![]() |
У Меня пока стоянку рядом с домом не разогнали, эдики а потом и другие винты в машине жили. Просто винт неудачный попался, я даже подозреваю какой. И это лечилось.
|
Цитата:
|
Ну так тем более надо просто брать и стрелять из того, что есть. И по мере стрельбы придет понимание чего не хватает и чего бы хотелось. И тогда будет ясно - перестволять или полностью менять на что-то принципиально иное. А может и не пойдет дело-то, у меня вот знакомых отвалилось от пневмы полно, сначала загорелись, винтов накупили, а потом сдулись. Жалко конечно, но не всем по нраву это занятие :)
|
Цитата:
|
дааа ,ненашутку народ разошёлся,над чутка попозжей поднять тему о встрече))
как поутихнет маленько |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И "кого-то" обхаял я с полным основанием и обоснованием своего ИМХО... |
Forting,
уточнить хотел на цск 1,5 к за час с одного? |
Если стп плавает нужно причину искать, а не списывать на давление или температуру, еще раз повторюсь, если все в порядке стп плавать не будет.
То есть можно барабан заблокировать от вращения, и ри снятии со взвода он не повернется и следующую пулю не дошлет. За последние эдганы говорить не буду они меня с 2009 г не интересуют, я встал на их защиту чтобы они в жопу не пошли, не заслужили они этого. Чем раптор качественнее крикета? Я опять повторюсь, на обслуживание и мелкий ремонт начали нести крикеты 2009 г/в. Какие основание говорить что крикет менее качественен и надежен чем раптор? |
Тир на урицкого, попробуйте. Давно там не был но говорят пускают пострелять, и не шибко дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдается мне что мы угодили в какой то вечный спор((
ни у одного винта нет надежности ак 47 даже у винтов одной марки но разных годов или партий плавает качество(кроме раптора))))) по нынешней цене армса)) так может крыса?хорошая)штучная)настроенная и с техподдержкой))))) |
Forting,
в любой день составлю компанию если хочешь)) |
torin69, ориентировочно следующая суббота, первая половина дня.
|
отлично)
|
Не то чтобы качество плавает, просто кому-то стрелять кому-то пилить.
Часто человек еще не купил крикет а уже спрашивает как его лучше модернизировать, на вопрос зачем, внятно не отвечает, читал говорит на форумах что надо, а постреляет и желания пилить нет. |
О!Извечный срачь у кого писька длиней! :) Парни хорош уже,кому,что нравится,тот из того и стреляет.
|
Цитата:
Остальное намеренно не цитирую и не отвечаю. Пусть каждый при своем мнении останется, ок? |
Torin, по поводу перествола. Пишут продавцы красиво, перестволяется за пол часа на кухне, хренас два, мне когда Раилька, крысу собирал, я охренел, сколько нужно всего знать , понимать и уметь что бы все получилось качественно. Ктому же на станке оно собирается и точится, ну никак не ручонками и напильником, если для себя конечно. Поэтому если апгрейдить ,новичку, то уж лучше обратись к профи, чтоб получить желаемое и надлежащего качества. ( ВСЕ ИМХО, конечно, ибо сам ,как и ты в рядах,этих пневмосектантов, совсем недавно)
|
А по поводу выбора, брать крысу или заводской девайс, я вот чем руководствовался. Крыса, новая, обошлась, гдетов 30р, заводской ,новый, такой не купишь. А б.у - на какой нарвешься, неизвестно. На разницу, купил хороший прицел. Итог, имею агрегат не уступающий по характеристикам,заводскому ИМХО. Плюс хороший прицел,а это не маловажно.а смотреть на БЫВАЛЫХ,то они столько вон их переюзали, каждый нашел, что хотел, методом отбора . Мы в начале пути, а начинать надо все таки с малого. Сначало надо на ВАЗе покататься, чтоб ощутить комфорт от вождения МЕРЕНА.
|
а вот интересно почему никто не упомянул про кондор или тайп?вроде отзывы хорошие в деде с доками и цена не свирепая?
их под магазин запиливают? |
Цитата:
1штучная сборка 2наличие пробки 3цена вопрос с сертификатом?(насколько он вообще нужен?) но я так понял на раптор тоже сейчас непонятно есть или нет |
Кондор и тайп в 4,5 же? Так что смысл? Хотя винты хорошие и цена приятная.
|
Кондор,класическая "в попудуйка"поэтому гонится без проблем вплоть до девятки.Но однозарядный он,под многозарядку не катит.
|
Я собственно и не стараюсь вас убедить, и согласится с моим мнением.
Просто прошу в следующий раз думать прежде чем писать, и воздержаться от беспочвенных заявлений, тем более основанных на ссылках на кого то там. |
Про кондоры, с16, стелс, и тд.
Надо в руки брать по мне таг очень неудобное весло. Тем более сейчас, винт без редуктора это архаика какая то. |
Кондор и тайп в 4,5 же? Так что смысл? Хотя винты хорошие и цена приятная.
деды редукторные и нет от 68 см и ло весла))) плохо что однозарядные но если не для куража а для охоты то норм наверное |
Но однозарядный он,под многозарядку не катит.
и запилить никак?) |
68 см это как?
Ствол какой длинны? |
Цитата:
|
Forting,
исключительно деды с редуктором и без ,обвес и ништяки в другой ссыли на стр 15 |
и кучки в моем понимании неслабые_))
|
А дистанция там какая? что-то я не увидел этого...
|
50 м
|
На 50м и без упоров очень даже хорошо. Но сам винт какой-то неправильный в этой теме, перепил какой-то из оригинального Кондора с добавками непонятных запчастей.
|
вот и конструктор)) хоть и собранный мега ветераном)) в гараже? на кухне?
значит все таки вопрос в топике остается открытым ведь это тоже киты |
Там не написана длинна ствола при 68 см длинны.
Но думаю см 20 это максимум. Не один винт в свое время я собрал и деды в том числе, что могу сказать из своего опыта, со стволом 400 мм не получитя выжать скорость больше 240 мс, чтобы выжать с деда больше ствол должен быть не менее 600мм. еще какой момент, как интересно с прикладистостью у редукторного? Не длинно ват приклпд получается? |
я прокурил почти всю тему народ пишет редуктор ни к чему на них ,скоростя стабильные пуков достаточно(где то в середине темы)
|
Редуктор это очень хорошо.
Мне встречался доминатор, в 5,5 с количеством выстрелов дохуя. А плато было 20 выстрелов, и выжать получилось всего 50 в итоге. Это при резере в поллитра |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot