![]() |
А вообще про эту "Автодорию" в оф.источниках,где то упоминается?На сколько я знаю это должно сообщаться.Места установок должны устанавливаться регламентно.Реестр сертифицированных средств фиксации это внесено?Кто в курсе?
|
Цитата:
А вот вольные данные от наших с тобой братьев-соседей, и то, о чем я говорил - точные или РАСЧЕТНЫЕ данные А реального официала как не было так и нет. А хоть раз хоть на какие радары они были, я вот че думаю? |
автодория
Вложений: 2
Цитата:
|
Очень уж бодро её внедряют, у меня на памяти не было подобного...!!!
|
Цитата:
|
Всё равно очень энергично, даже для жены министра. Видимо ещё и звёзды сошлись как надо.
|
задумал взять вот такой магнит
устанавливаем с внутренней стороны номер, кнопку питания в салон. включаем магнит работает, берем металлическую пластинку примерно 20 х 15. примагничиваем на номер что бы скрыть пару цифр и едем, видим сотрудников которые хотят остановить, выключаем магнит) пластинка успешно падает. вырезаем пластинок с запасом и возим в багажнике, в городе думаю не так актуально, а на трасе думаю нормально будет. кто что скажет? интересно мнение, стоит или не стоит? |
Цитата:
А собираемость штрафов по России-матушке по мусорской же статистике - 14%... Просматриваются аналогии. (Кстати служба информационного центра или как он там называется - то, что собирает данные с камер и выписывает штрафы от них - не имеет отношения к расово-верному ГИБДД и как бы ими в расчет не принимается - так оне сами говорят в кулуарах) - типа нам пох че там, не наша тема. Просматриваются очередные аналогии. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилась в своё время шутка в КВН на разминке кажется
Вопрос: - Какой русский не любит быстрой езды...? Ответ: - Тот, на котором ездят... :) |
Сегодня в городе видел уже несколько машин с перевертышами. 14тая совсем наглая, по кругу закатана наверно на все 100 процентов. И обгоняет левый ряд по двойной сплошной. Кто ездил по беспределу тот так и будет. Кто с перевертышами кто с магнитами кто с пленкой на цифрах.
|
Кузьмич, не расстраивайся, назначенный им столб обязательно их дождется)). Главное, что б они с собой никого не прихватили... ((
|
Установка камер, особенно Автодория, на прямых и относительно безопасных участках, будет стимулировать любителей быстрой езды наверстать потерю времени на оставшихся более сложных, рисковых участках. Соответственно борьба с количеством дтп не приоритет, а приоритет собираемость штрафов, имхо.
|
Олег, то, что сегодня приоритет штрафы, полностью согласен. Но с первым посылом не соглашусь. Количество гонщиков снизится на порядок. Однозначно.
|
Цитата:
А наши законотворцы давно берега попутали, тупо доят население. |
Цитата:
|
Население у нас терпеливое... пока резьбу не сорвёт... а помочь в этот момент "плеснуть керосинчика" в огонь желающих за бугром очень много найдется, так зачем им облегчать и готовить почву не пойму, потушить будет не просто если разгорится. Если только вредители завелись... :)
|
Думаю люди, специально обученные, руку на пульсе держат )))
|
На запястьях народа ты имеешь ввиду...? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А методика простая: берутся статданные о причинах подавляющего числа ДТП с ПОСТРАДАВШИМИ и оказывается что это, в основном, из-за нарушения скоростного режима, значит надо с ним и бороться. А насчёт прямых участков или кривых: где больше ДТП С ПОСТРАДАВШИМИ - там и вешают. Цитата:
|
Цитата:
ДПС ГИБДД самоустранилось от БДД и ПДД. полностью и окончательно. Как бороться с нарушением скоростного режима и прочими нарушениями? Как-как - профилактикой. Патрульные автомобили на виду, патрулирование в потоке, отменить компанейщину эту - до сих пор результативность ДПС по кол-ву протоколов меряется, а собираемость штрафов 14% по их же статистике - т. е. абсолютное большинство как клало с прибором на их камеры, так и кладет. А вал и ком нарастает геометрически - система уже не может переварить всю это дело, а дальше тем более. Метались со встречкой - драли по любому поводу. Бросили - вольница! Летают в лоб через двойную только в путь. Метались с пешеходами - бросили. Давят ай да ну. Пометались с эвакуаторами - тоже как-то так себе. Только от больниц жизнерадостно таскают. На мелкие и средние нарушения забили давно. Исторически только контроль скорости и остался, а теперь еще и сам по себе - роботом, на которого 86% нарушителей кладет. Так мы никого и ничего не поборем. Если че - меня не доят, да я почти и не нарушаю, раз в год-два на 500-1000 р налечу по невнимательности и усе... |
Вложений: 2
Тоже столкнулся с этой Автодорией, когда в июне 2014 г. пришло несколько "писем счастья". В авто стоит хороший радар-детектор, но он не показал эти камеры. Стал читать, что же это за Автодория такая и, что с этим делать. Решение нашлось следующее. В авто стоит ГУ на Андроиде. Установил приложение "Стрелка" и теперь не парюсь со всеми стационарными камерами, в том числе и Автодорией. Брал отсюда
|
Цитата:
Имею ввиду, что на телефоне установил Навител и иногда по нему ездию. Одновременно с ним она может работать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После нескольких штрафов от Автодории, прикупил и не парюсь. Прога окупила себя много раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если реально накосячил, никогда не припираюсь, а всегда признаю вину. Последний пример в Ростовской. На переднем сиденьи ребенок без кресла+вообще непристегнутый. Поприкалывались, сошлись на штрафе за пешехода, еще и посоветовал не оплачивать(оказался прав, до сих пор не пришел). В Саратовской обгон под знак(за фурой не видел), штраф 500р. за скорость. |
Вопрос по программе.У меня в машине головное на андроиде,Gps работает,но интернета нет.Скачать могу прогу через вай-ф.Будет работать ?
|
Цитата:
|
Обновлять понятно,а работать будет без интернета?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Schadel,спасибо
|
Кто там собирался номера прятать? Получите, распишитесь...:
|
Цитата:
За просроченную страховку теперь что? |
Вопрос такой. если ездил в соседний город и потерял(или украли) гос номер и возвращаешься к себе, чтобы восстановить номер (сделать дубликат) и шарашишь без номера (переднего) что в таком случае? оформят езда без номеров...? и как быть в таком случае?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot