятти)
|
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
пупок,
Только с одной. Объясняет тем что было обильно смазано и попала пыль. Образовалась типа графитки, которая и нанесла эти задиры. Если это так , то складывается впечатление, что его после охот вообще не обслуживали и не чистили. Хотя стволы в приличном состоянии!!! |
Цитата:
Тут больше вопрос на что повлияют эти задиры. По сути если шата нет то и бог с ними. |
нормальные стволы... на задиры забить...
Цитата:
|
Олег. Это же Тозик 57К (круг) с раструбами. Ты же сам спортсмен, должен знать какой у него предел.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot