![]() |
Всем привет!!! Мой почти так покрашен:)
|
Закончил!
Ну вот и всё с ремонтом! Конечно не все реализовал, что задумал, а в частности камуфляжа не вышло! Так как не правильно рассчитал количество краски. Ну что же то что вышло, меня это вполне удовлетворило.:)
|
Конечно лодки - не моя тема, но получилось очень красиво!!!
|
Да нормально!
|
|
|
Ребят у кого есть цепь? старая, ржавая сойдёт, мне бы метров 10, лодку привязывать, куплю не дорого или махну на пиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень трос надежнее, у меня на тросах стоят. а уши самому зделать не сложно. подбирай трубку по размеру, чтобы трос туда обратно просовывался впритык. режешь 2-3 куска одеваеш на трос протягиваешь конец троса обратно и плющишь трубки. у меня гайки на 14 подошли. надел 3 штуки изаплющил. получилось мертво. трос ни ножовкой не порежешь, ни перекусишь.
|
Цитата:
|
[Жень! Только дозвонится до меня -проблема .Трубу в ремонт сдал.Как возьму -отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ты живёшь в Самаре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Smitana=-,
Привет Жень ну как лодку обкатал на воде? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прог-4
Вложений: 1
Вот моя кастрюля:declare:
Щас под В-25. На полных оборотах глохнет, бензонасос чудит, пока тока на крейсерской хожу. До весны планирую нарастить транец под 2 движка (Вихрь-25 и Нептун-23). В дальнем будущем покраска в камуфляж и инодвиг, но х.з.:confused:. Пока на "утиной разведке" накрываю лодку маск. сеткой. Вопрос для Smitana и для всех кто делал прицеп: хочу сделать , но не для авто, а чтоб до воды катать, т.е. на трех колесах, подмогните советом и размерами??? |
Цитата:
Я был на выходных на рыбалке, хорошо покатались, мотор не подвёл сожгли 20л |
приветствую. парни подскажите какой нибудь сайт по тюнингу лодок. хочу немного доработать свою казанку 2 м. если есть у кого опыт. готов выслушать. возможно чем тоже сгожусь.
|
точно скоро весна раз тема ожила
|
|
спасибо ЭД72. но к сожалению о тюнинге казанки 2м там практически ничего нет. буду сам выдумывать. хотел еще узнать о покраске лодки автомобильной краской. пробовал кто красить?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Артём если почитать тему, то я тут описывал как правильно покрасить дюральку авто-эмалью.
А так, моя лодка в данный момент в активной продаже. Хочу за неё 90т.р в сезон цену подниму. Посмотреть, листайте тему. |
кто подскажет! хочу в лодку ПВХ сделать типа герметичного рундука из полипропилена или др. материала, что бы можно было на нём сидеть и не париться что там что то промокнет
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot