![]()  | 

Приеду с женой и детьми, так что если кто думает брать или не брать своих, не сомневайтесь берите чтоб скучно не было! 
	 | 

Hanter, 
	Не участвуешь что ли?  | 

Цитата: 

| 

Уважаемые участники турнира: от оружейного магазина Снайпер победителям и призерам данных соревнований будут вручены подарочные сертификаты на приобретение любого товара в нашем магазине.  
	Группа - спортсмены: 1 место - сертификат на сумму 3500 руб. 2 место - 2500 руб. 3 место - 1500 руб. Группа - охотники: 1 место - 2500 руб. 2 место - 2000 руб. 3 место - 1500 руб. 4 место - 1000 руб. 5 место - 1000 руб. 6 место - 1000 руб. А также, среди всех участников соревнований будут проведен розыгрыш, по итогам которого будет вручен подарочный сертификат на сумму - 1500 руб.  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Я делал себе бейдж на первый турнир "самарского охотника" вот такой: 
	 | 

привет, запишите меня в охотники сергей- 155 
	 | 

Зарегистрировался 48-й участник. 
	Регистрация закрыта! Для тех кто не успел зарегистрироваться предлагаю записываться в "список ожидания". всё случается, у кого-то может в последний момент сорваться участие, потому пополнение участников будет из "списка ожидания".  | 

Призы достойны уважения. Еще бы поощрительный приз участнику поразившему минимальное количество мишеней. 
	В виде литра молока. Зы: Это я про себя,чтоб жена не так сильно переживала и всячески поддерживала начинания.  | 

Цитата: 

Имел честь неоднократно получать на Ловчем+ такой приз в виде бутылки водки. У нас на турнирах (когда нет спонсора :) ) бутылка водки за четвертое место - за волю к победе!  | 

Это как пугало(переходящий приз отстающим) в детском рассказе носова -дополнительный стимул.  
	Тем более все свои будут,обижаться имхо глупо. Я же не настаиваю,шутки ради предложил.  | 

Прям батл ожидается :) 
	 | 

Будет круто! :) 
	 | 

Что по полетам? Андрей St_A_N пожелания учли? 
	 | 

Цитата: 

| 

Да ладно ))) 
	Я еще ни разу не участвовал в подобных соревнованиях и на лету только в селезней стрелял ))  | 

парни - это охотничий турнир! большинство охотников стреляет примерно на одном уровне, чуть лучше чуть хуже. не заморачивайтесь! просто стреляйте в удовольствие и с азартом! повышайте культуру и навык владения оружием! и для охоты польза! :) 
	 | 

А ни кто и не морочится вроде:confused: 
	 | 

:smoke: 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

На первой площадке будет так же как и в прошлый раз - вылет мишени из траншеи по произвольной траектории в трех метрах от стрелка.  | 

Цитата: 

Цитата: 

все участники турнира жертвуют по одному патрону на поощрительный приз стрелку за лояльное отношение к мишеням (поразившему меньшее количество).  | 

Мне нравится предложение! :) 
	Надо коробочку с надписью установить на регистрации! На добровольных началах, кто захочет поддержать, тот "пожертвует" патрон! И поразившему меньше остальных, будет чем потренировать стрельбу после турнира :)  | 

Народ, меня, как еще ни разу не стрелявшего по тарелкам терзают смутные сомнения, их вообще видно в полете или нужно ловить на вылете ? А-то сколько видосов не смотрел, там их практически не заметно :) 
	 | 

Все видно. Все мишени подписаны. Очередной полёт указан. Надо просто быть внимательным и смотреть туда куда надо :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Вобщем надоть один раз увидеть и большинство вопросов отпадет ) 
	 | 

Цитата: 

| 

Смотри как спонсоры стимулируют массы! Не припомню такого количества народу. Вот бы всегда столько собиралось.:hunter: 
	 | 

Ну собсно большая часть народа собралась за выходные, еще до объявления стимулов 
	 | 

Мнжсезонье - заскучал народ ))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И да, уважаемые форумчане и участники, если у кого по обстоятельствам будет срываться участие, по возможности прошу предупредить в теме, что бы остальные желающие уже заранее могли определиться!  | 

Сообщаем для предварительно зарегистрировавшихся участников: 
	Регистрация с 9:15 до 9:55. Желательно прибыть, учитывая большое кол-во участников на регистрацию! На столе регистрации будет предварительный список из данной темы. Надо, найдя себя в списке, сообщить об этом регистрирующему (сообщив ФИО для протокола турнира) и зарегистрироваться.  | 

Цитата: 

| 

Стрелять будем наверно часов до 15.00:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Daiver78, 
	Перевел из списка ожидания в участники вместо rail-red.  | 

Цитата: 

| 

Товарищи! Давайте в этот раз нацепим бейджики. Вроде они так называются, а то народа много и не запомниш всех и перепутаеш не удобно:) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot