|  | 
| 
 Wolf Jäger, В наличии имеется!:-) как переправлять будем? Есть кому забрать в тольятти? | 
| 
 Есть, завтра вечером он поедет в Самару. Отписал в личку. | 
| 
 В Тольятти как и где забрать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Valois, Район аэрохолла , мира 133. В любое время. 8927шесть 1 96пять3восемь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хорошо. Завтра к вечеру планирую в старик наберу | 
| 
 КУЗМИЧ, Товарищ заворонил передает огромное спасибо за средство:friends::drinks: | 
| 
 entuziast, Рад что понравилось! Но спасибо не мне,) создателю! | 
| 
 КУЗМИЧ, Спасибо создателю:drinks: | 
| 
 Вложений: 2 Почистил витковым ершиком(попался первым под руку)для чистки ружья образовавшуюся ржавчину,образовалась она после воронения потому что не смазал вообще  маслом. Сперва попробовал с маслом, смазал участок подождал минут 5 и почистил. Потом попробовал на сухую, без фанатизма. Воронение устояло! На фото участок зачищенный без масла | 
| 
 восстанавливаю иж-38, хочу заворонить. подойдет? вот только как бы передать... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Топик, день добрый! извиняюсь за отсутствие. отпуск со всеми вытекающими ну и новый год. за средством ко мне. | 
| 
 название можно  "borzo" или "борзолак" | 
| 
 а если отпескоструить? вместо наждачки? | 
| 
 kaiman, наверно это будет идеальный вариант. быстро и так сказать каждую шелку можно вычистить. только вот на прицельной планке не округлятся грани ? | 
| 
 Да бьют все на скидку. По мушке. Планка только направление ствола. А так не знаю. Может и завальцует немного. | 
| 
 kaiman, придоставил бы ствол для опытов. жаль не в тольятти . | 
| 
 Я? | 
| 
 kaiman, у меня есть ствол на котором бы можно было провести опыт с пескоструем. и посмотреть что бы было после обработки. | 
| 
 После праздников напомните. На завод сгоняю. Узнаю, возьмутся или нет. | 
| 
 kaiman, было б в тольятти. а так в самару везти не резон. Плюс стволы то уже не рабочие. | 
| 
 +7(929)-717-58-58 это в тлт | 
| 
 это средство я знаю - на заводе пользуем .  и оно не самодельное - а стандартное . делается из двух известных жидкостей . перед покрытием нужно : 1 мех обработка (хотя бы мелкой шкуркой) 2 обезжирить ( желательно щелочной состав ) - для этой жидкости есть стандартный , но покатит и протирка спиртом 3 активировать поверхнось - есть стандартный состав , но пойдет и окунание в слабый раствор ортофосфорной кислоты . 4 покрытие окунанием при температуре 18-30град , 4-5 раз , с выдержкой в растворе 20 - 40 мин . каждый раз когда вытаскивате - протираете чистой не жирной ветошью (тряпкой , салфеткой ). по пескострую замечательно ложится . я видел головку фугаса правильно покрытую этой жидкостью , после того как её взорвали на оч хорошей глубине . ничего так покрытие . только пескоструеное оружие с таким покрытием - смотрится отвратительно . | 
| 
 Есть самодельный УПС (токарная и фрезерная обработка). Если его покрыть этим средством? | 
| 
 kin0017, это средство не стандартное(промышленное), оно самодельное. | 
| 
 Вложений: 2 AleksK, ну так из черного же металла ? покроется . я тут на работе латунь бронзу и медь вчера чернил -воронил. только приходится несколько раз воронить втирая | 
| 
 Прочитал тут про вороняжку вроде дельная тема.Самому надоб ружбайку в одном месте обновить.Как прикупить сей чудо препарат на пробу в количестве 50м.л.? | 
| 
 Вложений: 1 Роман 163, 50 мл 500 р. есть кому забрать в Тольятти для вас? можно почтой или с таксистом до авроры будет стоить 100 р. оплата на карту сбера | 
| 
 Номер совсем не видно,может напишешь? | 
| 
 У меня все четко видно .4276-5400-2203-0138  сотовый на всякий  8-9-2-7-6-1-9-6-5-3-8 | 
| 
 Телефон Ваш или колдуна который замешивает энтот чудный препарат? | 
| 
 Роман 163, и карта и телефон мои | 
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot