![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть подтает поеду в подвал привезу пару, пусть соседи порадуются )), а щас блин даже купать еще негде (((
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яб наверно тож заныкался и молчал )))))) |
DK,
Да... И мои ох как орут... И не только на зорях. И днем... да и ночью по осени хряхали! |
Цитата:
|
Может кто знает, кто нибуть продает подсадных ( желательно со стороны Чепаевска или Новокуйбышевска).Хочю попробывать развести. У меня родственник в Падовки живет и он знает, как с ними заниматься.
|
Цитата:
когда они в ящике вместо подушки в машине много нового про них узнаешь (про их ритм жизни) |
Вложений: 3
А вот и мои питомцы:
|
А селезень точно странный. Взгляд такой хытрий-хытрий.
|
1. Все таки подранок осени 2011 года пока жив. Буду пробывать скрещивать его с домашними. Как думаете получиться?
2. Уточка (кстати единственный приплод прошлого года) вывода 2011 года была еще птенцом... ну очень странной. Она была полностью черным утенком. После оперения вот что получилось. Окрас немного необычен. Где-то по ящику видел, мол есть такая разновидность уток. Ну не знаю, честно, не было у меня такого. И будет ли эта утя работать еще предстоит изнать. У кого-нибудь были такие утки? 3. Странный селезень. ))) Он реально странный!!! Обратите внимание на его окрас. Мож и уточка молоденькая от него???!!! А селезень с таким окрасом встречался у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я бы этого селезня не стал допускать к разведению, однозначно.
|
может с ним просто нужно посидеть поговорить , высказать что от него ждут...))))
|
От него ничего не ждут.
|
Цитата:
Как налетят на эту утю такие же хитрые, запаришься отбиваться, чего собственно охотнику и надо. она для них будет своего рода экзотика. типа как для нас негритянка. |
Цитата:
|
Ты ее еще Уитни Хьюстон назови ну, или, Риана
|
Цитата:
Есть порода чёрная кряква как выглядит селезень чёрной кряквы я не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравяться мне эти забугорные имена! |
Цитата:
|
Ну так избитый вопрос, селезня отсаживать или пусть вместе топчатся?
У самого утки второй год. Однозначного ответа ни кто не дает! |
однозначно отсаживать, утка которая уже несет яйца жениха звать не будет ;)
|
Цитата:
|
Вчера у своих крякушь обнаружил яичко, селезня неделю назад отсадил!видимо одна из трех уток решила потомством обзавестись пока не спалил какая из них!че теперь делать?проследить ху из ху и за пенить монтажной пеной?а то глядя на нее все нестись начнут!
|
не стоит огорчаться раньше времени, это может быть "жировое яйцо", если продолжать нестись то уже хуже.
|
DK а что такое жировое яйцо?
|
dennikitin1,
Жировое яйцо,это яйце снесённое без петуха,утки и т.д.Короче без участия мужчины!:)В магазине покупаешь жировые яйца! |
Жуть какая не буду больше магазинные яйца вкушать, у тетки буду с Черниговки только брать
|
Я из за этих яиц которые без петуха шефу пузырь вискаря проспорил. Я ему утверждал что самки без самцов яйца не несут
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot